Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-10-18  
 
   
   
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Action » Far Cry 3
Far Cry 3
SunnyMan (Offline)Дата: Четверг, 2012-12-27, 16:30 | Сообщение # 1
*Графонорожденный*
  Репутация: 3603
Сообщений: 1343


ОБ ИГРЕ:

Дата выхода в России: 29.11.2012.
Жанр: шутер от первого лица в песочнице с элементами РПГ.
Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Massive
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Минимальные: Core 2 Duo /Athlon 64 X2 (от 2,0 ГГц), ОЗУ — 2 Гб, видео – GeForce 8800 GT/Radeon 3870, до 10 Гб свободного пространства на HDD.
Рекомендованная конфигурация системы: Core I5 / Phenom II X4, ОЗУ - 4 Гб или более, видео - GeForce GTX 560/Radeon HD 5850, до 10 Гб свободного пространства на HDD.

ОПИСАНИЕ:
Far Cry 3 — шутер от первого лица с открытым миром, события которого происходят на острове, не похожем на другие. Там, где тяжело вооруженные военачальники обмениваются рабами. Там, где на нежеланных гостей охотятся за вознаграждение. И когда вы берете на себя отчаянную миссию по спасению своих друзей, приходит осознание того, что единственным способом избежать всей этой черни… является встреча с ней лицом к лицу.

СЮЖЕТ:
Главный герой, Джейсон Броди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров Рук Айленд. После парашютного прыжка, приземлившись на одном из островов архипелага, они попадают в руки к местным пиратам под руководством Вааса — психопата, наркомана и садиста. Ночью, Грант — старший брат Джейсона, инициирует вместе с ним побег, используя свои армейские навыки и по ходу дела учит нескольким приемам бесшумного передвижения по вражеской территории. Однако побег заканчивается трагедией, и Грант умирает от рук Вааса, а Джейсону в качестве насмешки дают десять секунд на побег, при этом говоря, что — «Если не мы, то джунгли убьют тебя». Во время переправы через канатный мост, героя застигает врасплох боевой вертолет пиратов. Пулеметные выстрелы перерезают веревки: Джейсон падает в реку и теряет сознание. Его спасает глава местного сопротивления — Деннис Роджерс, который считает Джейсона воином, ибо тот единственный, кто смог сбежать из лагеря пиратов и остаться в живых. Набив парню его первую татау (местная традиционная татуировка воина) и быстро объяснив ситуацию, Деннис втягивает Джейсона в продолжительную войну повстанцев и пиратов за власть над островом, обещая помочь ему освободить остальных друзей. Дальше юному воину придется пройти нелегкий и длинный путь, от простого городского парня, который ни разу в жизни не стрелял в людей, до расчетливого и жестокого воина, который решит судьбу островов, окутанных тайнами и безумием. В игре имеются две альтернативные концовки, после каждой из них доступен режим свободного исследования острова.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

ШУТЕР ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА С ОТКРЫТЫМ МИРОМ
Создайте себе собственное приключение. Выберите свое оружие, умения и то, откуда вы начнете задание. Не имеет значения, любите ли вы стрелять во всё, что движется, тихо устранять противников по одному или разбираться с ними на почтительном расстоянии — вы сможете играть так, как хотите именно вы.

ОСТРОВ ОПАСНОСТЕЙ И ОТКРЫТИЙ
Исследуйте целый остров, на котором нашлось место как горным цепям и болотистым равнинам, так и пляжам с белоснежным песком. Находите реликвии, охотьтесь на экзотических животных, играйте в мини-игры и путешествуйте по земле, воде или воздуху. Проложите себе путь через города, храмы и речные укрепления этого острова!

РАСКРОЙТЕ ЗАПОМИНАЮЩУЮСЯ ИСТОРИЮ И БЕЗУМНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ
Погрузитесь в темную сторону человеческой природы познакомьтесь с харизматичными персонажами, которых придумал лауреат премии Гильдии сценаристов.

ИГРАЙТЕ С ДРУЗЬЯМИ В ПОЛНОЦЕННОЙ КООПЕРАТИВНОЙ КАМПАНИИ
Играйте через Интернет в кампанию для четырех игроков, где вам придется выложиться на все сто и работать вместе, чтобы одержать победу. Взгляните на остров глазами своенравной команды и помогите ей выжить в её собственной борьбе.

ДРУГОЕ ПОКОЛЕНИЕ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ ИГРЫ
Инновационная система наград и командной игры в мультиплеере. Чтобы повысить уровень, игроки должны помогать друг другу боевыми кличами, возрождать товарищей по команде и вызывать орудия поддержки. После каждого боя у игроки могут покарать соперников или показать милосердие, выбрав один из множества способов с интерактивными роликами.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ РЕДАКТОР КАРТ, ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОВЫЙ КОНТЕНТ
Мощный и удобный в использовании редактор карт Far Cry® вернулся с новыми и улучшенными возможностями. Сообщество создателей карт обеспечивает постоянный поток совершенно нового контента, лучший из которого видит весь мир. С помощью встроенных инструментов, вы тоже сможете легко и просто создавать великолепные карты.

ПЕРЕДОВЫЕ ГРАФИКА И ГЕЙМПЛЕЙ
Far Cry® 3 разрабатывается дизайнерами мирового уровня, которые подарили вам признанные критиками игры, такие как Assassin’s Creed® 2, Assassin’s Creed® Brotherhood и World in Conflict®.

МОИ СКРИНЫ(ПРАВДА, ФРАПС-ЗАСРАНЕЦ ПЕРЕВРАЛ ГАММУ, НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ СМОТРИТСЯ СВЕТЛЕЕ И КРАСИВЕЕ, И ТАМ, ГДЕ НА СКРИНАХ СИНИЕ ЭФФЕКТЫ, В ИГРЕ НОРМАЛЬНЫЕ, ОРАНЖЕВЫЕ:

ЕЩЁ ОДИН СКРИН ИЗ НЕТА, ПОЛЁТ:

ОТ СЕБЯ:
Игруха удалась! И геймплей отменный, персонаж реалистично бежит, падает, держит ствол, дышит, ну и т.д., графика неплохая, и из лука пострелять - на дичь поохотиться можно запросто, чем-то напомнило обливион, и плюс ещё есть система прокачки с навыками. Не сказал бы, что игра сложная, рекомендую её проходить на высшем уровне сложности(что я и делаю) всем, кто знаком с жанром , ничего сверхъестественного там нет. Враги туповаты, их много, лучший способ их убивать - хэдшотить что есть дури. Полностью ещё не прошёл, но в процессе, тут сразу становится ясно, что это за игра и с чем её едят. Рекомендую! Правда, сюжет меня не зацепил, и своих товарищей иногда хочется не спасать, а пристрелить, я х/з почему, но по сравнению с процессом всё отходит на второй план. Нету недостатка ни в средствах передвижения, ни в пушках, ни в площадях, ни в красотах.


Сообщение отредактировал SunnyMan - Четверг, 2012-12-27, 19:23
 
-Ash- (Offline)Дата: Четверг, 2012-12-27, 17:08 | Сообщение # 2
*Оракул*
  Репутация: 5540
Сообщений: 2122
SunnyMan, сюжет вообще есть в этой игре?


 
SunnyMan (Offline)Дата: Четверг, 2012-12-27, 17:15 | Сообщение # 3
*Графонорожденный*
  Репутация: 3603
Сообщений: 1343
-Ash-, сейчас добавлю.

Добавлено (27.12.2012, 16:15)
---------------------------------------------
Добавил.

 
Верджил (Offline)Дата: Четверг, 2012-12-27, 21:16 | Сообщение # 4
*Охотник на ведьм*
  Репутация: 2055
Сообщений: 2065
Игра опупенна просто kaminafy Понравилось в ней всё, живой мир, физика - к ней придраться нельзя, отдельное спасибо за русскую локализацию, немного тупые концовки. Мультиплеер режим слизан с лефт фор дед, поначалу мне был интересен, но потом понял, что он убог. Игра чисто для компании хороша

 
SunnyMan (Offline)Дата: Четверг, 2012-12-27, 22:09 | Сообщение # 5
*Графонорожденный*
  Репутация: 3603
Сообщений: 1343
Особенно мне лук нравится. Он, конечно, не такой имбанутый, как в титане lol , но с голографическим прицелом становится силой! bb2
А вот охоту я не люблю, занимаюсь только ради добычи шкур.


Сообщение отредактировал SunnyMan - Четверг, 2012-12-27, 22:10
 
Верджил (Offline)Дата: Четверг, 2012-12-27, 22:15 | Сообщение # 6
*Охотник на ведьм*
  Репутация: 2055
Сообщений: 2065
Обычная охота не очень доставляет, но с чёрной пантерой - это было шикарно. Я вообще про игру до выхода ничего не узнавал,и был удивлён когда обнаружил, что они добавили животных. Глаза на лоб налезли, когда с калашом без потронов прятался от пиратов, и за ногу укусил варан. Так же прифигел, когда упав на машине с моста в погоне, увидел раззинутую пасть крокодайла, налезающую на голову yes Но это сначала так, потом зверей гасишь по привычке уже)

 
SunnyMan (Offline)Дата: Четверг, 2012-12-27, 22:22 | Сообщение # 7
*Графонорожденный*
  Репутация: 3603
Сообщений: 1343
Всё-таки хэды здесь решают. Пытался дробовик с собой брать - ничего хорошего не вышло, они переборщили с радиусом действия, надо ну уж совсем вплотную бить... Печаль.

Добавлено (27.12.2012, 21:22)
---------------------------------------------
Да и пока ты с этим дробовиком развернёшься, уж окажешься на том свете. Нет уж, лучше автоматического оружия здесь ничего нет.


Сообщение отредактировал SunnyMan - Четверг, 2012-12-27, 22:22
 
Верджил (Offline)Дата: Четверг, 2012-12-27, 22:29 | Сообщение # 8
*Охотник на ведьм*
  Репутация: 2055
Сообщений: 2065
Да, дробовик только для животных хорош: медведи, тигры. А автоматическое оружие рулит безоговорочно. Вроде калаш первый автомат, который дают, но с ним можно жарить на протяжении всей игры без проблем. Хотя выбор оружия довольно нормальный, не огромный, но и не скудный. Ну а против бронированных здоровяков лучше гранотомёта с четыремя зарядами нет, ну или снайперкой прямо в фейс - тоже вариант)

 
SunnyMan (Offline)Дата: Четверг, 2012-12-27, 22:44 | Сообщение # 9
*Графонорожденный*
  Репутация: 3603
Сообщений: 1343
Цитата (Верджил)
Ну а против бронированных здоровяков лучше гранотомёта с четыремя зарядами нет, ну или снайперкой прямо в фейс - тоже вариант)

Да-аааа, их с пулемёта/автомата убивать заманаешься, надо будет попробовать подрывать.

Добавлено (27.12.2012, 21:33)
---------------------------------------------
А вот многие персонажи какие-то никакие, нет к ним ни сочувствия, ни ненависти, короче элементы пейзажа.

Добавлено (27.12.2012, 21:44)
---------------------------------------------

Цитата (Верджил)
Да, дробовик только для животных хорош: медведи, тигры.

Кстати, я посчитал - на медведя хватает 3 стрел из лука.


Сообщение отредактировал SunnyMan - Четверг, 2012-12-27, 22:33
 
Верджил (Offline)Дата: Четверг, 2012-12-27, 22:51 | Сообщение # 10
*Охотник на ведьм*
  Репутация: 2055
Сообщений: 2065
Цитата (SunnyMan)
попробовать подрывать

Я при этом заметил, что поначалу на такого джагернаута нужно выстрела 2 из гранатомёта Гм-94, а позже уже выстрелов 5-6 нужно. Либо я косой, либо лыжи не едут, либо здоровяки крепче становятсо.
Ну а самое улётное оружие в игре потом появляетсо под категорией "Любимое" nyam
Персонажи - да, хотя над ними вроде бы и старались. Но вышло как то двояко

Добавлено (27.12.2012, 21:51)
---------------------------------------------

Цитата (SunnyMan)
3 стрел из лука

3? fffuuu Странно, это при том что с дробовика нужно всю обойму выпалить почти в упор. Но это без уколов для охоты, увеличивающие дамаг


 
SunnyMan (Offline)Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:00 | Сообщение # 11
*Графонорожденный*
  Репутация: 3603
Сообщений: 1343
Цитата (Верджил)
это при том что с дробовика нужно всю обойму выпалить почти в упор

По-моему, даже из автомата весьма божеское количество патронов уходит. Что ещё раз доказывает: дробовики тут не в лучшем виде.

Добавлено (27.12.2012, 22:00)
---------------------------------------------
Цитата (Верджил)
Но это без уколов для охоты, увеличивающие дамаг

Я тоже без уколов проверял. ;)
Поскольку у меня в инвентаре много листьев, мало места и маленькая сумка для лекарств( всего 7 тюбиков входит), я себе пока что за всю игру не сварил ничего, кроме зелий лечения. avtortroll


Сообщение отредактировал SunnyMan - Четверг, 2012-12-27, 23:01
 
Верджил (Offline)Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:06 | Сообщение # 12
*Охотник на ведьм*
  Репутация: 2055
Сообщений: 2065
Просто эти уколы для охоты значительно всё упрощают, сначала чувствуешь расположение зверей, потом вмазываешь себя уколом дамагина, и расправляешьсо с бедной зверушкой. Это не так интересно, как без них. И вообще всю игру себя чем то постоянно вмазывал :D

 
Tanodar (Offline)Дата: Пятница, 2012-12-28, 18:33 | Сообщение # 13
*Разрушитель*
  Репутация: 2407
Сообщений: 3264
Цитата (SunnyMan)
Кстати, я посчитал - на медведя хватает 3 стрел из лука.

Наверное разрабы считают что все выстрелы медведю в глаз попадают :D
Вспоминается игра "Турок" где одним выстрелом из лука можно было убить пехотинца в броне.Притом что из автомата на него уходила целая обойма :)
 
Верджил (Offline)Дата: Пятница, 2012-12-28, 20:39 | Сообщение # 14
*Охотник на ведьм*
  Репутация: 2055
Сообщений: 2065
Да, "Турок" в своё время это было клёво. С людьми там не особо доставляло мочитсо, а вот динозаврики это было весело

 
SunnyMan (Offline)Дата: Пятница, 2012-12-28, 23:40 | Сообщение # 15
*Графонорожденный*
  Репутация: 3603
Сообщений: 1343
С мощностью последней доступной снайперки разрабы переборщили: стрельнул в едущую машину наёмников - итог: два трупа и перевёрнутая машина. lol

Добавлено (28.12.2012, 22:39)
---------------------------------------------
И ещё звук, как будто из гаубицы стреляешь. :D

Добавлено (28.12.2012, 22:40)
---------------------------------------------
Отдельно порадовал костюм, в котором можно летать. avtortroll Забавно.

Сообщение отредактировал SunnyMan - Пятница, 2012-12-28, 23:39
 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Action » Far Cry 3
Страница 1 из 212»
Поиск: