Жека, создай пожалуста тему Countre Strike!!! Вопрос по этой теме: в CS 1.6 я не могу набирать буквы ни на каком языке, всё остальное набираеться.
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
Вообще хотелось бы увидеть темы по билдам (прокачки, тактики, навыки, шмот и т.д.) и прохождению квестов, хотя когда 1ый раз играл - прошел все квесты, сейчас когда играл пара кв. вызвала сложности и пара глюков была, точно - по глюкам можно еще сделать раздел
ZheKA, я могу проходилки и умения написать! если надо напиши!
Titan рулит! Titan for ever!!! nekromant - мой друг!!! Эт я показал ему Titan Quest!!!!! Мы с ним в эту игруху уже 4 год играем, каждый кустик и камушек знаем.
ZheKA, ок!
Titan рулит! Titan for ever!!! nekromant - мой друг!!! Эт я показал ему Titan Quest!!!!! Мы с ним в эту игруху уже 4 год играем, каждый кустик и камушек знаем.
skYW, а так вроде нельзя зделать!(
DEMOone, можно, в HTML полазить и в скриптах,и сделать лего ))
my icq 902842 my computer : Оперативная память - 3гб , Жесткий диск - 320гб , Видео карта - GeForce 8800 640мб , Процессор - Intel Core2Duo 2133гц
ZheKA, пофиг!