| NFS Undercover |
| Drago619 (Offline) | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:21 | Сообщение # 106 |
 *Свехнувшийся металист*
| я вот заметил что почти всё гонки выходят с маленьким сюжетом наверное ето из за того что они очень нашпигованы видео, музлом и так далее, хоть сюжет в гонках мал но зато впечатлений оч много.
Go into the hell...
|
| |
| | |
| ApoSto1 (Offline) | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:04 | Сообщение # 107 |
 Тифон
| Quote (свободный) а мой друган вообше за 18 часов)) И в чем прикол ? прошел он сюжет и все . я прошел все гонки с +времени , получил +ко всех статам на макс , репутация там прикольна , я когда проходил 13ур репы гонял гонки 10лв , т.к. все вподрят проходил! Ну и конец тупой , разбить машину С доставкой машин не плохо было , но у меня рекорд 6сек погоня (гонка на уход от полиции) Ощющения не те , да и сайд подкачал . МВ БАЩЕ , лучше уж в Shift поиграть НИкогда больше не буду играть в андерковер
|
| |
| | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:08 | Сообщение # 108 |
 *Свехнувшийся металист*
| Quote Так себе... видал и похлеще. как по мне так графа довольно не плохая... я думаю что больше видео больше реалистичности Quote Точнее хлама в NFS:MW были тачки по круче)) а как тебе Бугати, Погани Зонда Ф, Ланцер Ево 3. Лексус прибавилось очень много классных машин
Go into the hell...
|
| |
| | | | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:12 | Сообщение # 110 |
 *Свехнувшийся металист*
| Quote может в первых частях графа и не очень,но прогресс на месте не стоит да графа была не очень, но ето была только первая часть и тем более её забирали с прилавков и отрывали с руками и ногами)
Go into the hell...
|
| |
| | |
| Anna-PantheR (Offline) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:58 | Сообщение # 111 |
 Аид
| мне не очень понравилась. в основном из-за управления. плюс такой квест как угнать винтажную рухлядь на время и, не поцарапав свалить от ментов. больше всего мне нравилось следить за сюжетом!!! и разбивать врагов в погоне!!!
Sword can't betray you
|
| |
| | | | |
| Zabrodov (Offline) | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:15 | Сообщение # 113 |
 Джинн
| WereWolf, так нфс всегда был аркадной гонкой, что тут нового?
Главное не потерять себя
|
| |
| | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:02 | Сообщение # 114 |
 *Свехнувшийся металист*
| Quote плюс такой квест как угнать винтажную рухлядь на время и, не поцарапав свалить от ментов. Да ето и правда трудновато, но очень увлекает, мне ета задача очень понравилась...А особенно понравилось угонять Корвет...
Go into the hell...
|
| |
| | |
| ©JIaKe®_Boy_314 (Offline) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:42 | Сообщение # 115 |
 Джинн
| NFS Undercover неочень 2 чясть намного лучше =) чем 1 =_)
|
| |
| | |
| Dante_nikit (Offline) | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:14 | Сообщение # 116 |
 Драколич
| NFS Undercover мне из всех NFS она на 3 месте на 2 Most Wanted на 1 NFS но он еще невышел в продаже я выдио видел кул =))) и еще прошо я NFS Undercover 2 раза 1 раз на Митсубиши Лансер х9 , 2 раз на Ламборгини Марчелабло =)
Titan Quest Immortal Throne ~ Fo®eVe®
|
| |
| |
|