Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Описание наград · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 59«123455859»
Модератор форума: ZheKA, Priest74 
Форум » Про сайт и форум » Общие вопросы по сайту » Репутация и награды (Обсуждение репутации и наград жителей сайта.)
Репутация и награды
Zena (Offline)Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:52 | Сообщение # 31
*Волшебница*
Информация
Гильдия магов Репутация: 1046
Награды пользователя
TATA, довольно конструктивное предложение, на мой взгляд. Полностью поддерживаю.

adeyya (Offline)Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:02 | Сообщение # 32
*ARCHER*
Информация
Гильдия охотников Репутация: 794
Награды пользователя
TATA, предложение хорошее, осталось выяснит выполнимое ли...

пишите кто еще достоен медали за уважение народа

читероФФФ Ф ТОПКУ

TATA (Offline)Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:54 | Сообщение # 33
Телхин
Информация
Гильдия охотников Репутация: 1228
Награды пользователя
ВОИНЫ!!!!! чего молчите ???У вас же есть глава и правая рука!!! Мне кажется достойные
Добавлю я -IGoR и Санёк

Priest74 (Offline)Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:29 | Сообщение # 34
*Лорд*
Информация
Гильдия воинов Репутация: 1170
Награды пользователя
TATA, поддерживаю на счет IGoR и Санёк.
Есть предложение о новичках, пусть смогут поднимать репутацию только те, кто состоит в гильдии. Ну и соответственно отбор в них сделать жестче. (хотя возможно это будет сложновато). Но предложение, какое бы оно ни было, лучше, чем вообще ничего не предлагать. wink

хочешь жить - умей вертеться...
из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

Марсель (Offline)Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:51 | Сообщение # 35
Аид
Информация
Гильдия ассасинов Репутация отключена
Награды пользователя
По-моему у админа есть возможность корректировать репутацию, если не ошибаюсь. Так вот я предлагаю дать такие же права модераторам и пусть они если видят что кто-то просит репутацию поднять сначала делают замечание, потом если не помогло вообще обнуляют.

LarissaS (Offline)Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:17 | Сообщение # 36
*Богиня*
Информация
Гильдия воинов Репутация: 1260
Награды пользователя
Priest74, Да, ты прав. Для чего выбирались главы гильдий? Естественно - первая обязанность смотреть за теми, кто в них состоит, принимать людей или нет, и вообще, я думаю условия приема должны быть жестче, а нет так - возьмите меня, я хороший - и ты уже вступил! Так что это маленький камешек в ваш огород, главы гильдий! Будем "беседовать" с вами, если кто-то из вашей гильдии будет флудить или нарушать правила!
TATA, IGoR не попал в список случайно! Обязательно добавим. Главов надо уважать!)) Выбирали же голосованием - так что уважение народа уже есть автоматически))

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг

christof (Online)Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:52 | Сообщение # 37
Shadow Of The Moon
Информация
Гильдия ассасинов Репутация: 2407
Награды пользователя
Мое предложение: seriy - постится по делу, в нужных разделах, дельные советы. Да к тому же - правая рука Гильдии Магов...

Diplomacy of Good - within the Shadow`s game

LarissaS (Offline)Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:56 | Сообщение # 38
*Богиня*
Информация
Награды пользователя
adeyya, Поддерживаю - Санек.

4oTku (Offline)Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:12 | Сообщение # 39
Аид
Информация
Гильдия паладинов Репутация: 128
Награды пользователя
я предлагаю adeyya, либо Марсель, больно хорошими парнями они мне показались а на счет идеи по моему глупость корнать старые значки лучше бы придумали новые но прикол в том что у одного человека их может накопится очень много.....я вот видел на паре сайтов что вот такие значки там выполнены по образу инвентаря допустим 6ть ячеек который занимает не много места и в которых можно было бы помещать различные артефакты из того же титан квеста а артефы оружие броня и тд и тп получались бы по средствам общения на форуме и тд и тп в виде очков на которые бы и приобретался весь шмот.идея может слегка ненормальная но все же идея.

Добавлено (26.05.2009, 12:12)
---------------------------------------------
так вот и еще по поводу репутации я забыл отметить.а если человек например друг который активно сидит на форуме просто несколько раз за неделю тебе поднимает репутацию?при чем не по твоей просьбе?это не карается?

LarissaS (Offline)Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:30 | Сообщение # 40
*Богиня*
Информация
Награды пользователя
4oTku, Да уж, идея у тебя...)) Новые придумать - пожалуйста - вот тебе и простор для воображения, какие бы ты хотел видеть? Старые убрали, потому что есть люди, от которых, кроме негативных эмоций в виду их действий ничего нет, зато медаль стоит - за уважение народа!
А по поводу репутации - к примеру твоему другу объяснят для начала, что так делать не надо, если не будет понимать - будут другие меры. Я думаю такие вещи караться не будут, если ты сам не просишь поднять.

Кстати, кто не знает - в личках есть подарки - то бишь - позитив, негатив, лубовь) и.т.д. Если хочется сделать приятное кому-то - отправляйте их!

Zena (Offline)Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:38 | Сообщение # 41
*Волшебница*
Информация
Награды пользователя
Quote (LarissaS)
Кстати, кто не знает - в личках есть подарки - то бишь - позитив, негатив, лубовь) и.т.д. Если хочется сделать приятное кому-то - отправляйте их!

LarissaS, у меня например, уже давно не отображаются эти подарки. Я их вижу только когда захожу как "Гость". Может это у всех так?

LarissaS (Offline)Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:44 | Сообщение # 42
*Богиня*
Информация
Награды пользователя
Zena, Нет, не у всех. Твои, кстати видно.

Zena (Offline)Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:56 | Сообщение # 43
*Волшебница*
Информация
Награды пользователя
LarissaS, если бы ты не написала, я бы и не знала что они у меня есть. blink Как их увидеть? Раньше я их видела, а сейчас почету-то нет. Причем не только у себя. Но и у остальных тоже не могу видеть подарки.

DEDOK (Offline)Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:18 | Сообщение # 44
*Вершитель*
Информация
Гильдия паладинов Репутация: 1734
Награды пользователя
Zena, мой друг не мог заходить на форум от себя, а оказалось из-за браузера)) Бывает же!! Если у тебя internet explorer ставь mozilla firefox wink

Не бывает поражений, есть только обратная связь

Zena (Offline)Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:22 | Сообщение # 45
*Волшебница*
Информация
Награды пользователя
DEDOK, у меня Opera. Сначала все было ок, а потом просто перестало отображаться.

Форум » Про сайт и форум » Общие вопросы по сайту » Репутация и награды (Обсуждение репутации и наград жителей сайта.)
Страница 3 из 59«123455859»
Поиск:
Реклама

Использование материалов с www.titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
Все торговые марки являются собственностью соответствующих компаний-владельцев
© 2008-2010 WWW.TITANQUEST.ORG.UA|DESIGN BY ZHEKA|Хостинг от uCoz

Счётчик ТИЦ