| Проныра (Offline) | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:13 | Сообщение # 676 |
 *Охотник за Мечтой*
| Amator, Почитай Хеллсинг, Триган. Можно Блич. По крайней мере первую сюжетную арку.
На самом деле мы не бессильны, а безвольны.©Гаруспик I have been a hunter of peace who chases the mayfly known as love for many, many moons now.©Vash The Stampede
|
| |
| |
| Разил (Offline) | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:15 | Сообщение # 677 |
 *Менестрель Теней*
| Из аниме рекомендую ВСЕМ
И ещё
Из Манги только
"Сопротивляйся - история этого мира ещё не написана"
|
| |
| |
| Гримфол (Offline) | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:03 | Сообщение # 678 |
 Призрак
| Quote (Разил) Из аниме рекомендую ВСЕМ "Темнее черного" начинал смотреть, но что-то не осилил. Слишком нудный и скучный сюжет. может быть ближе к концу первого сезона начинается самый экшен и раскрытие сюжета, но я сдался, посмотрев 10 серий.
Самое первое аниме которое я смотрел было, конечно же, "покемон". В 2000 г все по нему торчали. Оно тогда шло, кажется, по 1-му каналу. Были и фишки, и игрушки, и филерные полнометражные фильмы на вхл'ках, в общем дети ими, прям таки, болели Потом еще смотрел "Стальной алхимик". А го назад начал качать все аниме, где понравилось описание, но обычно бросал его на первых сериях. Дольше смотрел, обычно, то аниме, которое мне советовали на анимешных форумах.
Сейчас смотрю "блич" уже на #256 и подумываю завязать с ним, т.к. уже запутался в филерах. Еще начал смотреть "евангелион".
P.S. раз уж рекомендуете аниме, вставляя постеры в спойлеры, то вставляли бы и описание под ним.
|
| |
| |
| Проныра (Offline) | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:43 | Сообщение # 679 |
 *Охотник за Мечтой*
| Всем Azumanga! Больше, еще больше! Мухахахаха!
На самом деле мы не бессильны, а безвольны.©Гаруспик I have been a hunter of peace who chases the mayfly known as love for many, many moons now.©Vash The Stampede
|
| |
| |