| Flatout 2 |
| zoomsk (Offline) | Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:44 | Сообщение # 76 |
 *Мастер мечей*
| FlatOut 2 намного лучше предыдущей части, движок Crash True придал игре больший реализм и невиданную ранее в автогонках систему рождения хаоса,особенно прикололо поиздеваться над вылетающим водителем и за аварии дают вам деньги! Вобщем беспредел полнейший,повеселился на славу)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
| |
| | |
| GOODY (Offline) | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:46 | Сообщение # 77 |
 *КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
| да, игруха клёвая)) и музон в ней само то)) когда-то из-за неё увлёкся роком и обезбашенностью))
ВСЕМ ЗАДРОТАМ ЛИНЕЙДЖ, ПВП ИЛИ ЗАССАЛИ?? Мои профы - ПАЛАД, СБ, АВ, БИШ и ДЖУДИК (Арбитр)
|
| |
| | | | |
| Straiker248 (Offline) | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:32 | Сообщение # 79 |
 Минотавр
| Фалаут2 интересная игра, на неё очень много разных дополнений( например winter pursut, unprecedented rasing) А третья и правда фигня!
БОГИ БОЛЬШЕ НЕ ПОМОГУТ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| ProjectX (Offline) | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:32 | Сообщение # 80 |
 Призрак
| Одна из моих любимейших гонок. Все так ярко, сочно и разлетается во все стороны!
«Я не знаю, чем будут сражаться в Третьей мировой, но в Четвертой мировой это будут палки и камни» Альберт Эйнштейн
|
| |
| | |
| frostmaks (Offline) | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:52 | Сообщение # 81 |
 Минотавр
| ProjectX, Так вот самая ягодка в этих гонках и есть то...что всё разлетается во все стороны,а особенно когда едешь на флэтмобиле))) Добавлено (26.02.2011, 17:52) --------------------------------------------- Straiker248, и не Фалаут2, а Флатаут2 .А кстати насчёт дополнения winter pursit-мне как-то не очень...всё белое и машину заносит,хотя +в том что там ОЧЕНЬ МНОГО дополнительных машин,и даже мотоцикл есть)
не думай только о себе...подумай и о других...
|
| |
| | |
| Straiker248 (Offline) | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:35 | Сообщение # 82 |
 Минотавр
| Quote (frostmaks) Straiker248, и не Фалаут2, а Флатаут2 .А кстати насчёт дополнения winter pursit-мне как-то не очень...всё белое и машину заносит,хотя +в том что там ОЧЕНЬ МНОГО дополнительных машин,и даже мотоцикл есть) Спасибо что поправил!Нашёт белого и заноса я с тобой согласен, но количиство машин, мотоцикл, и трассы новые всё закрывают!
БОГИ БОЛЬШЕ НЕ ПОМОГУТ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| frostmaks (Offline) | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:14 | Сообщение # 83 |
 Минотавр
| Straiker248, Да уж...еслиб можно было как0то эти машины в оригинал...
не думай только о себе...подумай и о других...
|
| |
| | | | | | | | |
| Dante_nikit (Offline) | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:22 | Сообщение # 87 |
 Драколич
| ©JIaKe®_Boy_314, Quote (frostmaks) мда бульдозер а не тачька у нее согласен она мене тоже бесит и не тока она еще бесит Селли Тлейлор и Френк Малков , ух как достали но несмотря на ето прошол всю кареру и играю досихпор с друзями =)
Titan Quest Immortal Throne ~ Fo®eVe®
|
| |
| |
|