В этот раз assassin's creed revelations выйдет в свет с совершенно новой графикой, и новым сюжетом. Вам предстоит вновь стать легендарным Эцио, однако в более зрелом возрасте. Ему предстоит отправиться в путешествие по стопам своего предка Альтаира, что б найти пять древних печатей. В игре появятся новые навыки, главный герой научится «крафтить» более 300 вариантов бомб. Новое оружие – крюк, поможет герою перемешаться по канату между зданиями, а так же реализовывать новые смертельные приемы.Игра Assassin’s Creed: Revelations обещает раскрыть много тайн из предыдущих частей.
Системные требования
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP1; Процессор: Intel Core 2 Duo E4300 1.8 ГГц или AMD Athlon64 X2 4600+ 2.4 ГГц; Оперативная память: 1.5 Гбайт для Windows XP, 2 Гбайта для Windows Vista или Windows 7; Свободное место на HDD: 12 Гбайт; Видеокарта: 256 Мбайт DirectX 9, совместимая с Shader Model 3.0 или лучше.
Рекомендованные системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP1; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 ГГц, AMD Athlon64 X2 6000+ 3.0 ГГц; Оперативная память: 4 Гбайта; Свободное место на HDD: 12 Гбайт; Видеокарта: 512 Мбайт DirectX 9.0, совместимая с Shader Model 4.0.
С момента выхода первой части Assassin's Creed прошло долгих три года. За это время серия, начинавшаяся с похождений Альтаира и заслужившая спорные оценки у критиков и игроков, успела обзавестись двумя продолжениями. Авторы учли все ошибки первой игры и выпустили Assassin's Creed II, в корне изменившую отношение общественности к данному бренду. Новая игра повествовала о приключениях Эцио Аудиторе, пережившего трагическую гибель большей части семьи и поклявшегося отомстить убийцам.
Действие проекта переместилось из средневекового Ближнего Востока в Италию эпохи просвещения. В ходе своих странствий Эцио посетил такие знаменитые города, как Флоренцию и Венецию, познакомился и периодически сотрудничал со знаменитыми учеными того времени - Леонардо да Винчи и Никколо Макиавелли. Сюжет игры был настолько умело срежиссирован, что многие игроки ни на минуту не могли оторваться от ее прохождения - до самого финала было интересно: «А что же будет дальше?».
Третья часть проекта Assassin's Creed: Brotherhood перенесла главного героя в Рим, в котором он продолжил борьбу с тамплиерами. Новый эпизод не изобиловал нововведениями, однако был виден труд, проделанный его создателями и направленный на шлифовку игры.
В начале декабря 2011 года вышла заключительная часть о похождениях Эцио Аудиторе - Assassin's Creed: Revelations. Посмотрим, что за игру сотворили на этот раз ее создатели, не завяла ли серия, как это часто бывает с «многосерийными операми», или все же сохранила свой статус качественного и, главное, интересного для игроков проекта. (с)
Скриншоты
Видео
Сообщение отредактировал outside - Суббота, 31.12.2011, 11:29
Играл, прошёл всю... Понравилось, но только коротковата както...
Я знаю, ты смел. Ты отважен и горд. Но осмелишься ли ты бросить мне вызов? Ты думаешь, что готов, что сможешь одержать победу надо мной, но... Знаешь ли ты, кто твой соперник?... Брось мне вызов и узнай!
Оформил предзаказ в Steam. Одиночная впечатлила определенно, особенно новой фишкой бомбами и ножом-крюком. Сетевая же не настолько веселая, насколько трудная. Нужно орлиное зрение, вольче чутье и много терпения.
Ах да клинок и капюшон на шпиона в Team Fortress 2 смотряться круто.
Сообщение отредактировал МухА2026 - Вторник, 10.01.2012, 15:07