| КАК УСТАНОВИТЬ ID ВАШЕГО ГЕРОЯ |
| Anna-PantheR (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 08:19 | Сообщение # 31 |
 Аид
| DaniIceBoy, а как быть с тем что я открываю программу, там модель школьной доски просит написать что нибудь. тыкаю - открывается ссылка в интернете.
Sword can't betray you
|
| |
| | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 08:27 | Сообщение # 32 |
 Аид
| Anna-PantheR, У Меня Антивирус Срабатывает На Момент Разархивирования И Один Из Файлов Автоматом Удаляется. Жму На "Школьную Доску" И Возникает Ошибка , Но Ничего Не Просит.
Паромщик ждет - монеты на глаза. Переплываем Стикс, забудешь навсегда свой мир. Паромщик ждет. Переплываем Стикс.
|
| |
| | |
| LarissaS (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 08:32 | Сообщение # 33 |
 *Богиня*
| Anna-PantheR, В видео аватар трояна нет. Это взломанная прога, она по идее платная. Однозначно заявляю - трояна нет. Антивирусники в любой взломанной проге видят вирус, хотя он таковым не является. Мой совет - отключить на время работы с прогой антивирусник и инет. После того, как сделаешь - проверь комп - ничего не найдет. Очень многие так именно и сделали, жалоб не было. Да я сама так же сделала, а у меня защита - очень мощная.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
| |
| | |
| Anna-PantheR (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 08:39 | Сообщение # 34 |
 Аид
| LarissaS, ок попробую.
Sword can't betray you
|
| |
| | | | | | | | |
| ☻EnS☻ (Offline) | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:15 | Сообщение # 38 |
 .::'unstoppable'::.
| LarissaS, мне уже надоело это перечитывать 10 раз-один итог-не пашит, я раньше Дедку уже писал почему не работает
|
| |
| | | | |
| ☻EnS☻ (Offline) | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:25 | Сообщение # 40 |
| LarissaS, мне уже готвый дали..осталосьтоко ид сделать и тот кто мне его делал-у него всё нормально..работаетДобавлено (20.12.2010, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (LarissaS) Он в формате gif? да Quote (LarissaS) Сколько весит? размер:350 КБ (358 841 байт) на диске:352 КБ (360 448 байт)
|
| |
| | |
| LarissaS (Offline) | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:36 | Сообщение # 41 |
 *Богиня*
| Размеры соответствуют? 110Х95? Давай еще раз попробуем. Ты все сделал по правилам, я понимаю, проблема может быть вот в чем, после установки всех данных, и выхода в свой профиль, ты ввел внизу цифры? В самом низу профиля - где написано - Код *: ?? Это необходимо для сохранения данных, которые ты вводишь.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
| |
| | |
| ☻EnS☻ (Offline) | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:44 | Сообщение # 42 |
| Quote (LarissaS) ты ввел внизу цифры? В самом низу профиля - где написано - Код *: ?? я же не лох 4 раза не вводить ладнопофиг лучше буду без перса  Добавлено (20.12.2010, 16:44) --------------------------------------------- LarissaS, мда..всё таки в размере дело-175х317
|
| |
| | | | |
| ☻EnS☻ (Offline) | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:51 | Сообщение # 44 |
| LarissaS, да я понял
|
| |
| |
|