| GOODY (Offline) | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:33 | Сообщение # 421 |
 *КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
| Охох) играю в л2 5 лет.. Любимые хроники эпилог..
сейчас в связи с занатостью играю на таких рейтах как х50..
Никто не хочет как нибудь порубиться??
если что пишите мне в контакте http://vkontakte.ru/goodyrezaev.. людям младше 17 просьба не беспокоить
ВСЕМ ЗАДРОТАМ ЛИНЕЙДЖ, ПВП ИЛИ ЗАССАЛИ?? Мои профы - ПАЛАД, СБ, АВ, БИШ и ДЖУДИК (Арбитр)
|
| |
| |
| Dante_nikit (Offline) | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:01 | Сообщение # 422 |
 Драколич
| GOODY, если ты так любиш хроники епилог и х50 то советую зайти на www.la2titan.ru класный сервер с большым онлайном и хорошыми , общительными людьми .
Titan Quest Immortal Throne ~ Fo®eVe®
|
| |
| |
|
| Dante_nikit (Offline) | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:32 | Сообщение # 424 |
 Драколич
| seriy, полностю с табой согласен кстати на какие серваках играеш ???
|
| |
| |
| Верджил (Offline) | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:07 | Сообщение # 425 |
 *Охотник на ведьм*
| По ролику, который я видел, стало понятно, что боевая система гораздо интереснее чем в когда нибудь грядущем Диабло 3. Как такое может быть, я не знаю)
|
| |
| |
| Dante_nikit (Offline) | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:36 | Сообщение # 426 |
 Драколич
| Верджил, ну канешно :)))
|
| |
| |
| LKVRTD (Offline) | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:15 | Сообщение # 427 |
 Призрак
| --- Наш сервер: www.l2zz.ru - Хроники сервера: High Five - Рейты: Без рейтов (максимальный уровень и основные вещи при старте) - Весь донат можно добыть игровым путём (Донат это просто экономия времени) - Полная защита сервера от всех читов, ботов, пакетных программ и т.п. - Постоянная работа администрации над сервером: балансировка, исправления, развлечение и т.п. - Всемирный Глобал чат (для общения) - Всемирный Трейд чат (для торговли) - 1, 2, 3 профессии бесплатно берутся у Кота (Class Master) в любом городе - Любой Саб класс берётся без квеста (у любого Grand Master) - Ноблес берётся без квеста у Кота (Class Master) в любом городе - 5 уровень клана берётся бесплатно у Кота (Class Master) в любом городе - Респ всех Эпик РБ от 4 до 7 дней (шанс дропа эпик бижи 100%) - Авто изучение скиллов - Авто поднятие дропа (кроме дропа РБ и Эпик Боссов) - Повышен лимит веса в 200 раз (всё необходимое можно носить с собой) - Полностью убрана возможность дропа предметов с ПК - Постоянные Авто эвенты с ценными призами - Постоянные Эвенты от ГМов с ценными призами - Полное отсутствие штрафов клана на создание, выход и т.п. - Увеличенное время бафов, сонгов и данцев до 60 минут - Количество слотов под бафы: 80 - Количество слотов под сонги и данци: 50 - Количество слотов под тригеры: 50 - Шанс заточки: 75% - Безопасная заточка: +7 - Максимальная заточка оружия, брони и бижутерии : НЕ ОГРАНИЧЕНО - Максимальная заточка 100% заточками: оружие +25, броня и бижутерия +20 - Оффлайн торговля (ставите на продажу или покупку и выходите из игры) - Увеличено количество слотов до 12 при покупке и продаже в оффлайн трейде. - После рестартов игроки на оффлайн трейде автоматически входят в игру. - При телепорте срабатывает неуязвимость на 30 секунд (если не двигаться) - Модераторы чата постоянно следят за соблюдением правил сервера в чате - NPC GM Shop имеет всё необходимое для игры на нашем сервере - NPC Warehouse Keeper обладает складами и банками, аугументирует предметы и удаляет атрибут - NPC Buffer с возможностью запоминания профилей под бафф - NPC Global GK обладает всеми необходимыми телепортами
|
| |
| |
| Boddy (Offline) | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:20 | Сообщение # 428 |
 Кентавр
| You must die. My agry orck for fan on x10:)
Сообщение отредактировал Boddy - Вторник, 27.03.2012, 16:34 |
| |
| |