| Кому какая расса в героях5 нравится больше всего? | |
| |
| Ельф (Offline) | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:52 | Сообщение # 16 |
 *Стрелок апокалипсиса*
| ЛЕСНОЙ СОЮЗ!!хотя все нравятся очень,а особенно орда,Лесной,и инферно...
Хочется быть добрым, да общество не позволяет... Why so serious? Rejoice!
|
| |
| | |
| Vasilevs (Offline) | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:15 | Сообщение # 17 |
 *Мастер мечей*
| Ельф, О, но хоть единственный человек, ну кроме меня, который проголосовал за лесной союз
|
| |
| | | | | | | | |
| Vasilevs (Offline) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:58 | Сообщение # 21 |
 *Мастер мечей*
| DEDOK, полностью с тобой согласен, лесные эльфы всех порвут как по инену, так и против компов. Там самые мощные стрелки, самые непробиваемые танки энты, единороги тоже рулят, инициатива огромная.... ну ещё много отличных качеств Nicka555, я играл не раз лесными эльфами против орков и всегда их рвал в клочья
Сообщение отредактировал Vasilevs - Воскресенье, 22.08.2010, 13:19 |
| |
| | | | |
| Vasilevs (Offline) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:27 | Сообщение # 23 |
 *Мастер мечей*
| Quote (christof) нравится больше всего?, а не о том, какая раса сильнее)) да, ты прав, просто все пытаются доказать свою правоту, и это затягивается в спор, тут невозможно без этого
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:33 | Сообщение # 24 |
 Shadow Of The Moon
| Vasilevs, Доказывать - там! http://titanquest.org.ua/forum/12-929-1 Ты создал этот опрос , как я понял только для того, что бы выяснить предпочтения на форуме по расам Героев 5, а не флудооффтопп с доказыванием с пеной у рта, что именно эта раса крутая, все остальные - отстой. Тем более, что это бессмысленный спор. Если человеку НРАИТЬСЯ играть за Академию или за Некрополис, ты ему не докажешь что ОРда или Лесной Союз круче. Потому что НРАВИТЬСЯ и КРУЧЕ - это не одно и тоже, и довольно часто, при том практически всем в этом несовершенном мире нравится что то такое, что не является по определению THE BEST. Как говорится - сердцу не прикажешь.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | | | |
| Vasilevs (Offline) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:25 | Сообщение # 26 |
 *Мастер мечей*
| christof, ну так и есть, здесь все выбирают ту расу, которая нравится, и ни кто им этого не запрещает, будь то академия, орки или эльфы, и при этом оставляя комент, для этого тема и создана И всё таки Quote (christof) НРАВИТЬСЯ и КРУЧЕ чем то похожи, поскольку у кого будет слабая раса считаться лучшей? У каждого самая лучшая раса та, которую он считает самой сильной. Хотя в 5 героях нет слабых рас, все хороши, баланс отличный  Добавлено (22.08.2010, 15:25) --------------------------------------------- Nicka555, а всё видно Так, не флудим больше
|
| |
| | |
| Amator (Offline) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:07 | Сообщение # 27 |
 Тигрочеловек
| Vasilevs ну ну зачем же так категорично ведь есть люди, которие играют расой, не только изза того, что Quote (Vasilevs) самая лучшая раса та, которую он считает самой сильной а просто напросто изза того, что раса просто нравиццо Мне к примеру больше всего нравиццо Некрополил но отнюдь я не стану доказывать, что это самая сильная раса к примеру для меня самые сильные противники это Маги и Орки.Vasilevs, А Лесные Эльфы без удачи леса полный отстой и не надо щас доказывать, что без расового умения эльфы лучше а вот Quote (Vasilevs) самые непробиваемые танки энты с безумием могут оказать неоценимую помощь и очистить их не получиццо потомучто у Некрополиса колдовства побольше будет а если эльфы ещё и без светлой магии то вообще напрягаццо толком не приходиццо. Ивзините за флуд
Любая сложная задача имеет простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| |
| | |
| Vasilevs (Offline) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:51 | Сообщение # 28 |
 *Мастер мечей*
| Amator, ну мы спорить сейчас не будем, это не в этой теме, но я с многим не согласен по поводу эльфов...Quote (Amator) у Некрополиса колдовства побольше будет сила эльфов не в колдовстве, а в армии, на которые наложены заклинания света, поэтому знание поважнее будет. Ну вобщем ладно, здесь не обсуждается приемущества какой либо расы, а лишь голосуем за свою расу, и оставляется коментик, который не содержит смысл спора с другими игроками, по поводу рас! Всё
|
| |
| | |
| torres666 (Offline) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:42 | Сообщение # 29 |
 Призрак
| лесные эльфы
|
| |
| | |
| Albert1985 (Offline) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 07:09 | Сообщение # 30 |
 Кентавр
| Лига теней или Некрополис