Ну лично для меня самым сложным был 10 тип, на Поршаке...
а для меня 13 . я ток не помню после его гонки вроеде отментов угонять надо бы .. и как раз ментов я не прошёл )
Сбежать от жизни можно, от Смерти никогда, И можете меня тихо ненавидеть за это !
В этой игре сложновато репутацию преследования набирать а боссы легко проходятся
Я на 1м месте в списке, прохожу гонки прошлых типов, которые необязательно было проходить С 4-5 боссов взять бонус производительности, и улучшить одну машину (+ все апгрейды в магазине), она получше последней бехи гнать будет И получше порш, который в магазине последний Я так Супру заделал Зверь-машина!!!
Да...Кульная игра!!3 раза прошел без читов! Потом еще по инету задротился)) БМВ М3, чесно говоря, не очень, хотя и одна в игре. Другое дело Lamborgini Murcielago или додж вайпер, вот это дело! Я даже играл с 3 челами, у которых были 3 бэхи в выиграл я. А все потому, што фиговый холдинг.
Последнее слово за мной!
KTIM, игра называется NFS Most Wanted - Technically Improved
Я не знаю кто эти сборки делает, но вот краткое описание
Описание: Вам надоело обрывать тупых ботов? Надоело тягаться со ботливыми мусорами? Тогда Technically Improved специально для вас! Technically Improved это новый взгляд на Most Wanted. Игра полностью переработана. Изменено практически ВСЁ что можно, модели автомобилей, главное меню, фотофиниш, добавлена дрифтовая камера, изменено управление и конфигурация автомобилей, и еще много всякой всячины.
Особенности игры: Добавлены 10-ть стадий погони "х10" (мусора стали действительно суровые). Добавлены Мега тренер +10 для лентяев (Не работает в он-лайн режимах). Изменены модели машин, в том числе полицейских и вертолет. Добавлен бесплатный клиент игры через Интернет (pLan.exe). Игра полностью на русском (текст, звук, видео). Игра пропатчена до версии 1.3 + Mod Loader. Изменено освещение и цветовая гамма. Время установки ~ 5 мин.
А по поводу машины... в данном ролике я ездил на 1956 Chevrolet Bel Air Hardtop
Сообщение отредактировал outside - Четверг, 04.11.2010, 16:48
Игра безусловно класс!Вот решил еще раз пройти но у меня остался ряд вопроссов: народ подскажите имеет ли смысл брать уникальные апгрейды производительности!?А то когда проходил в последний раз я их только и брал(ну еще и тачку соперника),а потом поставил их все какие можно было на Lombargini так особого эффекта не заметил,три полосы в общем как были так и остались(Макс.Скорость,Ускорение,Управление).Может их не на все машины рекомендуется ставить ?!Или лучше все таки брать что-нибудь другое за место них(типо дополнительных денег,бесплатных выходов из тюрьмы и т.п.).И еще есть вопросс на который я так и не нашел нигде ответа:зачем в игре нужны маркеры апгрейдов внешнего вида!Вот помню взял апгрейд на уникальный винил зашел а там доступны только базовые которые можно поставить в обычном режиме подождав пока они разблокируется!И спрашивается смысл тогда в таких бонусах?!
Ну выиграть Митсубиши мне труда не составило. Все гонки легкие(круг и спринт я имею ввиду). А у 10 был еше драг. Меня это жестко напрягло, потому что грузовики как черепахи
Ну выиграть Митсубиши мне труда не составило. Все гонки легкие(круг и спринт я имею ввиду). А у 10 был еше драг. Меня это жестко напрягло, потому что грузовики как черепахи
Ну, я со спринтом долго возился, а так норм. Драги вообще как-то быстро проходились, хотя я их само больше не люблю