| Модераторы | | |
| DJ_TOLYA (Offline) | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:13 | Сообщение # 182 |
 Призрак
| ребята заметил в тестовом форуме что KLF на тоо вякнул ему ниче а за то что тоо ответил также LarissaS замечания дала Че ЗА??
Если я вам помог плюс в репку и награду чмок-чмок обязательно!ДЕВЧАТА Чмок-чмок всем девчатам!!
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:33 | Сообщение # 183 |
 *Вершитель*
| DJ_TOLYA, тоо в другом месте вел себя не хорошо
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| DJ_TOLYA (Offline) | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 05:46 | Сообщение # 184 |
 Призрак
| Слушай а где??И потом все равно пусть и KLF бан дадут
Если я вам помог плюс в репку и награду чмок-чмок обязательно!ДЕВЧАТА Чмок-чмок всем девчатам!!
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 06:59 | Сообщение # 185 |
 *Лорд*
| Quote (DJ_TOLYA) пусть и KLF бан дадут За что?
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | |
| V_12fasd (Offline) | Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:07 | Сообщение # 186 |
|
Призрак
| он же первый на тоо сказал жирный тролль
|
| |
| | |
| mr_sna (Offline) | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:26 | Сообщение # 187 |
 Драколич
| нужно просто разобратся кто первый начал!!! а за оскорбление нужен бан) (это было в правилах поведения сайта)
Любой воин, маг, ассасин, стрелок и паладин должен верить в свои силы Жизнь прекрасна как не крути!!! :)
|
| |
| | |
| R-ix (Offline) | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:46 | Сообщение # 188 |
 Мохнатая Котлета
| Ну а тебя,Тоо,вообще навсегда забанить надо. Аккаунт может быть только один.
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:47 | Сообщение # 189 |
 *Лорд*
| mr_sna, ты хоть на даты посматривай. Этим событиям больше месяца и с ними уже разобрались.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | |
| mr_sna (Offline) | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:21 | Сообщение # 190 |
 Драколич
| упс((( ну не посмотрел... бывает
Любой воин, маг, ассасин, стрелок и паладин должен верить в свои силы Жизнь прекрасна как не крути!!! :)
|
| |
| | | | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:51 | Сообщение # 192 |
 *Убийца*
| Дорогие Модераторы и Модераторши очень хотелось бы узнать, что бы редактировать свои сообщения обязательно быть модератором? Можно ли открыть такую функцию у выбранного человека? Потому, что это настоящая проблема, сутки на редактирование это очень мало. Можно было бы навести небольшой порядок на 1 постах в темах, и упростить работу тех людей, которые стараютса для сайта пишут Гайды или длинные информативные посты.
|
| |
| | |
| Pelengas (Offline) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:02 | Сообщение # 193 |
 Аид
| Ништяк, это Укоз. Тут иначе никак)
Практика вожака стаи (переход по клику))) 
|
| |
| | |
| x3KTo (Offline) | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:50 | Сообщение # 194 |
 *Следопыт*
| Pelengas, очень жаль, т.к со временем гайды(и др темы) должны дорабатываться и хотелось бы узнать заодно, возможен ли переход(в ближайшем будущем) с укоза на другой хостинг? Я ничего против укоза не имею, вопрос чисто теоретический, мало ли подвернется возможность
Когда диджей включает пульт, я включаю микрофон, Дай хотя бы один бит, он будет моим патроном, Дай хотя бы одно слово-будет моим пистолетом, У меня есть рифма, чтобы зарядить все это. See you
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:28 | Сообщение # 195 |
 Shadow Of The Moon
| x3KTo, Quote и хотелось бы узнать заодно, возможен ли переход(в ближайшем будущем) с укоза на другой хостинг? - это вопрос исключительно ЖекЕ
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| |
|