Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS

Страница 7 из 35«12567893435»
Модератор форума: Jack 
Форум » Про сайт и форум » Общие вопросы по сайту » Темы и разделы (Какие вы бы хотели видеть темы и разделы?)
Темы и разделы
DEDOK (Offline)Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:47 | Сообщение # 91
*Вершитель*
Информация
Гильдия паладинов Репутация: 3514
Награды пользователя
TATA, Тань, это есть на www.titancalc.com wink

TATA (Offline)Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:31 | Сообщение # 92
Телхин
Информация
Гильдия охотников Репутация: 2176
Награды пользователя
а я не говорила, что эта информация была бы эксклюзивной, Я тоже брала ее с другого сайта, Просто можно было бы собрать тут и сделать ее более расширенной и в одном месте. И не будет появляться таких персов каким был мой первый перс в Титане.

DEDOK (Offline)Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:53 | Сообщение # 93
*Вершитель*
Информация
Награды пользователя
Впринципе написать то можно, только сколько человек прочитает?? На основные бы титан квествоские сайты залить тогда еще норм. То имхо писать как качать каждый класс, как называются все сочетания умений и прокачка на пвп нецелесообразно

christof (Offline)Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:05 | Сообщение # 94
Shadow Of The Moon
Информация
Гильдия ассасинов Репутация: 3155
Награды пользователя
DEDOK, Кому надо - тот найдет и прочитает! А кто не найдет - тому можно на туда ссылку скинуть....

Лучше Within Temptation может быть только HammerFall
Diplomacy of Good within the Shadows game

TATA (Offline)Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:23 | Сообщение # 95
Телхин
Информация
Награды пользователя
christof, ну если только это причина , тогда на все вопросы можно не отвечать - а просто давать ссылки. Ведь ничего нового,в принципе. не пишется - где то это всё уже было.титан не сегодня появился. Зачем же нам авторские ответы? А такой ответ тогда можно воспринимать - идите на сайты, где всё это есть???
И странно ты адресовал свой ответ ДЕДКУ , а он то тоже против создания такой темы smile У него тоже нет уверенности, что это кому то нужно

christof (Offline)Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:40 | Сообщение # 96
Shadow Of The Moon
Информация
Гильдия ассасинов Репутация: 3155
Награды пользователя
TATA, Ну знаешь, с такими подходами.... Можно вообще нового ничего не писать, все уже где то кем то написано... предлагаешь весь сайт создать как одну большую базу ссылок? Авторские ответы всегда ценны именно тем, что они - авторские. biggrin А сообщение DEDOK, я отправил потому, что ориентировался на это его сообщение: Впринципе написать то можно, только сколько человек прочитает?? На основные бы титан квествоские сайты залить тогда еще норм. То имхо писать как качать каждый класс, как называются все сочетания умений и прокачка на пвп нецелесообразно

Лучше Within Temptation может быть только HammerFall
Diplomacy of Good within the Shadows game

TATA (Offline)Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:06 | Сообщение # 97
Телхин
Информация
Награды пользователя
christof
Только сегодня собралась ответить - очень извиняюсь. Я так понимаю -меня опять не правильно поняли sad
Поясню. Когда я внесла свое предложение я думала о том, что мне оооочень хочется необходимую информацию найти именно на этом сайте. Я же знаю , что все это можно найти в других местах . Кстати подобная таблица есть на другом сайте и в более симпатичном виде, нежели предложил ДЕДОК . Просто я думаю , что мотивация отказа -возможность нахождения на другом сервере -не совсем корректна. Поэтому я и утрировала немного, сказав, что можно давать просто ссылки - разумеется я так не думаю.
Просто новичкам очень трудно ориентироваться в море информации . Тем более когда не знаешь с чего начать. Мне бы в свое время такая информация была полезна.

Сообщение отредактировал TATA - Четверг, 14.05.2009, 21:07

DEDOK (Offline)Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:10 | Сообщение # 98
*Вершитель*
Информация
Награды пользователя
Quote (TATA)
Тем более когда не знаешь с чего начать. Мне бы в свое время такая информация была полезна.

Я бы не хотел чтобы мне рассказывали как качаться, какой будет дальше босс и какие умения выбирать, сразу бы весь интерес улетел. Ну а для тех кто по опытней писать раскачку нет смысла, чтобы хотя бы определенное количество посмотрело именно мою надо постараться, писать ради 10 человек не буду. Да и титан квест уже отжил свое sad , я в него поиграю еще и перестану. cry

Сообщение отредактировал DEDOK - Четверг, 14.05.2009, 23:12

TATA (Offline)Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:45 | Сообщение # 99
Телхин
Информация
Награды пользователя
DEDOK,А я и не спорю -тебе не надо, пожалуй никому не надо smile Вы меня убедили!!! Веришь? Может и отжил , но все равно ...ОН МНЕ ООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ

Priest74 (Offline)Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:59 | Сообщение # 100
*Лорд*
Информация
Гильдия воинов Репутация: 1902
Награды пользователя
Поскольку, как мне кажется, идея с медальками всем понравилась. Хочу предложить создать раздел - конкурсы, за победу или призовое место в которых, давалась бы соответствующая метка. Как за лучшую аватарку например.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

4oTku (Offline)Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:11 | Сообщение # 101
Аид
Информация
Гильдия паладинов Репутация: 125
Награды пользователя
вай вай а вот когда я предложил конкурс на лучшую аватару так столько критики выслушал а теперь народ хочет зрелищ!!!народу не угодить dry к тому же я сколько лет уже прошу создать тему для анимэ любителей манги и так далее!!!и где она?нет ее!

Priest74 (Offline)Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:14 | Сообщение # 102
*Лорд*
Информация
Гильдия воинов Репутация: 1902
Награды пользователя
4oTku, когда ты его предложил, многих не было на сайте, сейчас народу прибавилось, многим думаю станет интересно. К тому конкурсы могут быть разные, в том числе и для любителей анимэ.

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

4oTku (Offline)Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:15 | Сообщение # 103
Аид
Информация
Гильдия паладинов Репутация: 125
Награды пользователя
Priest74, хватит флудить товарищ когда я эту тему предложил тебя еще на форуме небыло dry

adeyya (Offline)Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:59 | Сообщение # 104
*ARCHER*
Информация
Гильдия охотников Репутация: 939
Награды пользователя
4oTku, тема создана!!! http://titanquest.org.ua/forum/22-1143-1

Priest74,

Quote (Priest74)
Хочу предложить создать раздел - конкурсы,

предлагайте темы конкурсов все рассмотрим!!! пишите в ЛС

читероФФФ Ф ТОПКУ

Sashok (Offline)Дата: Суббота, 23.05.2009, 06:14 | Сообщение # 105
Аид
Информация
Награды пользователя
спс. за добро.

Ратное дело+Защита=Смерть...

Форум » Про сайт и форум » Общие вопросы по сайту » Темы и разделы (Какие вы бы хотели видеть темы и разделы?)
Страница 7 из 35«12567893435»
Поиск:
Реклама

Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
Все торговые марки являются собственностью соответствующих компаний-владельцев
© 2008-2012 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | PDA версия | Разработано в u.Studio.
Счётчик ТИЦ