| Fable and Fable 2 |
| aka_gombol (Offline) | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:16 | Сообщение # 241 |
 Телхин
| Tireb, сожалею...
Программист решил не заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2)
|
| |
| | | | |
| aka_gombol (Offline) | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:11 | Сообщение # 243 |
 Телхин
| ivanu, я с когда с бабой за ручку пробежал, то была моя первая ачива
Программист решил не заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2)
|
| |
| | | | | | |
| Munhenrock (Offline) | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:44 | Сообщение # 246 |
 *Claudandus*
| о да!эта игра очень крутая!Сколько я в ней времени убил
Смерть ворогам і слава патріотам Cлава патріотам і нашій нації Вірні сини Петлюри та Бандери Стоять на сторожі рідної землі
|
| |
| | | | | | |
| Munhenrock (Offline) | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:09 | Сообщение # 249 |
 *Claudandus*
| а я на комп не мог найти 2 и 3.ссылочки не подскажете?
Смерть ворогам і слава патріотам Cлава патріотам і нашій нації Вірні сини Петлюри та Бандери Стоять на сторожі рідної землі
|
| |
| | |
| aka_gombol (Offline) | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:36 | Сообщение # 250 |
 Телхин
| Munhenrock, 2-ой на комп нет, я гамал на Боксе, третья есть, на любом торренте 100%. Я хз, тут кто-то жаловался на оптимизацию. На боксе такого нет. там все просто отлично:)
|
| |
| | |
| Montesuma (Offline) | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:19 | Сообщение # 251 |
 Минотавр
| Играл в 1-й и в 3-й... В Fable 3 прикольно когда королём становишься, после прохождения свободный режим и можно всё вытворять (убивать, грабить) и тебе ничего не будет...
Я знаю, ты смел. Ты отважен и горд. Но осмелишься ли ты бросить мне вызов? Ты думаешь, что готов, что сможешь одержать победу надо мной, но... Знаешь ли ты, кто твой соперник?... Брось мне вызов и узнай!
|
| |
| | |
| Вергилий (Offline) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:32 | Сообщение # 252 |
 Гидра
| Сейчас доиграл до того момента когда гг становиться королем, был очень рад, что игра приобрела серьезность и нужно выбирать между добрым королем но проиграть сражение с тенями или стать тираном, но спасти свой народ. Как вдруг выяснилось, что деньги можно очень легко накопить на все что нужно...я разочарован. И система магии мне не нравиться, очень уныло. С первой частью третья рядом не стоит.
|
| |
| | | | | | |
| Вергилий (Offline) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:05 | Сообщение # 255 |
 Гидра
| Не знаю, что ей не хватает, но мне не понравилось. Второго прохождения не заслуживает, да там и проходить особо нечего. Опять возвращаемся к моему недавнему высказыванию - игры сейчас шлаковые выпускают. Первое впечатление хорошее, но 10-15 минут и понимаешь, что очень сильно ошибался. А учитывая мои предпочтения, так вообще, стоящую игру на мой вкус выпустят не скоро)
|
| |
| |
|