| WarcrafT: Dota All stars | | | | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:37 | Сообщение # 33 |
 Аид
| Ice_Lotus, так нечесно)))
|
| |
| | |
| Карнус (Offline) | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:47 | Сообщение # 34 |
 Драколич
| 4oTku, все чесно))))))
|
| |
| | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:51 | Сообщение # 35 |
 Аид
| Карнус, нет)))
|
| |
| | | | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:03 | Сообщение # 37 |
 Аид
| Ice_Lotus, неа ваще не знаю че такое
|
| |
| | |
| Ice_Lotus (Offline) | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:16 | Сообщение # 38 |
 Кентавр
| Эх ты 4oTku, я тож не знал до вчерашнего дня))) - у меня там друг гамает... Это корче сервак, типо Близардских, ток наш (русский вроде), точно также гамаешь по батлнету, но на этом серваке) У них свой сайт есть (так и называется, как написал) там можно зарегиниться на их серваке Правда, чтоб играть надо еще в варике повазится малясь... Вот) - вроде просветил, как смог)
Готовясь к самому худшему - облегчаешь настоящее...
|
| |
| | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:18 | Сообщение # 39 |
 Аид
| Ice_Lotus, я понял короче серв праписывается на батл нет вместо калимдора и тд и тп там вазится нех на самом деле)))но я лично играю на ггц или гарене как каму удобно)там народу больше
|
| |
| | |
| Ice_Lotus (Offline) | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:45 | Сообщение # 40 |
 Кентавр
| Хм... - рад что ты понял))) так как я них@я не понял, читая их инструкцию А GGC(не гамал), я так понял, практически тоже самое что Garena(гамал) Ну а на счет гарены, я там где то уже писал, если играть на не взломанной, то хоть народу и дофига, а если ты не можешь хостить, то редко в комнате пустого хота найдешь, там уже система: "успел - не успел", зайти... да и + с комнатами запара - каждый раз выходить из варика, чтоб в другую комнату попасть... вобщем не ice))) А с PlayGround - опасения у меня, там в реестре сомой игрухе(что то подобное) надо запихать код (путь к серваку, я так понял) , а у меня лицензия варика, неохото потом остаться с фигой в руках... мало как варик будет реагировать... Ну вобщем я этот вопрос у них на форуме написал, посмотрю че ответят)
Готовясь к самому худшему - облегчаешь настоящее...
|
| |
| | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:39 | Сообщение # 41 |
 Аид
| Ice_Lotus, ггц=гарена
|
| |
| | |
| shadow (Offline) | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:55 | Сообщение # 42 |
 Гидра
| я до сих пор в дотку играю