| Темы и разделы | | |
| TATA (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:31 | Сообщение # 92 |
 Телхин
| а я не говорила, что эта информация была бы эксклюзивной, Я тоже брала ее с другого сайта, Просто можно было бы собрать тут и сделать ее более расширенной и в одном месте. И не будет появляться таких персов каким был мой первый перс в Титане.
|
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:05 | Сообщение # 94 |
 Shadow Of The Moon
| DEDOK, Кому надо - тот найдет и прочитает! А кто не найдет - тому можно на туда ссылку скинуть....
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:40 | Сообщение # 96 |
 Shadow Of The Moon
| TATA, Ну знаешь, с такими подходами.... Можно вообще нового ничего не писать, все уже где то кем то написано... предлагаешь весь сайт создать как одну большую базу ссылок? Авторские ответы всегда ценны именно тем, что они - авторские. А сообщение DEDOK, я отправил потому, что ориентировался на это его сообщение: Впринципе написать то можно, только сколько человек прочитает?? На основные бы титан квествоские сайты залить тогда еще норм. То имхо писать как качать каждый класс, как называются все сочетания умений и прокачка на пвп нецелесообразно
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| TATA (Offline) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:06 | Сообщение # 97 |
 Телхин
| christof Только сегодня собралась ответить - очень извиняюсь. Я так понимаю -меня опять не правильно поняли Поясню. Когда я внесла свое предложение я думала о том, что мне оооочень хочется необходимую информацию найти именно на этом сайте. Я же знаю , что все это можно найти в других местах . Кстати подобная таблица есть на другом сайте и в более симпатичном виде, нежели предложил ДЕДОК . Просто я думаю , что мотивация отказа -возможность нахождения на другом сервере -не совсем корректна. Поэтому я и утрировала немного, сказав, что можно давать просто ссылки - разумеется я так не думаю. Просто новичкам очень трудно ориентироваться в море информации . Тем более когда не знаешь с чего начать. Мне бы в свое время такая информация была полезна.
Сообщение отредактировал TATA - Четверг, 14.05.2009, 21:07 |
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:10 | Сообщение # 98 |
 *Вершитель*
| Quote (TATA) Тем более когда не знаешь с чего начать. Мне бы в свое время такая информация была полезна. Я бы не хотел чтобы мне рассказывали как качаться, какой будет дальше босс и какие умения выбирать, сразу бы весь интерес улетел. Ну а для тех кто по опытней писать раскачку нет смысла, чтобы хотя бы определенное количество посмотрело именно мою надо постараться, писать ради 10 человек не буду. Да и титан квест уже отжил свое , я в него поиграю еще и перестану.
Сообщение отредактировал DEDOK - Четверг, 14.05.2009, 23:12 |
| |
| | | | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:59 | Сообщение # 100 |
 *Лорд*
| Поскольку, как мне кажется, идея с медальками всем понравилась. Хочу предложить создать раздел - конкурсы, за победу или призовое место в которых, давалась бы соответствующая метка. Как за лучшую аватарку например.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | | | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:14 | Сообщение # 102 |
 *Лорд*
| 4oTku, когда ты его предложил, многих не было на сайте, сейчас народу прибавилось, многим думаю станет интересно. К тому конкурсы могут быть разные, в том числе и для любителей анимэ.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | | | |
| adeyya (Offline) | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:59 | Сообщение # 104 |
 *ARCHER*
| 4oTku, тема создана!!! http://titanquest.org.ua/forum/22-1143-1 Priest74, Quote (Priest74) Хочу предложить создать раздел - конкурсы, предлагайте темы конкурсов все рассмотрим!!! пишите в ЛС
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | |
| Sashok (Offline) | Дата: Суббота, 23.05.2009, 06:14 | Сообщение # 105 |
 Аид
| спс. за добро.
Ратное дело+Защита=Смерть... 
|
| |
| |
|