| nekromant (Offline) | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
 Джинн
| Карняжеры сюда!!!!!!
Titan Quest-рулит!!! DEMOone-мой друг!!! Эт он мне показал Titan Quest!!!!! Мы с ним в эту игруху уже 4 год играем, каждый кустик и камушек знаем.
|
| |
| |
| DEMOone (Offline) | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Тифон
| я тут! я ранше оч много персов зделал клёвых!
Titan рулит! Titan for ever!!! nekromant - мой друг!!! Эт я показал ему Titan Quest!!!!! Мы с ним в эту игруху уже 4 год играем, каждый кустик и камушек знаем.
|
| |
| |
|
| nekromant (Offline) | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:33 | Сообщение # 4 |
 Джинн
| HELLBOY, этож онлайнобраузерная таих полно
Titan Quest-рулит!!! DEMOone-мой друг!!! Эт он мне показал Titan Quest!!!!! Мы с ним в эту игруху уже 4 год играем, каждый кустик и камушек знаем.
|
| |
| |
| IGoR (Offline) | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:31 | Сообщение # 5 |
 *Истинный воин*
| а где регистрироватса?
|
| |
| |
| nekromant (Offline) | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:37 | Сообщение # 6 |
 Джинн
| IGoR, carnage.ru
|
| |
| |
|
|
| KLF (Offline) | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:01 | Сообщение # 9 |
 Тигрочеловек
| в карягу играл года 3, сейчас персу 4 или 5 уже лет. Сначала игра была шик, блеск, ни камней, ни сестовых хилов. Вот тогда я ею упивался, но потом админы решили заработать и игра превратилась в плохой проект. Когда я сейчас захожу посмотреть во что она превратилась, это персы со статой 5000 побед и 0 поражений. В каждом бое хилы, камни, наймы... испортили такой перспективный проект. Благо нашел игру, которая представляет собой старую добрую карягу, только без камней хилов и наймов. сейчас в нее только и играю
Oh, and I forgot: bosses spawn in groups of 6 О, и я забыл: боссы мечут икру в группах по 6
|
| |
| |
| Dante_nikit (Offline) | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:32 | Сообщение # 10 |
 Драколич
| Игра неочень но поиграть можно )
Titan Quest Immortal Throne ~ Fo®eVe®
|
| |
| |