| Вход с мобильника | | |
| правитель (Offline) | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:51 | Сообщение # 77 |
 Тигрочеловек
| люди а с сотикак все норм и даже легче...
УЧаСтвУюю
|
| |
| | | | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:06 | Сообщение # 79 |
 *Модмейкер*
| Арей, нет такого еще не было. Cep[GO], что повысили?? На оборот, сделали акцию - переводить деньги на бонусы, с 50 грн. на 100 бонус них гры. по моему дешевле стало)
|
| |
| | |
| ApoSto1 (Offline) | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:09 | Сообщение # 80 |
 Тифон
| Quote (SARUMAN) На оборот, сделали акцию - переводить деньги на бонусы, с 50 грн. на 100 бонус них гры. по моему дешевле стало) уже нету такого , акция до 15мюля раньше было при пополнении сразу бонус получаеш и бонус 1-ый расходуется , а сейчас ничего такого Life рулит
|
| |
| | |
| свободный (Offline) | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:33 | Сообщение # 81 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (ApoSto1) Life рулит МТС ГиперНет лучше
|
| |
| | |
| mr_sna (Offline) | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:32 | Сообщение # 82 |
 Драколич
| согласен! мои друзья всем советуют сидеть на МТС! а мне хорошо, подключили безлимитку на УкрТелекоме)
Любой воин, маг, ассасин, стрелок и паладин должен верить в свои силы Жизнь прекрасна как не крути!!! :)
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:41 | Сообщение # 83 |
 *Вершитель*
| Люди, а как сайт выглядит на мобиле без моб версии?
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | | | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:57 | Сообщение # 85 |
 *Вершитель*
| Евгений(ZhEKA) - давай мобильную версию! С тачфона лазить буду)
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:03 | Сообщение # 86 |
 *Лорд*
| Quote (DEDOK) как сайт выглядит на мобиле без моб версии? я что то разницы не замечал, юзаю форум частенько с телефона через мини оперу. Что на нокиа 6233 что на N97 мини разницы не ощутил.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | |
| свободный (Offline) | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:11 | Сообщение # 87 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (Priest74) как сайт выглядит на мобиле без моб версии? если не выбрать "Полная версия сайта" в самом низу, то очень не удобно....много листать приходится... А если выбрать, то так же и выглядит, разницы вроде нет, тока я смайлы ставить не могу....
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:26 | Сообщение # 88 |
 *Лорд*
| Quote (свободный) если не выбрать "Полная версия сайта" в самом низу, то очень не удобно....много листать приходится... А если выбрать, то так же и выглядит, разницы вроде нет, тока я смайлы ставить не могу.... Да, точно, просто я однажды выбрал "полная версия" и забыл об этом, всегда теперь полную показывает. А на счет смайлов - я пользуюсь скобками.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | |
| свободный (Offline) | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:30 | Сообщение # 89 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (Priest74) я пользуюсь скобками. А ну так тоже можн)) Но иногда охота и сам смайл выставить. Хотя можно вручную написать...Добавлено (31.07.2010, 12:30) --------------------------------------------- А у меня нужно всегда выбирать "Полная версия"..
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:07 | Сообщение # 90 |
 *Лорд*
| Quote (свободный) А у меня нужно всегда выбирать "Полная версия".. Ну это тоже не долгое дело, только трафик сжирает. Если тариф подходящий под инет, то пользоваться мобильной версией норм, а если метрики не дешевые - то накладно.
|
| |
| |
|