Поздравления!
|
|
LarissaS | Дата: Четверг, 2009-12-31, 02:36 | Сообщение # 1 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| Поздравляем всех-всех!! Оставляем здесь свои поздравления и пожелания! Пишите стихи, поздравляйте кого-то отдельно или всех сразу! Со всеми праздниками!
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
Верджил | Дата: Четверг, 2009-12-31, 05:30 | Сообщение # 2 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ололо чувачки и чувихи! Всех с наступающим Новым Годом))))) Пусть наступающий год подарит много радости и искреннего счастья)) Парням желаю сохранять в себе силу духа, подобную тигру; горячее сердце, как взмах крыла огненного Феникса; и спокойный, чистый взгляд, как перо ангела) Девушкам желаю, чтобы нежная, милая улыбка не слетала с прекрасных губ весь год) Ведь девушки - это самое прекрасная драгоценность, что есть у нас, у мужчин) Ради вас все наши подвиги и смысл жизни) Всем моря позитива!))
|
|
| |
Shelob | Дата: Четверг, 2009-12-31, 11:37 | Сообщение # 3 |
*Обер-штер-кригскомиссар*
Оффлайн
Замечаний нет
| (с)Lepila
Мне пофиг, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
|
|
| |
Cep[GO] | Дата: Четверг, 2009-12-31, 12:07 | Сообщение # 4 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Поздравляю лично и отдельно, а особенно ВСЕХ!!! Пусть к вам придет новогоднее настроение, даже если его кто-то где-то привязал; пусть к вам придут ваши любимые друзья и родственники, даже если они набухались раньше времени, то просто пусть ползут к вам( ); пусть 2010 будет всегда в 10-ку, даже если вы набухались с вашими друзьями после того как они к вам приползли! А теперь стандартно, о актуально: счастья, здоровья, успехов в личной жизни, на роботе, на учебе(учится никогда не поздно) и приятного новогоднего вечера
|
|
| |
Мамба | Дата: Четверг, 2009-12-31, 12:55 | Сообщение # 5 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Дорогие мои))) От всей души поздравляю вас с Новым годом!!! Пусть удача и радость подстерегают вас на каждом углу))) Цените друзей и любовь)) Радуйтесь каждому мгновению)) С Новым годом Вас))
|
|
| |
DEDOK | Дата: Четверг, 2009-12-31, 13:31 | Сообщение # 6 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Всех с наступающим новым годом, с годом тигра, вообще эти сильные звери производят разные впечатления, будь он еще котенком это умиления и сладость, когда он взросел, но это уже грация, гордость и сила Пускай, для одних из нас тигр станет стремлением к новым победам и успехам, дикой фортуной за победой и овладение ею, и экстрим, который будет оставлять моменты неподдельного восторга жизнью и восхищения, которые просто будут переполнять эмоциями))) А кому то тигр, и скорее даже тигренок принесет стабильность, радость каждому дню жизни, душевное счастье и уют, и жизнь будет комфортна, как полет в самом надежном авиалайнере в мире Шампанским, что кипит в руках от нетерпенья, выпьем мы за, чтоб все это сбылось. Цените друг друга, уважайте друг друга и любите друг друга! Счастья вам и с новым годом!
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Гауза | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:36 | Сообщение # 7 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Всех с Новым Годом поздравляю, но открыть подарки можно лишь в наступившем году. Кто сможет устоять от соблазна сейчас посмотреть, тому будет удачный год. под нашу ёлочку кривую, положу я всем подарки Priest74 дарю тебе выход из любой ситуации LcfGaara дарю тебе монетку, а песня уже с тебя Верджил, тебе дарю поваренную книгу и колпак Starshina мой к тебе уже спешит подарок, и пожелание встречать только хороших и добрых людей Разил, тебе я лютню подарю, и чистую книгу, чтоб заполнил её сам. Fearow, дарю гитару, опробуй Nicka555, отдаю тебе в хорошие руки своего любимца JEZAMI дарю управление: газ, тормоз, сцепление, нефть, золото...)). И желаю встретить много весёлых рыбок Тата, дарю откровение, только никому ни слова. Shelob, тебе дарю транспортное средство, под цвет твоему настроению Cristof, настоящему моряку - дарю наземный транспорт Daymos, настоящему джигиту - настоящий авто ivanu колчан со стрелами, и желаю попасть в цель Pelengas дарю акваланг и красоты моря. Артемида, тебе подарю кружевные подушки - отдыхай лучница. Strazsh_Sveta стециально для тебя сшито бальное платье The_Dast тебе подарю и пожелаю вдохновение Лимос, от меня получит помощь. Только ты мне говори, поднимать или опускать Добавлено (31.12.2009, 13:34) --------------------------------------------- Страшному Horrific, дарю последний штрих: Colos, дарю удачу на год, только не злоупотребляй fafa, желаю тебе счастливого года, как у этого кота Misspank, дарю такой вот зонтик Сказочник, тебе дарю опыт Zheka, подарю идола забавного Elizabetqeen, тебе дарю животинку, заботься о нём Draken, тебе дарю сокровища и охранника впридачу TonyBlack, тебе дарю не город и не пол царства, а скромненький домишко JLIO6JLIO_TPYCUKU, дарю тебе запас... Axe, тебе я подарю амфитеатр DaniIceBoy, тебе подарю хорошую книгу, знаю ты прочтёшь, хотя я ... Omen, Nomen, Kord, дарю вам такие вот сумасшедшие горки KO3A_3_HOCA, тебе дарю военную машину и команду DEDOK, тебе провелу спутниковое радио и TV Larissas, желаю чтобы тебе весь год светила радуга, ... Мамба, тебе в новом году желаю не попасть в просак, а получить что хочешь Шалушка, тебе отдам белую голубку, и пожелаю чтобы весь год прошол на белой стороне Карнус, тебе дарю калейдоскоп, чтоб веселее было, и желаю чтобы он помог тебе в начинаниях Rosomaha, тебе дарю самое ценное - знание, и желаю чтобы оно далось легко и весело. Adeyya, дарю шляпу и галстук, и желаю улыбку не только на ночь, но и днём Ilshat, тебе подарю Статую Свободы, и она это знает Outside, дарю шахматы, таких у тебя наверняка нет DEVASTATOR, дарю велосипед, у такого шину не спустит Region[86], дарю сон, и желаю исполнения парочки -NEKIT-, желаю не постичь жажду, и дарю утоление Pelengas, дарю руку помощи, у меня как раз есть лишняя, и желаю чтобы моя не была последней. Alleks, желаю чтобы судьба никогда не сделала так, а желание сбывались Zena, желаю расправления с делами и дарю законный отпуск Seriy, дарю четвёрку, доставят куда пожелаешь R-ix. Надежда умиарает последней, а до этого она очень долго сопротивляется! Дарю её Legend, желаю тебе много помощников, чтобы у тебя оставалось время на счастье и любовь, которой тоже желаю множество) Shadow13 желаю разнообразного и весёлого года, не скучать и развиваться @MaChina, дарю такой вот органайзер, желаю чтобы во всем тебе сопутствовала удача) Добавлено (31.12.2009, 13:36) --------------------------------------------- Всем остальным дарю улыбок море В борьбе желаю победить А в дом дарю тепло и напоследок желаю разнообразия и фантазии: Выход в вымысел
Сообщение отредактировал Гауза - Четверг, 2009-12-31, 18:57 |
|
| |
|
christof | Дата: Четверг, 2009-12-31, 19:52 | Сообщение # 9 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Форум, для тебя)) Режиссер и оператор видео монтажа Christof , сценарист и постановщик трюков - Мамба)))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Разил | Дата: Четверг, 2009-12-31, 20:54 | Сообщение # 10 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Из Норрата, с лучшими пожеланиями
|
|
| |
R-ix | Дата: Четверг, 2009-12-31, 21:44 | Сообщение # 11 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Всех с наступающим новым годом!
Я мудак, убейте меня кто нибудь!
|
|
| |
Мамба | Дата: Четверг, 2009-12-31, 21:44 | Сообщение # 12 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Всех с праздником)))
|
|
| |
Elizabetqueen | Дата: Четверг, 2009-12-31, 22:51 | Сообщение # 13 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Друзья!!!!Желаю вам в новом году всего,всего самого и наилучшего!!! Принашу свои извенеия,что хотела соченить стих новогодний,но ничего неполучилось,неполучается........ Будте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
outside | Дата: Пятница, 2010-01-01, 07:07 | Сообщение # 14 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| С Новым Годом, дорогие форумчане. Желаю вам всем море хороших эмоций в этом году. (только аккуратнее, не утоните)))) Надеюсь, что ваши желания реализуются в этом году. Будьте счастливы и не опускайте руки, если что-то пошло не так. Идите всегда вперед... и каждый встретит свой подарок судьбы!
Сообщение отредактировал outside - Пятница, 2010-01-01, 07:08 |
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-01-01, 07:27 | Сообщение # 15 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПО ЖИЗНИ ОТЛИЧНОГО ДРАЙВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |