Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-07-24  
 
   
   
Страница 9 из 17«1278910111617»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Online Games » TERA-online (Разговоры о игре)
TERA-online
Разил (Offline)Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 05:58 | Сообщение # 121
*Городской сумасшедший*
  Репутация: 1558
Сообщений: 1904
Цитата christof ()
ладно, Разил, подурковали, и хватит. Мир.

Добавлено (14.12.2014, 03:51)
---------------------------------------------
И да, кто кем будет играть?
Я так понял, что:
Олег - Берсерк/Убийц
Крис - Лучник/Мистик
Аня - Волш/Клирик
Я - Воин/Мистик

В принципе я знаю ещё парочку сочувствующих (ребята отличные и адекватные), 1 из них точно будет Лансером (вроде как), про остальных не знаю ни кол-ва, ни классов.

Добавлено (14.12.2014, 03:58)
---------------------------------------------

Цитата Аэрилен ()
Хотя в 15 тел в голосе все же лучше идти

Та ладно. Вспомни как Министра няхо-армией командовала.


 
christof (Offline)Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 06:48 | Сообщение # 122
Shadow Of The Moon
  Репутация: 3729
Сообщений: 7002
Разил, Ну, я думаю, ты знаешь кем вы будете играть, что до нас - ты не ошибся, все так и есть, сможем норм прогонять своих в не зависимости от ситуации в ГИ, хотя насколько я понимаю, Аня уже нашла вменяемых людей, с которыми законтачилась. Так что не думаю, что у нас в ГИ будут проблемы с качем даже если не удастся собраться полным составом. Я предлагаю такой вариант: четко договориться по времени и гонять основами вчетвером (само собой это при условии, что никто не будет всех регулярно динамить, потому что иначе.. семеро одного не ждут - а поджидают :D ) А вотрыми персами каждый волен играть когда хочет с кем хочет и как хочет - это уже вариант для "свободного плаванья - или с согильдийцами или соло - кто на что учился.
Кстати я тут недавно списывался по скайпу с одним из знакомых (вместе были на одном серве АИОН как-то), - спокойный адекват, сказал что хочет пробовать с нами потому что от АА тошнит уже а альтернатив нету (В ТЕРУ еще вообще не играл). Обычно играет Сорком. Маньяк в этом .



Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.


Сообщение отредактировал christof - Воскресенье, 2014-12-14, 06:49
 
Лорна (Offline)Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 11:18 | Сообщение # 123
*Воительница*
  Репутация: 1228
Сообщений: 159
christof, Ну если честно в АИОНе я считаю сложными только пару данжей(да и весь АИОН не считаю особо сложной и разнообразной игрой, все стандартно, именно поэтому я его и бросила в свое время достигнув 55го на офе. ходить тупо на 100500ую осаду или Рудру, скучно и неинтересно, так же как и меряться часами яйками в пвп или просиживать у станочка сутками в надежде, что выпадет шмоточка для внешки не с одной рюшечкой на юбочке, а тремя(образно выражаясь). А продуманными данжами для пати я называю те, которые можно пройти только составом, где например 1 босс танчится одним классом, второй другим, третьего например надо раздамажить так, что вдвоем это не по силам, иначе если ты его не раздамажил он начинает тыщ по 20 массами сносить и т.д. Вот это интересно проходить, искать к каждому подход, оптимальный состав и тактику на прохождение всего данжа.
Цитата Аэрилен ()
Как правило это соло-пвп игроки, которые быстро качаются, одевают пвп шмот и ходят повышают свое чсв. Ну или в хлам упоротые фермеры-крафтеры.

Отнюдь. Солисты это так же и те кто привык проходить соло или дуо и зачастую ожидать от них командной работы просто нелепо. Ну не умеют они этого, каким словом это не называй, не привыкли они к команде, они сами знают все и самые "рукастые и головастые", чтобы смотреть на пати и действовать по ситуации. Вот и начинаются потом головняки, и вроде опытные все, и руки не из одного места, а слаженности нет и босс если и дохнет то только от смеха.


"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."

Сообщение отредактировал Лорна - Воскресенье, 2014-12-14, 11:20
 
christof (Offline)Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 12:52 | Сообщение # 124
Shadow Of The Moon
  Репутация: 3729
Сообщений: 7002
Лорна, Я не копаю вообще так глубоко видимо как ты в хард и прочие заморочки - для меня онлайн игра (в данном случае - ТЕРа)- это не победа над собой, не ребус или шарада, и не преодоление со сцепленными зубами туевой хучи сложностей.. Для меня это в первую очередь - отдых, желательно в хорошей компании. Лично мне ТЕРа нравится, скажу больше - я не вижу для себя альтернатив, перепробовал почти все что видел из пристойного. Мне эта игра представляется красивой, мне там приятно находиться, а большего я от игр и не хочу. Если находятся сподвижники-карбонарии вроде Ани или Ивана, с которыми можно поиграть в ТЕРу - я рад, агитировать и расписывать ее с точки зрения рекламного листка я не планирую. Вообще я думаю подобные разговоры не имеют смысла применительно того, что именно в нашем с тобой случае является расхождением мнений о ТЕРе - скоро старт, зайдешь, посмотришь, и или останешься, или поплюешься, и уйдешь. Пока ты ее не видела - какой смысл в обсуждении? Все равно за тебя вывод о том, хороша для тебя лично ТЕРА или нет никто никогда не сделает.


Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.


Сообщение отредактировал christof - Воскресенье, 2014-12-14, 13:01
 
Аэрилен (Offline)Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 13:11 | Сообщение # 125
~explosives expert~
  Репутация: 643
Сообщений: 1324
Цитата Разил ()
Аня - Волш/Клирик

мне повезло чуть больше, впрочем, если покупали серебряный и золотой ключи - вам тоже. месяц/3 месяца випа и у вас 3 ячейки персов. Так что займу 3 перса - Сорка, Мист, прист


 
Лорна (Offline)Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 13:42 | Сообщение # 126
*Воительница*
  Репутация: 1228
Сообщений: 159
christof, Конечно. И я все ж таки надеюсь, что найду там много интересного. Пойду для начала на пве сервер, ознакомиться с игрой и наверно, как обычно хилятором или волшем :D
Вот в том у нас и различие, я отдыхать предпочитаю не в компе, а где нибудь на даче, природе или на крайняк посидеть повязать, повышивать(вещи созданные своими руками куда приятнее пиксельных), поэтому ищу в игре какие то цели. И чем они сложнее, тем мне интереснее. И уж подавно никому не навязываю это, просто делюсь своим мнением. Так же как и фраза. что описание игры в вашем исполнении не кажется мне заманчивым, не означает того. что вы в нее заманиваете. А всего лишь то, что я в этом описании пока не нашла ничего лично для себя особо интересного чем занятся в Тере, какую цель поставить, кроме кача естессно. :) Осталось три дня, а там все будет видно.


"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."
 
Аэрилен (Offline)Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 14:14 | Сообщение # 127
~explosives expert~
  Репутация: 643
Сообщений: 1324
Цитата Лорна ()
или на крайняк посидеть повязать, повышивать(вещи созданные своими руками куда приятнее пиксельных),

А я люблю много свободного пространства дома без всяких лишних украшений, поэтому лучше завоевывать мир в цивилизации например :D


 
christof (Offline)Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 14:19 | Сообщение # 128
Shadow Of The Moon
  Репутация: 3729
Сообщений: 7002
Лорна, У меня немного наоборот - я ищу какие-то цели в реале, скажем, на даче с друзьями выпить водки с шашлыком и целеустремленно повеселиться, или нарисовать какую нибудь картинку и радоватсо.. ^_^ В игре цели не ищу вообще никакие, ну само , собой, они там есть, но я на них не циклюсь до такой степени, что бы величать их "Цели" с большой буквы. B)

Добавлено (14.12.2014, 12:19)
---------------------------------------------
Цитата Аэрилен ()
поэтому лучше завоевывать мир в цивилизации например

friends yes! Sid Meier's Civilization V - наше все! :) Построить чудеса, раздать люлей и вспахать алмазные шахты ну и этим - barbarian рассказать все из серии - "А не кажется и вам деточка, что ваше место возле параши?"



Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.


Сообщение отредактировал christof - Воскресенье, 2014-12-14, 14:19
 
Разил (Offline)Дата: Воскресенье, 2014-12-14, 22:14 | Сообщение # 129
*Городской сумасшедший*
  Репутация: 1558
Сообщений: 1904
Цитата christof ()
Я предлагаю такой вариант: четко договориться по времени и гонять основами вчетвером (само собой это при условии, что никто не будет всех регулярно динамить, потому что иначе.. семеро одного не ждут

Ооооо... Тогда боюсь, у нас заранее всё плохо...
Цитата christof ()
А вотрыми персами каждый волен играть когда хочет с кем хочет и как хочет - это уже вариант для "свободного плаванья - или с согильдийцами или соло - кто на что учился.

Окай, и у кого какое будет партийное камэо?


 
Лорна (Offline)Дата: Понедельник, 2014-12-15, 03:01 | Сообщение # 130
*Воительница*
  Репутация: 1228
Сообщений: 159
Цитата Аэрилен ()
А я люблю много свободного пространства дома без всяких лишних украшений

Тоже люблю, в квартире минимум мебели, ковров и прочего.. Но то, что ты делаешь своими руками не есть захламление квартиры. Их можно подарить. носить и просто оставить где нибудь в шкафчике, это хобби для отдыха. У нас в семье у всех такая, папа например прекрасно резал по дереву и рисовал акварелью. :)
Завоевывать пиксельный мир? А оно надо? Сегодня этот пиксель есть, завтра проект закрыли и его нет. Поставил цель - добился, за это время уже понимаешь, нравится тебе игра или нет. Если нравится, то всегда появляется, что еще и еще, новые друзья, новые цели. А бесцельно бродить по рисованному миру, в поисках очередного красивого кустика это не мое. Для меня это пустая трата времени. Но как говорится каждому свое.

christof, Я ищу себе цели поконкретней. А водовка, шашлычки и картинки это тоже часть отдыха, как и съездить по грибы, на рыбалку или просто свозить дочу куда-нибудь на природу и пособирать цвяточки. :D


"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."
 
christof (Offline)Дата: Понедельник, 2014-12-15, 03:09 | Сообщение # 131
Shadow Of The Moon
  Репутация: 3729
Сообщений: 7002
Лорна, ну кто на что учился, о вкусах и цветах не спорят, у всех разные приоритеты и т д B)


Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
 
Разил (Offline)Дата: Понедельник, 2014-12-15, 10:24 | Сообщение # 132
*Городской сумасшедший*
  Репутация: 1558
Сообщений: 1904
Говорят, что скоро добавят новый класс. А что вам об этом известно?

 
Аэрилен (Offline)Дата: Понедельник, 2014-12-15, 13:01 | Сообщение # 133
~explosives expert~
  Репутация: 643
Сообщений: 1324
Цитата Разил ()
Говорят, что скоро добавят новый класс. А что вам об этом известно?

Да известно. Как я поняла, это будет уникальный класс для кастаников, на манер Рипера для Элинок. Класс а-ля снайпер. С огромной базукой. Молю всех богов, что Bluehole умнее НсСофта и не завалят игру дисбалансными классами. В принципе по началу рипер казался мерзким убер классом, но потом приспособилась выносить этих чавкающих макаронников.
В общем будем посмотреть. Но в актуальной русской и американской версии не будет этого нового класса. Может к марту, может к лету. Как обычно

Добавлено (15.12.2014, 11:01)
---------------------------------------------
Кстати, как вам такой прикол?)
Это не фотошоп, это модификация :D



Убрано то, что в кастаниках мешает немного) Впрочем, осталось сквозное ранение в голову :D


 
Либерти (Offline)Дата: Понедельник, 2014-12-15, 14:31 | Сообщение # 134
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Стало эротично. Грудь супер! rolleyes

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
Лорна (Offline)Дата: Понедельник, 2014-12-15, 14:40 | Сообщение # 135
*Воительница*
  Репутация: 1228
Сообщений: 159
А ошейник на шее это такой вид бижи или она вся такая. Если вся то ее визуализацию можно отключить как нибудь, а то поводок хочется прицепить?

"Сбежать от жизни можно, от смерти никогда, сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда..."
 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Online Games » TERA-online (Разговоры о игре)
Страница 9 из 17«1278910111617»
Поиск: