Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-10-20  
 
   
   
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » RPG » Серия Final Fantasy (Обсуждение игр серии)
Серия Final Fantasy
Tanodar (Offline)Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:42 | Сообщение # 76
*Разрушитель*
  Репутация: 2407
Сообщений: 3264
Цитата (-Ash-)
Если будешь скачивать эмуль для PSOne то бери именно ePSXe 1.7.0,на сегодняшний день он лучший.

Ага,а ещё ведь и игру надо где-то скачать :)
 
-Ash- (Offline)Дата: Четверг, 2013-07-18, 19:45 | Сообщение # 77
*Оракул*
  Репутация: 5540
Сообщений: 2122
Цитата (SvM)
Ага,а ещё ведь и игру надо где-то скачать

Тебе какая часть нужна?


 
Tanodar (Offline)Дата: Четверг, 2013-07-18, 20:00 | Сообщение # 78
*Разрушитель*
  Репутация: 2407
Сообщений: 3264
Цитата (-Ash-)
Тебе какая часть нужна?

Нууу,желательно поновее :)
 
-Ash- (Offline)Дата: Четверг, 2013-07-18, 20:06 | Сообщение # 79
*Оракул*
  Репутация: 5540
Сообщений: 2122
Цитата (SvM)
желательно поновее

последняя финалка на платформе PSOne Жми Раздача у них всегда отличная ;)


 
Tanodar (Offline)Дата: Четверг, 2013-07-18, 20:11 | Сообщение # 80
*Разрушитель*
  Репутация: 2407
Сообщений: 3264
-Ash-, --А эмуль у них можно качать??

Добавлено (18.07.2013, 19:11)
---------------------------------------------
"2. Зацепить кнопкой мышки и перенести больший по размеру файл c расширением *.bin.ecm на находящийся тут же в каждом архиве файл unecm.exe."
Я вот этого совсем не понял

 
-Ash- (Offline)Дата: Четверг, 2013-07-18, 20:20 | Сообщение # 81
*Оракул*
  Репутация: 5540
Сообщений: 2122
Цитата (SvM)
bin.ecm на находящийся тут же в каждом архиве файл unecm.exe."

зацепаешь мышкой файл bin.ecm и переносишь на файл unecm.exe. Появится окошко с извлечением,по окончанию появится образ диска. ;)
Цитата (SvM)
А эмуль у них можно качать??

да,эмулятор можно скачать там же


 
Tanodar (Offline)Дата: Четверг, 2013-07-18, 20:27 | Сообщение # 82
*Разрушитель*
  Репутация: 2407
Сообщений: 3264
Цитата (-Ash-)
Появится окошко с извлечением,по окончанию появится образ диска

Это сначала надо извлечь из четырёх архивов,потом одно перенести на другое,и опять что-то будет извлекатся??? :o
 
-Ash- (Offline)Дата: Четверг, 2013-07-18, 20:35 | Сообщение # 83
*Оракул*
  Репутация: 5540
Сообщений: 2122
Цитата (SvM)
Это сначала надо извлечь из четырёх архивов,потом одно перенести на другое,и опять что-то будет извлекатся???

Короч,распаковываешь первый архив СD1,переносишь,извлекается,появляется образ. Эмулируешь,проходишь первый диск,распаковываешь второй т.д ;)


 
Tanodar (Offline)Дата: Четверг, 2013-07-18, 20:37 | Сообщение # 84
*Разрушитель*
  Репутация: 2407
Сообщений: 3264
Цитата (-Ash-)
Эмулируешь,проходишь первый диск,распаковываешь второй т.д

Одна игра на четырёх дисках,каждый из которых нужно отдельно проходить??? :o
 
-Ash- (Offline)Дата: Четверг, 2013-07-18, 20:42 | Сообщение # 85
*Оракул*
  Репутация: 5540
Сообщений: 2122
SvM, подожди,не скачивай оттуда эмулятор

Добавлено (18.07.2013, 19:42)
---------------------------------------------

Цитата (SvM)
каждый из которых нужно отдельно проходить???

когда пройдешь первый диск,появится окошко с сообщением о сохранении игры. Сохраняешь,эмулируешь CD2 и игра продолжается :)
Эмулятор


 
mibbs (Offline)Дата: Четверг, 2013-07-18, 20:47 | Сообщение # 86
"Темный учитель"
  Репутация: 3733
Сообщений: 1756
Офигенные дела говорите, товарищи. Я после этого с пиратками завяжу от греха: эмулировать не переэмулировать же, ну :)

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...
 
Tanodar (Offline)Дата: Четверг, 2013-07-18, 21:37 | Сообщение # 87
*Разрушитель*
  Репутация: 2407
Сообщений: 3264
Цитата (mibbs)
Я после этого с пиратками завяжу от греха: эмулировать не переэмулировать же, ну

Причём тут пиратки???Просто игра не выпускалась для ПК.
 
-Ash- (Offline)Дата: Суббота, 2013-12-21, 12:54 | Сообщение # 88
*Оракул*
  Репутация: 5540
Сообщений: 2122
FF9 Unleashed. По пути к фин.боссу.
Зверские монстры,к примеру Behemoth,после атаки его физ.атакой,конроатакует заклинанием метеор,которой запросто может подкосить всю партию..

А этот с удара убивает одного перса :o

Страшно представить главного босса...


 
mibbs (Offline)Дата: Суббота, 2013-12-21, 13:20 | Сообщение # 89
"Темный учитель"
  Репутация: 3733
Сообщений: 1756
ок...уровни сложности в игре есть? Говоря проще, незадроту реально пройти?

Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...
 
-Ash- (Offline)Дата: Суббота, 2013-12-21, 15:28 | Сообщение # 90
*Оракул*
  Репутация: 5540
Сообщений: 2122
Цитата mibbs ()
.уровни сложности в игре есть?

нет
Цитата mibbs ()
незадроту реально пройти?

лучше начинать с простой версии.


 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » RPG » Серия Final Fantasy (Обсуждение игр серии)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: