| МОЕ ДЕТСТВО БЫЛО ТАКИМ.... | | | | |
| Либерти (Offline) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:44 | Сообщение # 33 |
 Драколич
| Нечто - "даун косящий под ботана" до 5 класса Позже успел побывать почти на всех местах, меньше всего на задних т..к были проблемы со зрением. Предпочитал 2-3 ряд, на самом первом было немного некомфортно и неуверенно сидеть, т.к. всегда ленился учиться. Предпочтения 1 ряду или середине отдавались в-зависимости от любви к предмету и жесткости преподавателя. От англичанки всегда хотелось спрятаться в самое дальнее место, желательно под парту. Уфф, школа - это самое трудное в жизни... Точнее не школа, а некоторые преподаватели.
Во множестве знаний много печали
Сообщение отредактировал Либерти - Вторник, 24.08.2010, 14:45 |
| |
| | |
| VVsektoR (Offline) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:49 | Сообщение # 34 |
 Минотавр
| Всё время сидел на месте: *Шифрующиеся тунеядцы*,но иногда сидел на месте: *бабники* )
|
| |
| | | | |
| di0s (Offline) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:28 | Сообщение # 36 |
 Минотавр
| Quote (Либерти) От англичанки всегда хотелось спрятаться в самое дальнее место, желательно под парту Я наоборот готов был глотки грызть, лишь бы рядом с англичанкой сидеть, желательно на её стуле :D, уж очень хороша была чертовка^_^
Думаешь прочитать здесь что-нибудь умное или смешное?! Не на того напали! gf mf
Сообщение отредактировал di0s - Вторник, 24.08.2010, 22:30 |
| |
| | |
| adeyya (Offline) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:49 | Сообщение # 37 |
 *ARCHER*
| Strazsh_Sveta, Quote (Strazsh_Sveta) А меня так часто пересаживали, что я успела перебывать уже всеми... та же фигня был всем))))))
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:52 | Сообщение # 38 |
 Аид
| Quote (Strazsh_Sveta) А меня так часто пересаживали, что я успела перебывать уже всеми... Меня с Полуботана Пересаживали На Ботана
Паромщик ждет - монеты на глаза. Переплываем Стикс, забудешь навсегда свой мир. Паромщик ждет. Переплываем Стикс.
|
| |
| | | | |
| RexCyrax (Offline) | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:22 | Сообщение # 40 |
 Минотавр
| Вот так.....я, оказывается был планктоном и шифрующимся тунеядцем))))))))))))
CHAOS is just the beginning!!!!!!
|
| |
| | |
| oldpatient (Offline) | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:00 | Сообщение # 41 |
 Минотавр
| Детство было трудное)))
Отстаньте и так уже трупы девать некуда... да ладно, шучу я, на самом деле мест полно...
|
| |
| |
|