| АРКАНУМ |
| Invoker (Offline) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:29 | Сообщение # 16 |
 Аид
| Quote (seriy) это ведь не рубалка кромсалка Так и моды из нее не делают рубалку-кромсалку,мод,который я поставил,добавляет новые локации,изменяет старые,добавляет нпс,диалоги,квесты Quote (seriy) а ты на тяжэло проходил? Нет.Там враги сильнее становятся и всё?
|
| |
| | | | |
| KapralPAPICH (Offline) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 05:04 | Сообщение # 18 |
 Минотавр
| стим-панк вообще штука прикольная. Игра понравилась, прошел несколько раз. Больше всего порадовали техники. Графика конечно убила напрочь но атмосфера выдержана грамотно, затянуло.
я здесь был.......плюнул и высморкался (с)перто
|
| |
| | |
| Invoker (Offline) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:07 | Сообщение # 19 |
 Аид
| Quote (KapralPAPICH) Больше всего порадовали техники Чертежами? А маги как?Не впечатлили?
Сообщение отредактировал Invoker - Понедельник, 22.06.2009, 13:08 |
| |
| | | | |
| Invoker (Offline) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:33 | Сообщение # 21 |
 Аид
| Quote (seriy) маг чтоб был крутой надо делать упор в одну школу и выносливости побольшэ качать чтоб можно было кастовать скилы без перерыва Ну про выносливость это да,но какой упор в 1 школу если их дам больше десятка,а в каждой школе всего 5 заклов?Если ты маг-тебе надо поднять склонность к магии на 100,а для этого надо выучить 20 закинаний,то есть полностью 4 школы
|
| |
| | | | | | | | |
| Invoker (Offline) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:32 | Сообщение # 25 |
 Аид
| seriy, Это зелье вроде бы техник готовит,а для изучения чертежа нужен интеллект))
|
| |
| | | | |
| Invoker (Offline) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:01 | Сообщение # 27 |
 Аид
| Quote (seriy) нет оно и в продажэ есть в лавках или у старьёвщиков разным хламом торгующих Не видел ни разу,возможно ближе к концу игры появляется...
|
| |
| | |
| KapralPAPICH (Offline) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 05:49 | Сообщение # 28 |
 Минотавр
| Quote (Invoker) А маги как?Не впечатлили? магами играю крайне редко, ибо как правило читерские персонажи
я здесь был.......плюнул и высморкался (с)перто
|
| |
| | | | |
| seriy (Offline) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:22 | Сообщение # 30 |
 Аид
| Quote (Invoker) В школе силы есть скил,снимаюий 20к-40к хитов дэзинтэграцию ты имееш ввиду то она выносливости много жрёт к тому жэ труп исчезает вместе с барахлом да и от неё можно увенуться помню спасбросок враг сделал и она отлетела обратна в меня и я исчез а вирджил меня оживил и я стал призраком Quote (Invoker) Не видел ни разу,возможно ближе к концу игры появляется... точно помню что есть у эльфа чи полуэльфа который в эшбэри борыжыт барахлом (у него ещё можно купить\украсть\забрать с трупа квэстовую статуэтку которую надо в жэртву принести одному из языеских богов (эльфийскому естественно) не пропустиш так как эта статуэтка всего 1 в игре и если посееш то ппц)
|
| |
| |
|