| Дота 6.60 | | |
| DL (Offline) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:15 | Сообщение # 257 |
 Аид
| Zabrodov, я половину из твоей фразы не понял, а ты меня еще опасным человеком называешь
nulla a reale, tutto e lecito © 
|
| |
| | |
| Zabrodov (Offline) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:19 | Сообщение # 258 |
 Джинн
| Особенно это таких магов как раста каСается*... (маги как раста - тоесть маги у которых игра на 80% зависит от скилов (раста, лион, новая лина (хотя у неё родного демеджа хватает, и можно попробовать вытянуть) и т.д.) ...если с деньгами игра идет... (при игре 1х1 если не выставлять компов, то со старта 4к дают что не совсем справедливо) ... то сразу тарится аватара... (так как денег со старту 4к собрать аватару (Black King Bar) очень просто, можно даже как 1 арт, так как арт очень позитивный и канает почти всем персам :D) ... и привет мой свет (с аватарой можно жестоко хулиганить, и если и не убивать мага в начале игры, то не давать ему нормально жить. С растой еще проще, главное "держать" его ульт подальше от своих вышек, пока идет сборка атомных бомб, которые позволят убить несчастного за время аватары <_<) Собсна, всё, есть вопросы?
Главное не потерять себя
|
| |
| | | | |
| Науг (Offline) | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:01 | Сообщение # 260 |
|
Кентавр
| Да. . . Рашта выписывает темы но если идет несколько героев, то она врядли что то сделает. . .
|
| |
| | |
| Bow_Dancer (Offline) | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:47 | Сообщение # 261 |
 Минотавр
| По сути БКБ не такая уж и Мего вещь особено 1х1. При 1х1 по любому нужен отжор, криты, сплешь, баш, батерфляй, ну и костыль. Магам силок(кому катит), курицу, дезолятор, орчид, дагон и костыль. У героев которых есть илюзии можно собрать выжигание. Антимагу и Спектре по любому нужна мата стайл!!!
КРУТЫМПАЦАНАМПРОБЕЛНЕНУЖЕН!!!!
|
| |
| | |
| Науг (Offline) | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:56 | Сообщение # 262 |
|
Кентавр
| Сто процентов! Согласен спектре еще дифуз тоже пойдет
|
| |
| | | | |
| Науг (Offline) | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:40 | Сообщение # 264 |
|
Кентавр
| Я не очень пойму! Про какого силача с бабочкой и мага с дезолем ты говоришь:) вроде ничего такого не писали
|
| |
| | |
| frostmaks (Offline) | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:04 | Сообщение # 265 |
 Минотавр
| Anger, Да ты прав нету ,идеальной сборки.У каждого своё мнение
не думай только о себе...подумай и о других...
|
| |
| | |
| ©JIaKe®_Boy_314 (Offline) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 03:04 | Сообщение # 266 |
 Джинн
| Да Warkraft кул игра =) особено дота =) каму нало кучя карт дота обрачяйтесь в скайп SJIaKeR_Boy_314 умя штук с 1000- 1200 разных карт =))))
|
| |
| | |
| Dante_nikit (Offline) | Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:26 | Сообщение # 267 |
 Драколич
| ©JIaKe®_Boy_314, согласен Warkraft клас игра , люблю в доту в сводобное время по нету поиграть =)))
Titan Quest Immortal Throne ~ Fo®eVe®
|
| |
| |
|