| disciples 2 | | |
| Invoker (Offline) | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Аид
| seriy, Кул игра,иногда играю. Quote (seriy) что большэ нравится дисайплс или герои??? Даже затрудняюсь ответить...
|
| |
| | | | |
| Invoker (Offline) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:00 | Сообщение # 4 |
 Аид
| Quote (seriy) тут атмосфера мистичности и какой то древности не знаю как по мне супер Согласен,атфосфера супер,мрачная,таинственная... Прикольнуло то,что можно улучшать войска,как захочешь,особенно у легионов проклятых улучшать беса,путей много
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:37 | Сообщение # 5 |
 Shadow Of The Moon
| Не стал бы сравнивать Disciples 2 с Героями.... Игра мне понравилась, прошел вдоль и поперек. Жаль, карт мало, - делал их сам. Но это несколько затруднительно, особенно, если хочешь создать что-то приличное...
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| Invoker (Offline) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Аид
| Quote (christof) Жаль, карт мало, - делал их сам. Но это несколько затруднительно, особенно, если хочешь создать что-то приличное... Я тоже карты делал,к счастью там очень простой и легкий в освоении редактор.
|
| |
| | | | |
| Invoker (Offline) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:25 | Сообщение # 8 |
 Аид
| christof, Да уж,это точно,простую карту сделать легко,а хорошую сбалансированную сначала не получится,надо хотя бы несколько простых сделать.
|
| |
| | | | |
| Pelengas (Offline) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:16 | Сообщение # 10 |
 Тифон
| Может оффтоп... Но когда 3-ие выходят.Я по наивности год назад в магазинах его спрашивал
Практика вожака стаи (переход по клику))) 
|
| |
| | | | | | |
| Иллидан (Offline) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:46 | Сообщение # 13 |
 Тигрочеловек
| мне и то и то нравится
|
| |
| | | | |
| Pelengas (Offline) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:51 | Сообщение # 15 |
 Тифон
| По мне так хорошо, если они от канонов "песочницы" отойдут.
Практика вожака стаи (переход по клику))) 
Сообщение отредактировал Pelengas - Воскресенье, 14.06.2009, 20:04 |
| |
| |
|