| Конкурсная жизнь форума |
| DEDOK (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:02 | Сообщение # 346 |
 *Вершитель*
| Eve, пост из темки удалить можно и первый изменить, а список голосования изменить точно нельзя - тут только пеерсоздать темку. Это значит голос другого человека.
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| misspank (Offline) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:41 | Сообщение # 347 |
 *Леди-хранительница*
| [moder]Народ!!! Голосуем! Люди писали, старались, а вы не поддерживаете!!!! [/moder]
|
| |
| | |
| outside (Offline) | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:42 | Сообщение # 348 |
 *Змеелов*
| misspank, а можно узнать остальных участников? Так интересно)))
|
| |
| | |
| misspank (Offline) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:11 | Сообщение # 349 |
 *Леди-хранительница*
| Работа 1 - Ева Работа 2 - Верджил Работа 4 - моя Работа 5 - Костян Работа 6 - Мамба Работа 7 - Рипал Работа 8 - Озон Работа 9 - Кристоф Работа 11 - Дэймос
|
| |
| | |
| misspank (Offline) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:46 | Сообщение # 350 |
 *Леди-хранительница*
| Стартовал новый конкурс и посему китайское предупреждение [moder]Тем кто попытается устроить публичный скандал, сорвать конкурс или любым иным способом омрачить мероприятие собственноручно влеплю бан очень надолго!!! Все предложения, недочеты или иное касательно конкурса - мне в ЛС![/moder]
|
| |
| | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:50 | Сообщение # 351 |
 Аид
| Quote (misspank) Тем кто попытается устроить публичный скандал, сорвать конкурс или любым иным способом омрачить мероприятие собственноручно влеплю бан очень надолго!!! Все предложения, недочеты или иное касательно конкурса - мне в ЛС! Полюбэ Будет. Но Без Моего Участия
|
| |
| | | | |
| Daymos (Offline) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:35 | Сообщение # 353 |
 *Free Hunter*
| Гладиатор умирает на арене, и выхидт на нее не боясь быть убитым от меча. Это его судьба. Это его жизнь.
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ КЛИП ДНЯ ИЛИ ЕГО УДАЛИЛИ, ТО ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА http://www.youtube.com/watch?v=e8PuTlUXs8A
|
| |
| | | | | | |
| Daymos (Offline) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:39 | Сообщение # 356 |
 *Free Hunter*
| christof, Шоу программа "Пусть говорят" )))
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ КЛИП ДНЯ ИЛИ ЕГО УДАЛИЛИ, ТО ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА http://www.youtube.com/watch?v=e8PuTlUXs8A
|
| |
| | | | |
| PerSeuS669 (Offline) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:19 | Сообщение # 358 |
 *Охотни[4EG]*
| DaniIceBoy, Я согласен)) только по каким критериам?
Человек делает выбор, а в конце выбор делает человека. Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл?
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:21 | Сообщение # 359 |
 *Лорд*
| PerSeuS669, DaniIceBoy, давайте сначала закончим текущий конкурс, а уж потом будем обсуждать критерии, тонкости и нюансы.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:06 | Сообщение # 360 |
 *Вершитель*
| Daymos, ооо, здорово, о наш критик!!! Где пропадал?))) DaniIceBoy, обязательно Сначала с брачным разобраться нужно, ухх, дел как много еще и сайтом прибавилось)
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| |
|