| NFS Most Wanted | | |
| УбийцаМАКС (Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:47 | Сообщение # 257 |
 *Охотник за головами*
| Quote (свободный) Терпения не хватает когда проходищь посмледнего босса и тебя все время выкидывает в Робочий стол и все заново ну до последнего боса я не доходил . на сколько мне помнится .. после того как меня 2 раза подряд ловили менты .. мне больше не охота было опять ментов проходить .. ну и со временем я удалил игру )
Сбежать от жизни можно, от Смерти никогда, И можете меня тихо ненавидеть за это !
|
| |
| | | | |
| УбийцаМАКС (Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:08 | Сообщение # 259 |
 *Охотник за головами*
| свободный, я помню ещё, я у другана сидел он играл в Most Wanted . и когда его менты ловили он постояянно комп перезагружал резко что бы машину не отобрали у него )) хехе))
Сбежать от жизни можно, от Смерти никогда, И можете меня тихо ненавидеть за это !
|
| |
| | | | |
| УбийцаМАКС (Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:14 | Сообщение # 261 |
 *Охотник за головами*
| Quote (свободный) хахаха biggrin Это тупо, мне так кажется....если есть деньги, то не отберут)) А долго от ментов текал?) я тоже так считаю )) что тупо )) гдето 15 минут удирал от них ) хехе)) и после перезагрузки .. он опять в игре от ментов пытался угнать .. его опять поймали .. и он опять перезагрузил ) хехе)) и после этого он не стал заходить в Most Wanted . пока что ))
|
| |
| | | | |
| УбийцаМАКС (Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:22 | Сообщение # 263 |
 *Охотник за головами*
| Quote (свободный) 15 минут это мало..цтрафанули бы на 5 тыш максимум)) Ну друцг твой реально игрок нфс...ради машины комп перезагружать ну так то да .. он фан всяких гонок типа Нфс )) а ты проходил так то Most Wanted . или тоже на ментах застривал ?
|
| |
| | | | |
| УбийцаМАКС (Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:29 | Сообщение # 265 |
 *Охотник за головами*
| Quote (свободный) Прошел раз, а на второй полетел Мост я хоть его и не разу не проходил ) но мне его уже хватило ))) а что он у тебя полетел, изза чего ?
|
| |
| | |
| УбийцаМАКС (Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:48 | Сообщение # 266 |
 *Охотник за головами*
| Quote (свободный) тока та девка на красной мазде окажется предателем и всех попалит ментам.. это просто гвоздь номера , гвоздь номера ) так . она вот подпалила всех ментам .. и нас тоже что ли ? ну того чела с переломанным носом за которого мы играли
|
| |
| | | | |
| УбийцаМАКС (Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:04 | Сообщение # 268 |
 *Охотник за головами*
| Quote (свободный) в карбоне об этом говорилось, когда ты уже отсидел 3 года..обстановка в городе изменилось, появилось куча маленьких группировок с своей территорией...короче безпредел аа .. просто в карбон я не играл .и соответственно я не знал что там об этом говорилось ))
|
| |
| | | | |
| УбийцаМАКС (Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:10 | Сообщение # 270 |
 *Охотник за головами*
| Quote (свободный) Зато теперь знаешь хех)) да ) вот теперь я знаю )) а какой там бос самый мощьный ? в Most Wantedе
|
| |
| |
|