| Конкурсная жизнь форума |
| misspank (Offline) | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:22 | Сообщение # 376 |
 *Леди-хранительница*
| Quote (outside) Почему-то маленького поправили и убрали лишние фотки (ну наверно, потому что он маленький), а старших? О чем вы милейший??? Никто не правил заявки!
|
| |
| | | | |
| Daymos (Offline) | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:29 | Сообщение # 378 |
 *Free Hunter*
| Quote (outside) Видимо у Ельфа своего ума хватило перед этим пользователь (не помню имени) намекнул ему, что максимум может быть 3 фотки. Я стуканул на флуд в теме, после чего осталось 3 фотки и флуд удален. Больше информации по данному вопросу не имею)))
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ КЛИП ДНЯ ИЛИ ЕГО УДАЛИЛИ, ТО ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА http://www.youtube.com/watch?v=e8PuTlUXs8A
Сообщение отредактировал Daymos - Вторник, 07.09.2010, 12:30 |
| |
| | | | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:23 | Сообщение # 380 |
 Аид
| Давайте Еще Раз Конкурс На Красивого Перса.
Паромщик ждет - монеты на глаза. Переплываем Стикс, забудешь навсегда свой мир. Паромщик ждет. Переплываем Стикс.
|
| |
| | |
| Nicka555 (Offline) | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:08 | Сообщение # 381 |
 *Хранитель Лунной Радуги*
| ПИРАНЬЯ, согласен! Это будет оч-чень интересно ( и забавно, наверное ) "Солнце село, скопутилось, съёжилось. Скоропостижно скончался сиг..."  Добавлено (18.09.2010, 14:08) --------------------------------------------- DaniIceBoy, уточни , плиз, параметры, по которым будем оценивать красоту перса!
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
|
| |
| | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:10 | Сообщение # 382 |
 Аид
| Quote (Nicka555) DaniIceBoy, уточни , плиз, параметры, по которым будем оценивать красоту перса! Вещи. Без Всяких Красок На Лицо , Без Лишних Килограммов Косметики , Только Вещи.
Паромщик ждет - монеты на глаза. Переплываем Стикс, забудешь навсегда свой мир. Паромщик ждет. Переплываем Стикс.
|
| |
| | |
| Faiton (Offline) | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:53 | Сообщение # 383 |
 Тигрочеловек
| DaniIceBoy, Если ещё раз повторять этот конкурс то скорее всего начнутся сравнение персов участников этого конкурса с персами предыдущего конкурса, обвинение в плагиате.
|
| |
| | | | | | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:49 | Сообщение # 386 |
 Аид
| Quote (Faiton) Если ещё раз повторять этот конкурс то скорее всего начнутся сравнение персов участников этого конкурса с персами предыдущего конкурса, обвинение в плагиате. Ты Думаешь Один И Тот же Перс Прокатит Дважды?
|
| |
| | | | | | | | |
| Молчун (Offline) | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:31 | Сообщение # 390 |
 *Мастер щита*
| Хм! Гламур 2? Это интересно! Не хочу забегать вперёд, но если возможность такого конкурса, будет всерьёз рассматриваться, то я буду ЗА! Хотя слепое копирование предыдущего конкурса, разумеется никто не допустит! Я бы, со своей стороны предложил выставлять персов в окне, со всеми их боевыми характеристиками! Чтобы, как говорится и костюмчик сидел и все показатели были ОК! Может быть стоит подумать над этим! Работы, разумеется, выставлять, через модераторов, анонимно!
|
| |
| |
|