| Конкурсная жизнь форума |
| DEDOK (Offline) | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:09 | Сообщение # 31 |
 *Вершитель*
| Quote (Daymos) а может набрать предложений по конкурсам, а потом проголовсовать народом, кто "ЗА" этот конкурс, а кто "Против" Да ну, это гемор полный. Предложи, какой конкурс ты бы хотел видеть на сайте? TATA, юмор юмором, но оценивать каляки маляки в паинте будет нереально, прикинь хотя бы какой бред там можно нарисовать))) В ближайшее время проведем конкурс на игровую тематику
Не бывает поражений, есть только обратная связь
|
| |
| | |
| TATA (Offline) | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:35 | Сообщение # 32 |
 Телхин
| Quote (DEDOK) оценивать каляки маляки в паинте будет нереально, прикинь хотя бы какой бред там можно нарисовать))) а чего сейчас что то оценивать??? когда работы будут выложены , тогда и будем оценивать)) нельзя сказать , как это будет, если ничего не делать)) и не факт , что конкурс будет суперуспешным))) кстати, как вариант могу предложить провести конкурс на лучший комикс можно на определенную тему или на свободную...
|
| |
| | |
| Daymos (Offline) | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:25 | Сообщение # 33 |
 *Free Hunter*
| Quote (TATA) конкурс на лучший комикс хорошая идея)))
Мелкий пакостник
|
| |
| | | | |
| outside (Offline) | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:07 | Сообщение # 35 |
 *Змеелов*
| LarissaS, я думаю Тата имела в виду новые комиксы на заданную тему!
— Вы были правы. — Только что прозвучали три бесполезных слова. ©
|
| |
| | | | |
| Daymos (Offline) | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:16 | Сообщение # 37 |
 *Free Hunter*
| Quote (LarissaS) Какое название? если ты про название конкурса, то нужно определиться с темой комиксов, или на вольную тему. Так же думаю надо решить, комиксы из любых картинок в интернете или по скринам из игры? Так же думаю стоит установить минимум картинок в комиксе (5, 10...), ну и думаю максимум 20-25 (ну вы знаете в каких маштабах некоторые учавствуют в конкурсах )
Мелкий пакостник
|
| |
| | | | |
| ozone (Offline) | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:05 | Сообщение # 39 |
 *Мастер щита*
| Quote (misspank) Ребят только не смейтесь - но вот еще предложение по конкурсным скринам - скрин самого красиво подобранного костюма для перса)))) Лично для меня персы - как куколки, люблю их наряжать, подбирать доспехи по цветам, что бы красиво сочеталось)) Благо в Титане их великое разнообразие. Наверняка не одна я такая любительница. Можно скрины из главного меню - на красиво одетого парня и девушку. Ну не сеты естественно, потому как они уже все и так подобраны. Хорошая идея. А эффективность снаряжения тоже будет учитываться?
...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)
|
| |
| | |
| Daymos (Offline) | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:11 | Сообщение # 40 |
 *Free Hunter*
| Quote (ozone) А эффективность снаряжения тоже будет учитываться? Думаю нет)) а конкурс назвать "Гламурная жизнь в Титане" ))) просто красота подобраного костюма, статы побоку.
Мелкий пакостник
Сообщение отредактировал Daymos - Понедельник, 19.04.2010, 10:11 |
| |
| | |
| ozone (Offline) | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:18 | Сообщение # 41 |
 *Мастер щита*
| зато весело вечером выставлю своего перса всего в стразах
...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)
Сообщение отредактировал ozone - Понедельник, 19.04.2010, 10:25 |
| |
| | | | | | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:12 | Сообщение # 44 |
 *Воен Пельменей*
| мдя)))лучше принтскрин с мясом) щас представляю-все персы в колчанах,исминках,лягах,сфенках или атоквках,ну может анаплектах.
|
| |
| | |
| Daymos (Offline) | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:22 | Сообщение # 45 |
 *Free Hunter*
| Rosomaha, ты все с принтскринами) давай ченить новое, че по старому проходить то, или хороший скрин с мясом приготовил уже?))))
Мелкий пакостник
|
| |
| |
|