| Heroes might of Magic 2, 3, 4 |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Shadow Of The Moon
| Если кто-то все еще не забыл о старых добрых Третих Героях - сюды! Тут ностальгируем и делимся впечатлениями и воспоминаниями, как это было...
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:29 | Сообщение # 2 |
 Аид
| а почему про 1ую не сделали тему я любил 1ых героев!!!а вот 4ые полное г
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:31 | Сообщение # 3 |
 Shadow Of The Moon
| Помнится, в те времена, когда я основательно подсел на Третих Героев у меня еще не было компьютера - тогда они (компьютеры) вообще были не так доступны и распространены как сейчас. И я с друзьями подвисал ночи на пролет за этим делом в компьютерных клубах... Весело было, блин... Водка, пиво, и дружеская рубка по локалке! З.Ы Тут можно и о первых, и о вторых и о третьих и о четвертых. Короче о всех версиях кроме Пятых и последней Кинг Баунти На счет четвертых - полностью согласен, таки г
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:35 | Сообщение # 4 |
 Аид
| christof, кинг баунти же не относится вобще к серии героев?там даже замков нет...а 4ые полное гавно просто сделали рпг какоето просто берешь героя лучника таришь его в реген и еще ченить на дамагу и одним им фармишься
|
| |
| | |
| Invoker (Offline) | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:40 | Сообщение # 5 |
 Аид
| Quote (christof) Если кто-то все еще не забыл о старых добрых Третих Героях - сюды! Я не забыл,играл в них лет с 6 когда у меня даже компа не было,в гости ходил что бы в них поиграть Потом поиграл во 2 героев,тоже очень интересная.Ну а про четвертых-поддержу общее мнение,что игра вышла на редкость неудачной
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
 Shadow Of The Moon
| 4oTku, Кинг Баунти считается чем-то вроде то ли продолжения героев, то ли ответвления от героев... Ну короче, родственной игрой. Четвертые меня настолько разочаровали, что я очень боялся, что и пятых слепят крайне коряво... Но вышло вроде ничье так..
|
| |
| | | | | | |
| R-ix (Offline) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:25 | Сообщение # 9 |
 Мохнатая Котлета
| Я с братом в 4. играю, хорошая игра...
|
| |
| | | | | | | | |
| christof (Offline) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:34 | Сообщение # 13 |
 Shadow Of The Moon
| seriy, по моему, версия 3.5 The Wake of the Gods самая вразумительная... А карт есть действительно очень много, при том очень тупых и корявых, но я отобрал лишь самые вменяемые.
|
| |
| | | | | |
|