Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-10-19  
 
   
   
Страница 65 из 82«1263646566678182»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » RPG » The Elder Scrolls V: Skyrim (Она вышла пасаны!)
The Elder Scrolls V: Skyrim
ionikalex (Offline)Дата: Пятница, 2013-02-15, 12:25 | Сообщение # 961
Телхин
  Репутация: 232
Сообщений: 552
Верджил, Прочитал. Нужно выполнить квест по поиску нового управляющего в Тель Митрин( у Нелота взять квест)... Тогда вроде должен появиться доступ к той комнате со столиком для зачарования посоха! И там вроде ещё чёрная книжка, он в ходе маин квеста о ней говорил, что у него есть одна, но сказал, что типа эта книжка ГГ не поможет, нужна другая, что спрятана в двемерских руинах)
 
Верджил (Offline)Дата: Пятница, 2013-02-15, 17:54 | Сообщение # 962
*Охотник на ведьм*
  Репутация: 2055
Сообщений: 2065
Цитата (ionikalex)
что типа эта книжка ГГ не поможет

И этот старпёр врал как всегда. Хотя как сказать, бонусы от книжки не впечатлили, разве что спел полного восстановления хп, стамины и маны норм.
С посохами тоже не очень - посмотрел, убер посоха там создать нельзя. Стандарт какой то левый

Самые прикольные мобы в игре, которые просто постоянно поднимают настроение при своём появлении, привнося юмор в суровую реальность

Правда они потом начали появлятся в самом Скайриме, если убить их вождя


 
ionikalex (Offline)Дата: Пятница, 2013-02-15, 18:04 | Сообщение # 963
Телхин
  Репутация: 232
Сообщений: 552
Цитата (Верджил)
Правда они потом начали появлятся в самом Скайриме, если убить их вождя


Емаё! У меня девушка недавно играла и выполняла задания у Рьеклингов! вообщем они её заставляли то это принести, то то, то кого-то забить! потом вождь сказал, что мол ты сильная, и я мол с тобой буду драться ибо ты притендуешь на моё место - что-то в этом роде! Вообщем ясно чем это кончилось)))) Весело - значит без вождя они начинают мигрировать)

Добавлено (15.02.2013, 17:04)
---------------------------------------------

Цитата (Верджил)
И этот старпёр врал как всегда


Очень пичально, что он не может ещё один домик для ГГ вырастить=( Вот это невероятно обидно, прикольно было бы поселиться в Тель Митрин, очень хочется)) Будем ждать плагов на соответствующий домик)
 
Верджил (Offline)Дата: Пятница, 2013-02-15, 18:15 | Сообщение # 964
*Охотник на ведьм*
  Репутация: 2055
Сообщений: 2065
Цитата (ionikalex)
Весело - значит без вождя они начинают мигрировать

Я бы даже сказал телепортироваться. К примеру быстрый перенос в Виндхельм, стоишь у ворот и рядом с охранниками тусуются 2 таких гоблина, бегают туда сюда. Да и на острове, они иногда прибегают непонятно откуда и помогают мочить мобов, можно ещё их с собой взять в путешествие потом.
Это всё может быть ещё и от того, что я воскресил и убил их короля какого то в данжах. На моём уровне сложности, сначала раздался крик, довакин улетел на 20 метров, потом что то огромное подбежало и с одной плюхи зафигашило в сопли scared Пришлось включать тактику и бегание.
Цитата (ionikalex)
Будем ждать плагов на соответствующий домик

Да, домики там уютные, пару раз в лифте падал))


 
ionikalex (Offline)Дата: Суббота, 2013-02-16, 10:37 | Сообщение # 965
Телхин
  Репутация: 232
Сообщений: 552
Цитата (Верджил)
что я воскресил и убил их короля какого то в данжах.


А в каких данжах, не помнишь?))

Цитата (Верджил)
Да, домики там уютные, пару раз в лифте падал))


Квест с поиском Вероны чуть было не запаролся, труп Вероны почему-то оказался за картой! )) Первый серьёзный замеченный баг в драгонборне) Забавно, что даже командой переноса игрока к объекту я не смог посмотреть, куда баги её запулили))) Вообщем перенёс на то место, где она должна была быть(на сэйве девушки, такого бага не было, поэтому смог и id Вероны найти и её правильное местоположение), забрал у неё ключ и выполнил квест! В итоге я вполне легально могу пребывать в доме управляющего - у меня есть ключ, все вещи оттуда я могу брать, это не защитывается как кража, на кровате внутри я могу спать, хотя полного отдыха не получаю, но всё же))) Интересно, может это тоже баг)

Ещё такая штука случилась - после прочтения пятой чёрной книги, когда я вышел из пещерки - у меня небо было как в Апокрифе - я чуть со стула не упал, подумав о том, какой я шикарный словил визуальный баг! =DDD Сразу крикнул "Чистым небом" - вроде рассеялось))) Видимо не баг, а фича)))
 
Верджил (Offline)Дата: Суббота, 2013-02-16, 21:23 | Сообщение # 966
*Охотник на ведьм*
  Репутация: 2055
Сообщений: 2065
Цитата (ionikalex)
А в каких данжах, не помнишь?))

Вот


Цитата (ionikalex)
у меня небо было как в Апокрифе

Не знай, не знай. Я не помню, чтоб у меня так было :)




Сообщение отредактировал Верджил - Суббота, 2013-02-16, 21:24
 
ionikalex (Offline)Дата: Понедельник, 2013-02-18, 08:47 | Сообщение # 967
Телхин
  Репутация: 232
Сообщений: 552
Верджил, это не совсем тот квест))) это не их вождь))) Но ты мне только что подсказал, как выполнить тот квест, из-за которого я часа два лазил по этому ледовому замку в поисках черепа, который лежал совсем в другой пещере avtorklif

Доучил вообщем все крики, с последним словом "Замедления времени" схитрил по-конкретному, спасибо плагу на телепорт псиджиков...)) Надо попробывать пройти теперь гражданскую войну, но думаю квест в любом случае не запориться, я в той пещере абсолютно никого не тревожил))) Забавный факт - можно так затырить себе зубчатую корону - она не является квестовым предметом, если её забрать вне квеста, можно носить и дом украшать ей - но тогда лучше уже не вступать в гражданскую войну)

Ещё был баг с выучиванием смертного приговора - вообщем лучше учить сразу весь крик и только потом начинать учить "высасывание жизненной энергии" - иначе игра добавляет второй багнутый крик высасывания, который удаляется исключительно через консоль... Наверно собрать все слова в этой игре - это самое долгое и самое трудное - слишком уж много квестов завязано на них
 
Верджил (Offline)Дата: Понедельник, 2013-02-18, 20:44 | Сообщение # 968
*Охотник на ведьм*
  Репутация: 2055
Сообщений: 2065
ionikalex, А, ты вождя искал. Странно что ты не нашёл его, он просто рядом с камнем, который нужен для главных квестов борьбы с Мираком
Вот местоположение вождя, если ещё нужно. Там подбежит один ушастик к тебе

Цитата (ionikalex)
Наверно собрать все слова в этой игре - это самое долгое и самое трудное - слишком уж много квестов завязано на них

Это да. Но они и не нужны особо все. Понравилось, что в Драгонборне есть усиление криков. Самый главный то, что безжалостная сила стала ещё более спартанской, и Морозное дыхание начало станить отморозков)
А по глюкам у меня в драгонборне появился старый добрый глюк, когда души драконов не забираютсо.




Сообщение отредактировал Верджил - Понедельник, 2013-02-18, 20:49
 
ionikalex (Offline)Дата: Вторник, 2013-02-19, 20:34 | Сообщение # 969
Телхин
  Репутация: 232
Сообщений: 552
Цитата (Верджил)
А, ты вождя искал


Да нее! Это у меня девушка своим персом нашла вождя Рьеклингов и убила его, поэтому Рьеклинги и бегают по Скайриму)))А я как раз искал череп Карстаага(Ледяного великана), чтобы получить силу призывать его(можно злить и ещё раз мочить), как раз за это тебе и Спасибо, что подсказал, квест этот в журнале не отмечается, никаких маркеров не имеет, я долго не мог найти тот череп и ещё долго бы не нашёл, если бы ты не выложил скрин)

Да, кстати, если не заметил, после убиения того великана, тебе дают силу его призывать три раза вроде в день - весьма нехилый союзник, только бураном коцает всё, даже своих...

Цитата (Верджил)
Но они и не нужны особо все.


Да в игре половину "не особо нужно"))) А вот знания криков как коллекция - это клёва, можно разнообразить игру пользуясь различными криками, ну и ачивку получаешь(но ачиву дают вроде за 30 слов, а не за все)... Да и из этого перса я делал что-то типа мага-старца, который много пережил, много знает - так и получилось, он и трупы жрал(кольцо Нармины), и зверем был(когда учил последнее слово "Дружба со зверями"), и убивал, и крал и всего по-немногу)))

Цитата (Верджил)
безжалостная сила стала ещё более спартанской


Когда увидел "может разорвать", и на деле это оказалось обычной дезинтеграцией с молнии - очень разачоровался... Можно было действительно сделать разрывание на части, разрабы просто поленились... Вот Огненное дыхание на добивании и Морозное дыхание - это да, клёва, только теперь ледяная форма особо и не нужна стала. Лень разрабов ещё проявляется в уйме копипаста эффектов, к примеру ветер сдувающий снег в плане Моры - снега там нет, но эффект ветра в дверном проёме взят из заснеженных пещер скайрима - бросается в глаза сразу.

Цитата (Верджил)
старый добрый глюк, когда души драконов не забираютсо.


У меня тоже такой глюк был иногда... Ещё после повторного посещения двора замка Волкихар, я больше не могу барать в напарники Серану

Добавлено (19.02.2013, 12:31)
---------------------------------------------
Кто-нибудь проходил квест "Старые друзья" в Тель-Митрине? - вообщем по выполнению Нелот говорит, что ГГ теперь официально принят Домом Тельванни и может располагать сундуком и кроватью в Тель-Митрине - так вот загвоздка в том - что все кровати и сундуки почему-то заняты?! Кто-нибудь находил подаренную кровать и сундук?

Добавлено (19.02.2013, 19:34)
---------------------------------------------
Вышел наконец плагин исправляющий убогость полётов на драконе, на мой взгляд большего и не нужно(в плане полётов):

1. При попытке быстрого перемещения на драконе, будет полёт в реальном времени - полёт достаточно качественный, ИИ у дракона вроде не глючит, сейчас тестил
2. Можно ставить маркер и тыкая на него совершать быстрое перемещение на драконе - полёт к маркеру будет показан( можно обстреливать невинных зверушек, пока дракоша летит), долетев будет по стандарту кружить
3. один недостаток - с этим плагином больше нельзя делать такое быстрое перемещение на драконе, при котором появлялся экран загрузки.

Кому интересно вот ссылка Dragonmount - Real-time. качать советую только из Main Files без всяких Optional и Odaving, дабы лишнего ничего не ставить


Сообщение отредактировал ionikalex - Вторник, 2013-02-19, 20:36
 
Верджил (Offline)Дата: Вторник, 2013-02-19, 20:38 | Сообщение # 970
*Охотник на ведьм*
  Репутация: 2055
Сообщений: 2065
Цитата (ionikalex)
три раза вроде в день

Мне показалось, что всего три раза и больше нельзя. По этому не призывал его
Цитата (ionikalex)
и на деле это оказалось обычной дезинтеграцией

Я тоже ожидал, что она будет разбрасывать и разрывать отлетающих врагов на кусочки. Было бы шикарно. Но скайрим такой скайрим
Цитата (ionikalex)
Огненное дыхание на добивании и Морозное дыхание - это да, клёва

А если ещё с помощью Партурнакса увеличить Огненное дыхание на 25% то норм крик вообще
Цитата (ionikalex)
больше не могу барать в напарники Серану

Я с напарниками не хожу вообще, на хардкоре мне жалко их. Хотя вампирша из Дангарда впечатлила
Цитата (ionikalex)
все кровати и сундуки почему-то заняты?!

Может баг? Я не проходил, без понятия

Добавлено (19.02.2013, 19:38)
---------------------------------------------

Цитата (ionikalex)
можно обстреливать невинных зверушек, пока дракоша летит

Так же указывать ему цели, как перед мочиловом с Мираком?


 
ionikalex (Offline)Дата: Вторник, 2013-02-19, 20:54 | Сообщение # 971
Телхин
  Репутация: 232
Сообщений: 552
Цитата (Верджил)
Я с напарниками не хожу вообще


Я тоже, просто она сама постоянно навязывалась в Давнгарде

Цитата (Верджил)
, что она будет разбрасывать и разрывать отлетающих врагов на кусочки. Было бы шикарно. Но скайрим такой скайрим


Фанаты поправят! цени плаг на фаст трэвл на драконах! у меня была маленькая мечта после выхода Драгонборна именно на такое управление драконом! просто шикарно!

Цитата (Верджил)
Может баг?


походу нет, походу это так и должно быть! но дом управителя доступен впринципе

Добавлено (19.02.2013, 19:44)
---------------------------------------------

Цитата (Верджил)
Так же указывать ему цели, как перед мочиловом с Мираком?


Вот не проверял! Но вроде так же! Как я понял плаг просто ему просто точку указывает, вокруг которой кружить, соответственно, пока он летит до неё, он может отвлекаться на цели, которые ты ему задашь

Добавлено (19.02.2013, 19:54)
---------------------------------------------
Плаг ещё и полезный - без него нельзя по маркеру перемещаться, т. е. игроки не открывшие локации с этим плагином могут перемещаться на драконе по маркеру - вот это ЖИРНЕЙШИЙ плюс!

 
Верджил (Offline)Дата: Вторник, 2013-02-19, 21:01 | Сообщение # 972
*Охотник на ведьм*
  Репутация: 2055
Сообщений: 2065
ionikalex, Попробовал. Заарканил Змееподобного дракона. Только я не понял КАК управлять непосредственно драконом. Он совершает быстрые перемещения, он слушается целей. которые я указываю. Но я думал что можно летать как захочешь - ну нажал кнопко влево, и он повернул в лево, нажал в право - он повернул в право. А он только и делает что нарезает круголя

 
ionikalex (Offline)Дата: Вторник, 2013-02-19, 21:49 | Сообщение # 973
Телхин
  Репутация: 232
Сообщений: 552
Цитата (Верджил)
Но я думал что можно летать как захочешь

Нельзя конечно же, но по-моему функция "указать в любое место на карте" дракону - это уже круто! Если хочется полного управления - то нужно ещё ждать плагин) Несомненно фаны сделают и полное управление, подобные плаги ещё даже до Драгонборна выходили, но если често я не впечатлён от полного управления в тех плагинах - там была фиксирована камера за спиной дракона, полёт сам по себе не зрелищьный и некачественный!

Просто изначально разрабы очень стрёмно сделали - доступно перемещение на драконе только по открытым местам, всё красоту полёта скрывают под загрузочным экраном...

Просто ранее на драконе можно было зачищать только фиксированные места, теперь можно любые) По-моему полное управление - это уже излишества, ну кому как конечно) А так всё вполне правдоподобно выглядит - можно отдавать любые команды, но напрямую управлять нельзя, разница с лошадью думаю очевидная.


Сообщение отредактировал ionikalex - Вторник, 2013-02-19, 21:55
 
Верджил (Offline)Дата: Четверг, 2013-02-21, 22:51 | Сообщение # 974
*Охотник на ведьм*
  Репутация: 2055
Сообщений: 2065
Цитата (ionikalex)
разница с лошадью думаю очевидная

Это да. Лошади отдыхают. Просто странно всё теперь. Довакин, встречая драконов не убивает их больше - покатаецо и отпускает))


 
TeodpauL (Offline)Дата: Пятница, 2013-02-22, 08:33 | Сообщение # 975
Призрак
  Репутация: 15
Сообщений: 10
Скайрим сильно отошел от обливиона в плане графики.Но в плане Геймплея ему очень долго догонять Облу.
Они зачем-то убрали половину мастерств и игра на высоких уровнях становится скучно.Я под конец Скайрима использовал лишь один силовой удар.А в обливионе постоянно комбинации)Не очень...
 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » RPG » The Elder Scrolls V: Skyrim (Она вышла пасаны!)
Страница 65 из 82«1263646566678182»
Поиск: