Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS

Страница 3 из 48«123454748»
Форум » Другие игры и персональный компьютер » Online Games » Rappelz. Скрытый Мир (MMORPG)
Rappelz. Скрытый Мир
christof (Offline)Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:07 | Сообщение # 31
Shadow Of The Moon
Информация
Гильдия ассасинов Репутация: 3155
Награды пользователя
ApoSto1,
Крестыгнули гнут будут гнуть лучшие Дева рулят!
Кому как. Ты вряд ли станешь спорить и с тем, что это очень разные классы, и с тем, что у каждой расы есть свои преимущества.... happy В том чисте, есть они и у асура. happy ApoSto1, Если тебе нравится играть так, что б атаковать в любой момент персов по слабее и самому получать по шеке от более сильных персов - в добрый путь))) Мне не нравится happy Что до дуэлей это по моему куда честнее. happy

Лучше Within Temptation может быть только HammerFall
Diplomacy of Good within the Shadows game

ApoSto1 (Offline)Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:23 | Сообщение # 32
Тифон
Информация
Гильдия паладинов Репутация: 3035
Награды пользователя
Quote (christof)
Если тебе нравится играть так, что б атаковать в любой момент персов по слабее и самому получать по шеке от более сильных персов - в добрый путь)))

А кто это сильнее меня мне интерестно , крест 146 в пати с крестом 147 Причем грамотно составленных , там никто по щеке не даст
Quote (christof)
Кому как. Ты вряд ли станешь спорить и с тем, что это очень разные классы, и с тем, что у каждой расы есть свои преимущества.... В том чисте, есть они и у асура.

Конечно

christof (Offline)Дата: Суббота, 11.09.2010, 04:38 | Сообщение # 33
Shadow Of The Moon
Информация
Награды пользователя
ApoSto1, Ну у тебя же не сразу с рождения был перс такого уровня... cool Я вот сча еле дожил до 25го Асура класс пока Наемник. Кста подскажи - когда дают вторую профессию happy

Внимание: предлагаю всем новичкам , кто толком еще не разобрался в игре объединятся в пати и вместе проходить квесты. Самому реально делается сложно уже с 24го уровня. То есть не то что б сложно - можно ходить в локациях где угрозы практически нет и колбасить слабых мобов до посинения, но идти на серьезные квесты одному уже крайне стремно. Отписывайтесь по поводу когда играете и ник перса. Я играю на сервере Цербер, если что - могу помочь.

ApoSto1 (Offline)Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:37 | Сообщение # 34
Тифон
Информация
Награды пользователя
Quote (christof)
Ну у тебя же не сразу с рождения был перс такого уровня...

Качался я очень быстро , благо помогали мне со стабами.... И еще , когда дуэлились , я специально качал 40лв , потом сливался до 20 и опять , так у меня была прокачана профа полностью и в Дуэлях всех рвал cool
Quote (christof)
Кста подскажи - когда дают вторую профессию

С 50лв даются tongue На корейских сервах сейчас с 80лв еще дают 3 профу , а у нас видимо не будет такого в ближайшем будущем dry

christof (Offline)Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:40 | Сообщение # 35
Shadow Of The Moon
Информация
Награды пользователя
ApoSto1, Будем надеяться на лучшее))

Убью_нежно (Offline)Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:10 | Сообщение # 36
*Шёлковое Лезвие*
Информация
Гильдия ассасинов Репутация: 849
Награды пользователя
dry была неприятно удивлена контингентом, играющем на сервере sad У кого что не спрошу (ибо пока плохо ориентируюсь)-игнор полнейший. На серверах Л2 такого не встречала dry

Добавлено (11.09.2010, 11:10)
---------------------------------------------
Ах, да...кстати, прорисовка персонажей, одежда, поведение...ну вылитая Л2 biggrin Да простят меня фаны Rapplez... Но в принципе мне понравилось, кстати никто не подскажет, что за зверушки иногда появляются на местности, их нельзя убивать, но и непонятно зачем они нужны wacko

ApoSto1 (Offline)Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:15 | Сообщение # 37
Тифон
Информация
Награды пользователя
Quote (Убью_нежно)
У кого что не спрошу (ибо пока плохо ориентируюсь)-игнор полнейший. На серверах Л2 такого не встречала

НУ обычно также поступаю , т.к. имеется основной перс , а когда твинков качаеш , не очень хочется отрыватся...

Убью_нежно (Offline)Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:32 | Сообщение # 38
*Шёлковое Лезвие*
Информация
Награды пользователя
dry dry dry чувствую, придется мне самой во всем разбираться smile biggrin

christof (Offline)Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:00 | Сообщение # 39
Shadow Of The Moon
Информация
Награды пользователя
Убью_нежно, Я же писал уже - скажи время когда играешь и ник - я попробую зайти и помочь. Да, 'это правда - на вопросы никто не отвечает, со мной поговорило за все время два человека, правда, они мне многое помогли, объяснили и рассказали.) Один мой перс был принят в гильдию, и там по чату гильдии отвечают на вопросы - вывод: надо вступать в гильдию, так жить проще. Правда, как в нее вступить я не знаю - мня просто известили что мой перс приглашается в гильдию Братство и надо было ответить да или нет)) Что до зверушек - да я встречал там кроликов и лосей которых убить нельзя... Они просто себе ходют и все как я понял. В Л2 не играл - но верю))) Впрочем, меня это не особо волнует - это первый он-лайн мир игры который меня увлек, так что сравнивать особо не чем.. Пробовал еще ломанутся в Руны Магии, Перфект Ворлд и Аллоды - но там не понравилось...

Убью_нежно (Offline)Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:41 | Сообщение # 40
*Шёлковое Лезвие*
Информация
Награды пользователя
christof, спасибо огромное! smile Теперь стало немного понятней...
Ник в игре UbjuNezhno, сервер Цербер smile Тоже ассура, наемница с мечом, пока что smile

Сообщение отредактировал Убью_нежно - Суббота, 11.09.2010, 18:42

christof (Offline)Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:48 | Сообщение # 41
Shadow Of The Moon
Информация
Награды пользователя
Убью_нежно, Ок, я счас туда создам пати - присоединяйся)

З.Ы. Ну вот - по моему ты уже начала обживаться))) Будем по ходу держать связь)) wink

Убью_нежно (Offline)Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:49 | Сообщение # 42
*Шёлковое Лезвие*
Информация
Награды пользователя
christof, happy конечно будем, кстати я уже на другом серве связями обзавелась biggrin :D biggrin happy а все моя доброта... biggrin

Сообщение отредактировал Убью_нежно - Воскресенье, 12.09.2010, 01:49

Мамба (Offline)Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:24 | Сообщение # 43
*Красавишна-Тень*
Информация
Гильдия ассасинов Репутация: 2941
Награды пользователя
christof, Убью_нежно, будем втроем юзать? wink Убью_нежно, догоняй нас))) втроем будет интересней,да и пусь Богдан за двоих попыхтит,охраняя biggrin

christof (Offline)Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:55 | Сообщение # 44
Shadow Of The Moon
Информация
Награды пользователя
Убью_нежно, Ты ушла с Цербер? surprised Мамба Втроем мы бы не имели проблем с боссами - ну или почти не имели б))) Вчера я с двумя коллегами по гильдии (я вступил Лунной Кошко в гильду) уваливали босса Изгнанник почти не напрягаясь.

Мой перс Лунная Кошко. класс - Наемник. Асура. Прокач под арбалет. Бродит по полям Rapplez happy

lebedun (Offline)Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:54 | Сообщение # 45
Драколич
Информация
Гильдия не определена Репутация: 199
Награды пользователя
Вчера создал чара на Цербере (ник Lebedun, Гайя). Пока 10 уровень. Осматриваюсь и ищу принципиальные отличия от L2... Пока не нашёл =).

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Форум » Другие игры и персональный компьютер » Online Games » Rappelz. Скрытый Мир (MMORPG)
Страница 3 из 48«123454748»
Поиск:
Реклама

Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
Все торговые марки являются собственностью соответствующих компаний-владельцев
© 2008-2012 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | PDA версия | Разработано в u.Studio.
Счётчик ТИЦ