Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-23  
 
   
   
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Strategy » Supreme Commander 2
Supreme Commander 2
Tanodar (Offline)Дата: Пятница, 2013-11-01, 16:22 | Сообщение # 1
*Разрушитель*
  Репутация: 2397
Сообщений: 3262


Информация о игре:

Дата выхода: 02 марта 2010
Жанр: Strategy, 3D
Мультиплеер: ( 8 ) LAN, Internet
Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Новый Диск
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский

Описание:

В Supreme Commander 2, игроки смогут участвовать в полномасштабных жестоких битвах! Игроки будут вести войну, создавая огромные настраиваемые армии и экспериментальные военные машины, которые могут изменить соотношение сил в любой момент. Примерьте на себя роль одного из трех загадочных командующих, каждый из которых представляет уникальную фракцию с богатой историей, которая привносит новый уровень эмоциональной связи с жанром RTS, или ведите бои в сети. На чьей ты стороне?

Особенности игры:

* Глубокая и сильная история – элемент добавляющий личный, человеческий аспект к основной сюжетной линии, ранее сосредоточивавшейся на враждующих фракциях и политике, которая питает их. Одиночная кампания представлена тремя наборами сюжетных линий, управляемых тремя персонажами, действие компании происходит спустя 25 лет после событий Supreme Commander: Forged Alliance.

* Командуйте огромными армиями, составленными из настраиваемой наземных, военно-воздушных и военно-морских единиц. Каждая из трех разнообразных фракций – Объединенной Земной Федерации (UEF), Нации Cybran и Illuminate – была полностью переделана в сравнении с оригинальной игрой с множеством единиц.
* Экспериментальные единицы – возвращаются с новыми дизайном и улучшенным внешним видом… и получили некоторые новые уловки, которые можно разблокировать посредством исследований.
* Новый Верховный главнокомандующий с новым способом развития – у игроков теперь есть способность исследовать новые технологии и единицы, и развернуть их немедленно, на поле битвы, позволяя им модернизировать например, танк базового уровня до мощного, многоствольного монстра с зенитным вооружением и системой ПВО к концу данной игры.
* Стратегический режим пользовательского интерфейса(UI) - перепроектированный UI, который быстрее, требует меньше операций с объектами экрана и дает лучшую обратную связь с игроком.

Минимальные системные требования:

-Операционная система: XP, Vista, 7
-Процессор: Core 2 Duo - 2,6 ГГц
-Оперативной памяти: 1024 Мб 2048 Мб
-Свободного места на жестком диске: 4896 Мб
-Видеокарта: (256 Мб), (Shader Model 3.0)
-Файловая система: FAT, NTFS

Скрины:



Сообщение отредактировал SvM - Пятница, 2013-11-01, 16:22
 
Tanodar (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 16:33 | Сообщение # 2
*Разрушитель*
  Репутация: 2397
Сообщений: 3262
Что,никто на всём форуме не играл???? К игре уже даже DLC вышла :D
 
EmmeseySquire (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 21:16 | Сообщение # 3
Аид
  Репутация: 2152
Сообщений: 2417
Цитата
Что,никто на всём форуме не играл????

Я играл kaminafy
В принципе неплохая, только управление непривычное, и горячие клавиши нельзя поменять :(




 
Tanodar (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 21:21 | Сообщение # 4
*Разрушитель*
  Репутация: 2397
Сообщений: 3262
Цитата NoNickname2905 ()
В принципе неплохая, только управление непривычное, и горячие клавиши нельзя поменять

Да там они особо и не нужны.Управление довольно простенькое.DLC работает?? :)
Цитата NoNickname2905 ()
Я играл

Ага,герой,сегодня ж первый раз играл :D

Добавлено (03.11.2013, 20:21)
---------------------------------------------

Цитата NoNickname2905 ()
только управление непривычное,

Чё непривычного???Левой хватаешь,правой отправляешь,как в Варике :D
 
EmmeseySquire (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 21:37 | Сообщение # 5
Аид
  Репутация: 2152
Сообщений: 2417
Цитата
Да там они особо и не нужны

У меня такая привычка: максимально полно использовать горячие клавиши. Очень сильно экономит время ;)
Цитата
DLC работает?? :)

Знать бы, что это :D
Цитата
Ага,герой,сегодня ж первый раз играл :D

durachek
Цитата
Левой хватаешь,правой отправляешь,как в Варике :D

Я Варик не так сильно уважаю, как C&C, так что как в RA3 :D




 
Tanodar (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 21:42 | Сообщение # 6
*Разрушитель*
  Репутация: 2397
Сообщений: 3262
Цитата NoNickname2905 ()
Знать бы, что это

Когда откроешь ветку развитий,там должны быть названия,на английском.Добавляет новых юнитов,новые умения,экспериментальный щит.


Сообщение отредактировал SvM - Воскресенье, 2013-11-03, 21:42
 
EmmeseySquire (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 22:01 | Сообщение # 7
Аид
  Репутация: 2152
Сообщений: 2417
SvM, там есть ветка развитий?! :o trollwiggle
Я, когда играл, тупо войска клепал и врага давил :D




 
Tanodar (Offline)Дата: Понедельник, 2013-11-04, 13:02 | Сообщение # 8
*Разрушитель*
  Репутация: 2397
Сообщений: 3262
Цитата NoNickname2905 ()
Я, когда играл, тупо войска клепал и врага давил

Эээ???Ты что,не обратил внимание на большие,оранжевые циферки в верхнем,левом углу???


Сообщение отредактировал SvM - Понедельник, 2013-11-04, 13:07
 
EmmeseySquire (Offline)Дата: Понедельник, 2013-11-04, 15:57 | Сообщение # 9
Аид
  Репутация: 2152
Сообщений: 2417
Цитата
Ты что,не обратил внимание на большие,оранжевые циферки в верхнем,левом углу???

Неа, я думал, это типа показатель потерь :D
А что, действительно очень нужная вещь?




 
Tanodar (Offline)Дата: Понедельник, 2013-11-04, 17:56 | Сообщение # 10
*Разрушитель*
  Репутация: 2397
Сообщений: 3262
Цитата NoNickname2905 ()
А что, действительно очень нужная вещь?

Тоесть тебе не нужно чтоб у танка было три ствола,и зенитная установка??? Или тебе не нужен мега-супер юнит???Или улучшение базы с увеличением скорости добычи ресурсов???
 
EmmeseySquire (Offline)Дата: Понедельник, 2013-11-04, 18:01 | Сообщение # 11
Аид
  Репутация: 2152
Сообщений: 2417
Цитата
чтоб у танка было три ствола,и зенитная установка

Ну это уже как-то имбануто, не?
Цитата
Или улучшение базы с увеличением скорости добычи ресурсов

Вроде хватало, правда, я против лёгкого играл :D




 
Tanodar (Offline)Дата: Понедельник, 2013-11-04, 19:31 | Сообщение # 12
*Разрушитель*
  Репутация: 2397
Сообщений: 3262
Цитата NoNickname2905 ()

Ну это уже как-то имбануто, не?

Неа.Прокачаный БКЦ с усиленым ударом выносит хоть 200 танков :D
 
EmmeseySquire (Offline)Дата: Вторник, 2013-11-05, 19:24 | Сообщение # 13
Аид
  Репутация: 2152
Сообщений: 2417
Цитата
200 танков :D

Не, 200 не вынесет, а вот 50 - вполне :D
Кстати, это так и задумывалось, чтоб после каждого второго ядерного взрыва игра висла? :D




 
Tanodar (Offline)Дата: Вторник, 2013-11-05, 19:31 | Сообщение # 14
*Разрушитель*
  Репутация: 2397
Сообщений: 3262
Цитата NoNickname2905 ()
Кстати, это так и задумывалось, чтоб после каждого второго ядерного взрыва игра висла?

Неа.Это у тебя чёт либо комп либо игра нагрузки не выдерживает :D
Цитата NoNickname2905 ()
Не, 200 не вынесет, а вот 50 - вполне

50 он выносит за 2 выстрела,если прокачать усиленный выстрел :)
 
EmmeseySquire (Offline)Дата: Вторник, 2013-11-05, 23:18 | Сообщение # 15
Аид
  Репутация: 2152
Сообщений: 2417
Цитата
Это у тебя чёт либо комп либо игра нагрузки не выдерживает :D

Походу, игра, т.к. комп вроде норм
Цитата
50 он выносит за 2 выстрела,если прокачать усиленный выстрел :)

У меня только по танку за выстрел получалось максимум, не больше.




 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Strategy » Supreme Commander 2
Страница 1 из 512345»
Поиск: