| Проблемы... |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:04 | Сообщение # 121 |
 Аид
| Quote (Flowone) таверна "Пьяный сатир"? да в этой таверне сообщения не засчитываются
|
| |
| | |
| mr_sna (Offline) | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:23 | Сообщение # 122 |
 Драколич
| согласен с DaniIceBoy! хоть бы в таверне сделали что бы защитовалось, а так всё просто COOL
Любой воин, маг, ассасин, стрелок и паладин должен верить в свои силы Жизнь прекрасна как не крути!!! :)
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:32 | Сообщение # 123 |
 *Лорд*
| Quote (mr_sna) хоть бы в таверне сделали что бы защитовалось это лишнее. вообще в других играх еще бы отключить счетчик постов.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:45 | Сообщение # 124 |
 Shadow Of The Moon
| mr_sna,Quote хоть бы в таверне сделали что бы защитовалось - этого не будет.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| franzl (Offline) | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:23 | Сообщение # 125 |
 Призрак
| админам, модераторам: http://titanquest.org.ua/load/others/6-1-0-26 пытался скачать отсюда русификатор для звука. не качает полностью. Добавлено (13.05.2010, 22:23) --------------------------------------------- пробывал обе ссылки.
ТКИТ- нагиб прошёл, интерес пропал, но остались приятные воспоминания=)
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:43 | Сообщение # 126 |
 Shadow Of The Moon
| franzl, Не поленился, и проверил ситуацию с данными файлами, залитыми соответственно на летитбит и депозит, на предмет возможности их скачать. Скачались оба полностью, проблем с битыми ссылками нет, проблем с целостностью содержимого нет. Оба файла скачал и они были полностью готовы к инсталяции. Никаких страшных информеров вроде твоего, не вылазило. Если и есть какая то проблема - то она касается не данных файлов, не файлообменников - а твоего софта и его настроек. С уважением. Christof
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | | | |
| zoomsk (Offline) | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:44 | Сообщение # 128 |
 *Мастер мечей*
| WarriorMag, у всех так,значит ты где то не по теме отписался или нафлудил)вот и удалили пост )
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
| |
| | | | | | |
| Pro100KlikeR (Offline) | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:59 | Сообщение # 131 |
 Драколич
| как изменить возраст и имя с фамилией?
|
| |
| | |
| Shelob (Offline) | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:01 | Сообщение # 132 |
 *Обер-штер-кригскомиссар*
| Pro100KlikeR, в uNet профиле
Мне пофиг, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
|
| |
| | |
| Pro100KlikeR (Offline) | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:51 | Сообщение # 133 |
 Драколич
| Shelob, спасибо огромное
|
| |
| | |
| правитель (Offline) | Дата: Суббота, 10.07.2010, 05:41 | Сообщение # 134 |
 Тигрочеловек
| небольшой вопросик жека поствил виджет на оперу(т е зайдя с оперы он будет виден) а где он я его не вижу...?
УЧаСтвУюю
|
| |
| | |
| Ghost=of=Sparta (Offline) | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:42 | Сообщение # 135 |
 Кентавр
| Как засунуть картинку в спойлер? ? ? допустим это - [_] - картинка, уже залитая на файлообменник Как мне сделать, чтобы сначала шло сообщение, а потом спойлер с [_] ? ? ?
I'M THE GOD OF WAR !!!
|
| |
| |
|