| Конкурсная жизнь форума | | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:13 | Сообщение # 317 |
 *Лорд*
| Quote (Alleks) "Моё первое прохождение игры" Не бред конечно, но мое первое прохождение было чуть ли не 4 года назад. Я просто ничего уже не помню.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | |
| Alleks (Offline) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:32 | Сообщение # 318 |
 *Мастер мечей*
| RiP_al, можно ведь не только текст,рисунки,скриншоты,стихи и т.п.,название подразумевает много всего. А насчёт ошибок ворд тебе в помощь) Priest74,каждому своё,но думаю найдутся люди которые помнят своё первое прохождение.
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:35 | Сообщение # 319 |
 *Лорд*
| Quote (Alleks) найдутся люди которые помнят своё первое прохождение. конечно, а если я тоже хочу принять участие? что же мне делать, сочинять?
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | |
| Alleks (Offline) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:37 | Сообщение # 320 |
 *Мастер мечей*
| Priest74, тебе надо вспоминать)) Ну можно сделать конкурс Моя прохождение игры,т.к. люди проходят игру не один раз,можно просто взять любое прохождение)
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:44 | Сообщение # 321 |
 *Вершитель*
| А я хорошо помню свою первую игру, титан была первая в своем жанре рпг, привык к стрелялкам и стратегиям, а тут умения качать, в Греции гуляешь, подкрадываешься к лагерю сатиров ночью и еще музыка такая.. сказал бы соответствующая, все вместе реально уносит в те времена, очень затянуло) А как я качал своего первого перса Никому наверное не скажу)))
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| Alleks (Offline) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:47 | Сообщение # 322 |
 *Мастер мечей*
| DEDOK, интересно,теперь нужно узнать будет мнения других,если найдётся народ который согласен,то можно оформить конкурс))
|
| |
| | |
| RiP_al (Offline) | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:27 | Сообщение # 323 |
 *Серый рыцарь*
| Quote (DEDOK) Никому наверное не скажу уж я то точно никому не скажу что у меня первый перс боевой маг, ой, вы этого не видели! Quote (Priest74) Я просто ничего уже не помню честно признаюсь, некоторые моменты и я не помню, но те, яркие самые, не забуду наверное никогда Я бы поучавствовал
|
| |
| | | | |
| misspank (Offline) | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:41 | Сообщение # 325 |
 *Леди-хранительница*
| Хм... творческий конкурс типо... Ну можно подумать) Хотя на творческие уже лежат 2 заготовки)))
|
| |
| | |
| misspank (Offline) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:46 | Сообщение # 326 |
 *Леди-хранительница*
| [moder] Внимание! В связи с выявившимся случаем плагиата голосование по конкурсу "Магия ночи" аннулируется. Создаем новое голосование. [/moder]
|
| |
| | |
| Daymos (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:23 | Сообщение # 327 |
 *Free Hunter*
| Вот проголосовал я за работы №3 и №12 в предварительных турах, они попали в финал и на тебе...съехали с дорожки. Проголосовал за №9...и он съехал с финишной прямой...вот только голос мой за него ушел, а снова нажать проголосовать я не могу, и шо делать? уже страшно голосовать за кого то...вдруг опять удалится)
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ КЛИП ДНЯ ИЛИ ЕГО УДАЛИЛИ, ТО ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА http://www.youtube.com/watch?v=e8PuTlUXs8A
|
| |
| | | | | | |
| misspank (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:50 | Сообщение # 330 |
 *Леди-хранительница*
| Задумалась над целесообразностью проведения конкурсов. Тешить тех, кто только и ждет малейшего повода, малейшей ошибочки для того, что бы совершить Quote (outside) злодейским поступок Нет уж увольте. Свои амбиции за счет форумчан тешить я больше не позволю! Quote (banshee) Я за этим вижу только неуважение к людям, которые голосовали за заявку. Разоблачение плагиата можно было сделать куда проще, без демонстраций и поз. Да, это было бы самым простым, логичным и я бы лично так и сделала. Написала модеру лс. Но больше такого удовольствия вы не получите. Теперь максимум что я буду проводить - это рабочий стол. Никаких полетов фантазии дабы развлечь вас или выявить творческий потенциал.
|
| |
| |
|