| Diablo 3 | | |
| ivanu (Offline) | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:46 | Сообщение # 631 |
 *Headshot*
| просто объяснил, окда
|
| |
| | |
| Montesuma (Offline) | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:25 | Сообщение # 632 |
 Минотавр
| Хмм... Лучшем Warkraft 4 выпустили...
Я знаю, ты смел. Ты отважен и горд. Но осмелишься ли ты бросить мне вызов? Ты думаешь, что готов, что сможешь одержать победу надо мной, но... Знаешь ли ты, кто твой соперник?... Брось мне вызов и узнай!
|
| |
| | |
| R-ix (Offline) | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:33 | Сообщение # 633 |
 Мохнатая Котлета
| Наконец-то стали известны даты выхода Diablo III. Согласно опубликованным официальным данным:
- Дата выхода европейской версии Diablo III - 15 мая 2012 года, стоимость составит 2399 рублей;
- Дата выхода русской версии Diablo III - 7 июня 2012 года, стоимость составит 999 рублей.
diablozone.net
D0SM0T?
|
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:42 | Сообщение # 634 |
 Аид
| Quote (R-ix) Наконец-то стали известны даты выхода Diablo III R-ix, ты знаешь, у меня сложилась впечатление, что широкая интернет-общественность встретила эту новость как-то нерадостно. По-крайней мере среди комментариев, которые я видел, доминируют фразы "не прошло и трёх лет, как близзы зашевелились..." и "игра, устаревшая ещё до выхода".
|
| |
| | |
| R-ix (Offline) | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:08 | Сообщение # 635 |
 Мохнатая Котлета
| Да, так и есть. Не надо было им так долго тянуть. Но Близзард это та компания, которая говна не выпустит, в этом я уверен. Warcraft, SC, Diablo - легендарные игры. Хотя, есть конечно вещи, которые напрягают. Например тот факт, что скиллы будут открываться, а не качаться. Значит такого понятия как билд больше не будет. С другой стороны, разрабы тоже не дураки, и прекрасно это понимают, а посему я надеюсь что они все продумали. А по поводу Quote (Язычник) общественность встретила эту новость как-то нерадостно. это всегда так. Когда очень сильно чего-то ждешь, и потом это получаешь, вместо счастья приходит разочарование. Хз почему.
Куплю коллекционку.
D0SM0T?
|
| |
| | |
| KLF (Offline) | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:30 | Сообщение # 636 |
 Тигрочеловек
| вчера сделал предзаказ на ру версию за 850 руб
Oh, and I forgot: bosses spawn in groups of 6 О, и я забыл: боссы мечут икру в группах по 6
|
| |
| | | | |
| KLF (Offline) | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:14 | Сообщение # 638 |
 Тигрочеловек
| stayer, на бету нормальный эмулятор так и не допилили, а ты думаешь что на фулл смогут сделать?
Oh, and I forgot: bosses spawn in groups of 6 О, и я забыл: боссы мечут икру в группах по 6
|
| |
| | |
| Slayer (Offline) | Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:41 | Сообщение # 639 |
 "Истинный рыцарь"
| Quote (KLF) stayer, на бету нормальный эмулятор так и не допилили, а ты думаешь что на фулл смогут сделать? Не сделают,значит не поиграю. За экшен с остаточными проявлениями РПГ я платить не буду.На халяву скачать и поиграть малёхо-это одно,а платить за это-нееее
Каждому свое.
|
| |
| | |
| HELLDORADO (Offline) | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:49 | Сообщение # 640 |
 *Небесный Стрелок*
| Quote (stayer) Не сделают,значит не поиграю. За экшен с остаточными проявлениями РПГ я платить не буду.На халяву скачать и поиграть малёхо-это одно,а платить за это-нееее Такое чуство что 850 рублей ето фиГ знает какие баблоси ... Видать не судьба тебе поиграть
|
| |
| | | | |
| HELLDORADO (Offline) | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:24 | Сообщение # 642 |
 *Небесный Стрелок*
| Quote (stayer) Арей, просто пока никто не рад.Увижу,что дьябло-торт,раскошелюсь Ну да если ти не следишь за новостями и игра для тебя темний лес то да покупать ти ее не станешь Явно к безумним фанатикам етой ИГРИ ти точно не относишься
|
| |
| | |
| Slayer (Offline) | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:30 | Сообщение # 643 |
 "Истинный рыцарь"
| Quote (Арей) Явно к безумним фанатикам етой ИГРИ ти точно не относишься Не отношусь.Первый мне сильно понравился,очень сильно,а вот 3-й...ну,судя по обзорам,это будет тупо действие с стандартной прокачкой.Варваром пройду и всё.Я ,наверно,пока старые классы в ДЛС не вернут,вообще не буду её качать
Каждому свое.
|
| |
| | |
| R-ix (Offline) | Дата: Среда, 28.03.2012, 03:09 | Сообщение # 644 |
 Мохнатая Котлета
| Какие обзоры? Что за бред? ппц.
D0SM0T?
|
| |
| | |
| Slayer (Offline) | Дата: Пятница, 30.03.2012, 04:37 | Сообщение # 645 |
 "Истинный рыцарь"
| Навыки будут открываться,мой юный друг,а не прокачиваться.То есть персы будут отличаться шмотом. Добавлено (30.03.2012, 04:37) --------------------------------------------- И только шмотом
Каждому свое.
|
| |
| |
|