| Репутация и награды |
| Zena (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:52 | Сообщение # 31 |
 *Волшебница*
| TATA, довольно конструктивное предложение, на мой взгляд. Полностью поддерживаю.
|
| |
| | |
| adeyya (Offline) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:02 | Сообщение # 32 |
 *ARCHER*
| TATA, предложение хорошее, осталось выяснит выполнимое ли... пишите кто еще достоен медали за уважение народа
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | |
| TATA (Offline) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:54 | Сообщение # 33 |
 Телхин
| ВОИНЫ!!!!! чего молчите ???У вас же есть глава и правая рука!!! Мне кажется достойные Добавлю я -IGoR и Санёк
|
| |
| | | | |
| Марсель (Offline) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:51 | Сообщение # 35 |
 Аид
| По-моему у админа есть возможность корректировать репутацию, если не ошибаюсь. Так вот я предлагаю дать такие же права модераторам и пусть они если видят что кто-то просит репутацию поднять сначала делают замечание, потом если не помогло вообще обнуляют.
|
| |
| | |
| LarissaS (Offline) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:17 | Сообщение # 36 |
 *Богиня*
| Priest74, Да, ты прав. Для чего выбирались главы гильдий? Естественно - первая обязанность смотреть за теми, кто в них состоит, принимать людей или нет, и вообще, я думаю условия приема должны быть жестче, а нет так - возьмите меня, я хороший - и ты уже вступил! Так что это маленький камешек в ваш огород, главы гильдий! Будем "беседовать" с вами, если кто-то из вашей гильдии будет флудить или нарушать правила! TATA, IGoR не попал в список случайно! Обязательно добавим. Главов надо уважать!)) Выбирали же голосованием - так что уважение народа уже есть автоматически))
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
| |
| | |
| christof (Online) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:52 | Сообщение # 37 |
 Shadow Of The Moon
| Мое предложение: seriy - постится по делу, в нужных разделах, дельные советы. Да к тому же - правая рука Гильдии Магов...
Diplomacy of Good - within the Shadow`s game
|
| |
| | | | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:12 | Сообщение # 39 |
 Аид
| я предлагаю adeyya, либо Марсель, больно хорошими парнями они мне показались а на счет идеи по моему глупость корнать старые значки лучше бы придумали новые но прикол в том что у одного человека их может накопится очень много.....я вот видел на паре сайтов что вот такие значки там выполнены по образу инвентаря допустим 6ть ячеек который занимает не много места и в которых можно было бы помещать различные артефакты из того же титан квеста а артефы оружие броня и тд и тп получались бы по средствам общения на форуме и тд и тп в виде очков на которые бы и приобретался весь шмот.идея может слегка ненормальная но все же идея. Добавлено (26.05.2009, 12:12) --------------------------------------------- так вот и еще по поводу репутации я забыл отметить.а если человек например друг который активно сидит на форуме просто несколько раз за неделю тебе поднимает репутацию?при чем не по твоей просьбе?это не карается?
|
| |
| | |
| LarissaS (Offline) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:30 | Сообщение # 40 |
 *Богиня*
| 4oTku, Да уж, идея у тебя...)) Новые придумать - пожалуйста - вот тебе и простор для воображения, какие бы ты хотел видеть? Старые убрали, потому что есть люди, от которых, кроме негативных эмоций в виду их действий ничего нет, зато медаль стоит - за уважение народа! А по поводу репутации - к примеру твоему другу объяснят для начала, что так делать не надо, если не будет понимать - будут другие меры. Я думаю такие вещи караться не будут, если ты сам не просишь поднять. Кстати, кто не знает - в личках есть подарки - то бишь - позитив, негатив, лубовь) и.т.д. Если хочется сделать приятное кому-то - отправляйте их!
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
| |
| | |
| Zena (Offline) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:38 | Сообщение # 41 |
 *Волшебница*
| Quote (LarissaS) Кстати, кто не знает - в личках есть подарки - то бишь - позитив, негатив, лубовь) и.т.д. Если хочется сделать приятное кому-то - отправляйте их! LarissaS, у меня например, уже давно не отображаются эти подарки. Я их вижу только когда захожу как "Гость". Может это у всех так?
|
| |
| | | | | | | | |
| Zena (Offline) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:22 | Сообщение # 45 |
 *Волшебница*
| DEDOK, у меня Opera. Сначала все было ок, а потом просто перестало отображаться.
|
| |
| |
|