| Gothic, Gothic 2, Gothic 3 |
| R-ix (Offline) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:44 | Сообщение # 16 |
 Мохнатая Котлета
| 4oTku, играл, но не много, так-что буду прикасацо!
D0SM0T?
|
| |
| | |
| Pash0k (Offline) | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:11 | Сообщение # 17 |
 Джинн
| Вообще классная игра готика одна из моих любимых, больше всего нарвится готика 1 и 2, имхо 3 это полное
|
| |
| | |
| Invoker (Offline) | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:22 | Сообщение # 18 |
 Аид
| Играл во вторую часть,норм игра
|
| |
| | |
| Pash0k (Offline) | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:25 | Сообщение # 19 |
 Джинн
| Invoker, ночь ворона покурче второй будет))
|
| |
| | |
| Рома (Offline) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:06 | Сообщение # 20 |
 Тигрочеловек
| 1 без чит прошол 2 без чит третию запарился почти прошол оцениваю на 10 баллов все крут очень первая темболее мне больше всех понравилась
согласен с adeyya читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | |
| Иллидан (Offline) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:37 | Сообщение # 21 |
 Тигрочеловек
| да ну фигня
|
| |
| | |
| Omen (Offline) | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:58 | Сообщение # 22 |
 Минотавр
| 4oTku, +100500 Абсолютно божественная игра в плане сюжета. Серия, которая спокойно зарыла бы ТЕС в землю и заставила Бефезду окончательно сконцентрироваться на Фаллаутах, а не на забагованных симуляторах фэнтези без души ... Эх если бы не проклятая третья часть. Если бы не она и не эти проклятые издатели, что теперь пытаются перевести стрелки на Пираний, самой забагованной серией остались бы потомки Баггерфола, но видимо не судьба ... В Готике всегда радовали персонажи, каждый из которых был настоящим существом, а не скриптовой куклой набитой диалогами. Каждый - живая душа с настоящим, цельным характером, персонажи сохраняющиеся в голове на долгую память - вот гордость серии. Между делом, находятся умники регулярно обвиняющие игру в плохой графике. Это достаточно странно, потому что фанатские текстур патчи выходят с завидной регулярностью, и сейчас игра выглядит далеко не так бедно, как любят рассказывать некоторые "Гото-ненавистники". Скажем, первая часть смотрится чуть красивше КС 1.6. В общем нереспект всем, кто в чём то обвиняет серию, просьба одуматься к тем, кто воспринял игру в штыки, и благодарности людям, защищающим "наше гордое знамя". Да прибудет с нами Иннос P.S А всех Спящих мы покараем _))
Я есть единственный бог – Илонай, тот, кто сотворил твоих предков и дал тебе жизнь, вывел из дикости и подарил разум (с) Заповедь Первая, Книга Откровений.
|
| |
| | | | |
| dying1988 (Offline) | Дата: Среда, 19.08.2009, 06:25 | Сообщение # 24 |
 Кентавр
| Прошел первую, вторую, также вторую"ночь ворона", также нашу русскую не офиц. версию второй "Возвращение", третью( до того как собрал огненные кубки и пошел беседовать с Инносом). Ожидаю выхода четвертой части -- Мир Gothici просто чудесен. Вот только не судите ее по третьей части, она сделана с глюками, так что если будет появляться вревя от времени "косяки", знайте не у вас одних они. Я вам советую поиграйте - самое главное погрузитесь в Мир Gothici и вам это понравится
|
| |
| | | | | | |
| Вергилий (Offline) | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:23 | Сообщение # 27 |
 Гидра
| Пытался себя заставить, незацепило.
|
| |
| | |
| Haruspex (Offline) | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:01 | Сообщение # 28 |
 Тигрочеловек
| прошел 3 готику ,слыхал шо тип продолжение выйдет только под другим названием
|
| |
| | | | |
| Верджил (Offline) | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:40 | Сообщение # 30 |
 *Охотник на ведьм*
| Четвёртую часть обещают сделать лучше чем третью, чем то более удивительным. А по поводу самой игры: вторая часть самая лучшая. Два раза можно пройти совершенно по разному. В третьей хоть и дали большую свободу действий и выбора, но она оказалась не той, которую ожидали.
|
| |
| |
|