| Конкурсная жизнь форума |
| PerSeuS669 (Offline) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:19 | Сообщение # 361 |
 *Охотни[4EG]*
| DEDOK, Priest74, согласен)) надо сначало закончить этот конкурс))
Человек делает выбор, а в конце выбор делает человека. Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл?
|
| |
| | | | |
| свободный (Offline) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:09 | Сообщение # 363 |
 *Мастер Мечей*
| Ki$k@, Сначала закончат этот конкурся, а там уже решат модеры, хотяQuote (Ki$k@) Давайте конкурс проведем на самого популярногопарня и девушку сайта +1
|
| |
| | |
| PerSeuS669 (Offline) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:01 | Сообщение # 364 |
 *Охотни[4EG]*
| Ki$k@,Я согласен))) А по каким критериам?
Человек делает выбор, а в конце выбор делает человека. Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл?
|
| |
| | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:02 | Сообщение # 365 |
 Аид
| Quote (Ki$k@) на самого популярногопарня свободный, Пишу Свою Заявку
|
| |
| | | | |
| PerSeuS669 (Offline) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:58 | Сообщение # 367 |
 *Охотни[4EG]*
| Quote (Ki$k@) Давайте конкурс проведем на самого популярногопарня и девушку сайта...это было бы интересно... Мне до этого пока что далековато)))
|
| |
| | |
| свободный (Offline) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:01 | Сообщение # 368 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (PerSeuS669) Я согласен))) А по каким критериам? Quote (PerSeuS669) Мне до этого пока что далековато))) Определись уже
|
| |
| | |
| PerSeuS669 (Offline) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:05 | Сообщение # 369 |
 *Охотни[4EG]*
| свободный, я имел ввиду что я еще не очень популярен чтоб принять во втором конкурсе участие)) а с идеей я согласен
|
| |
| | | | |
| Daymos (Offline) | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:48 | Сообщение # 371 |
 *Free Hunter*
| Ki$k@, хорошая идея))) хорошо завуалировали конкурс "кого все любят" )) а можно вопрос по текущему конкурсу? Quote (misspank) Почти закончилась замечательная пора летних каникул. Но наверняка каждый имеет в архивчике замечательные красочные летние фотографии, запечатлевшие его самые яркие летние воспоминания.В связи с этим предлагаю вашему вниманию новый конкурс "Мистер Лето" Дорогие парни! Не стесняемся, участвуем! Выбираем свои самые удачные летние фото и в бой за медальку и титул Мистер Лето! Заявки оформляем в этой теме или шлеммодераторам! 1. Имя(ник); 1. Ваше летнее фото( максимум 3 шт); 3.Небольшая отсебятина на тему - "Как я провел лето" Конкурс проходит с 19 августа по 5 сентября Все вопросы касательно условий - в личку модератору wink 1)Если я не не оформил заявку, я обязательно должен шлем модераторам? и сразу хотелось бы уточнить какой, мото шлем или строительный то же подойдет? 2)в связи с получением высшего образования, и окончания курса высшей математики у меня вопрос: 1. Имя(ник); 1. Ваше летнее фото( максимум 3 шт); 3. Небольшая отсебятина на тему - "Как я провел лето" когда поменяли цифру 2 на еще одну единицу? 3)...хотя третий вопрос оставлю на потом)
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ КЛИП ДНЯ ИЛИ ЕГО УДАЛИЛИ, ТО ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА http://www.youtube.com/watch?v=e8PuTlUXs8A
Сообщение отредактировал Daymos - Пятница, 03.09.2010, 12:39 |
| |
| | | | | | |
| Daymos (Offline) | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:03 | Сообщение # 374 |
 *Free Hunter*
| Nicka555, как жаль что убрали мой демотиватор последний...как жаль...он тебе бы понравился))) ...я тебе в понедельник его вышлю) он у меня к сожалению на работе)
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ КЛИП ДНЯ ИЛИ ЕГО УДАЛИЛИ, ТО ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА http://www.youtube.com/watch?v=e8PuTlUXs8A
Сообщение отредактировал Daymos - Суббота, 04.09.2010, 14:03 |
| |
| | |
| outside (Offline) | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:37 | Сообщение # 375 |
 *Змеелов*
| Люди не меняются! Вот и лето кончилось, наступила осень. Дождь, слякоть, скука, депрессия - все как на форуме. Чтобы развеять это состояние наши великие модераторы придумали прекрасный конкурс. За это честь им и хвала. Но вот только конкурс почему-то не похож на конкурс. Конкурс - (от лат. concursus - столкновение) и где оно... столкновение? Скука, да и только. Вот что удивительно, так это то, что снова идут нарушения правил конкурса. Почему-то маленького поправили и убрали лишние фотки (ну наверно, потому что он маленький), а старших? Ну Daymos, можно понять. Фотографии нынешнего лета были бы похожи на известное произведение "... в тумане" Я не стал их выкладывать (у меня такие же), потому что это явно победа. Вот оно - лето! Москва! Разве это лето? По словам нашей Богини самое лето это у Мисс, а где лето у Никки??? Да и зачем нужны правила? Голосуем друзья!!!
Сообщение отредактировал outside - Вторник, 07.09.2010, 11:42 |
| |
| |
|