Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-19  
 
   
   
Страница 50 из 593«124849505152592593»
Модератор форума: Evo4ka, Spartaco, KyonLevic 
Форум » Общение » Таверна "Пьяный сатир" » ТАВЕРНА (общаемся)
ТАВЕРНА
skiphhunter (Offline)Дата: Среда, 2015-05-13, 19:20 | Сообщение # 736
Призрак
  Репутация: 40
Сообщений: 0
Цитата Obsidian ()
какое меню? Мой Милый Друг Диспетчер?

Я же писал уже, что я полный нуб в этих делах. Хорошо, что хоть догадайка иногда срабатывает. Так-что многие термины мне понятны не больше, чем китайский язык.
 
Jairt (Offline)Дата: Среда, 2015-05-13, 19:27 | Сообщение # 737
Телхин
  Репутация: 1543
Сообщений: 522
skiphhunter, как же, даже диспетчер задач не знаешь? Он очень помогает, когда нужно вырубит что-либо невырубаемое.

Мёртвоживой юзер.
Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
 
Obsidian (Offline)Дата: Среда, 2015-05-13, 19:41 | Сообщение # 738
Тигрочеловек
  Репутация отключена
Сообщений: 133
Цитата Hahol ()
Он очень помогает, когда нужно вырубит что-либо невырубаемое.

Я им пользуюсь каждый день... пользовался, точнее, пока основной пк не сломался.
Сисадмин, сука, который виндавс дал установить когда-то, не отдаёт диск с виндавсом, а мне надо файл експлорер(не браузер) востановить.
 
skiphhunter (Offline)Дата: Среда, 2015-05-13, 19:57 | Сообщение # 739
Призрак
  Репутация: 40
Сообщений: 0
Цитата Hahol ()
skiphhunter, как же, даже диспетчер задач не знаешь? Он очень помогает, когда нужно вырубит что-либо невырубаемое.

Я решал до сих пор эту проблему быстро и кардинально. Как-то мне пришло сообщение: "ваш комп заблокирован, вся инфа арестована, заплатите бабки" и т. д. Это типа я по порносайтам лазил. Пытаясь уйти с этой страницы, я заблокировал комп ещё больше - не мог его даже выключить. Тогда я просто выключил его из электросети и отключил батарею. Затем снова включил, и он перезагрузился. Это конечно не лучший вариант, но я подозреваю, что никакой диспетчер не справился бы лучше. Сейчас, когда приходят такие сообщения, я не нажимаю ни на какие "уйти со страницы" (это ловушка), а сразу нажимаю "перезагрузить".
 
Jairt (Offline)Дата: Среда, 2015-05-13, 20:06 | Сообщение # 740
Телхин
  Репутация: 1543
Сообщений: 522
skiphhunter, Диспетчер как раз для этого и нужен. :D

Мёртвоживой юзер.
Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
 
skiphhunter (Offline)Дата: Среда, 2015-05-13, 20:17 | Сообщение # 741
Призрак
  Репутация: 40
Сообщений: 0
Цитата Hahol ()
skiphhunter, Диспетчер как раз для этого и нужен.

Конечно, позже я изучу этот вопрос.
 
Evo4ka (Offline)Дата: Среда, 2015-05-13, 22:00 | Сообщение # 742
*Ночка*
  Репутация отключена
Сообщений: 1520
Цитата skiphhunter ()
а сразу нажимаю "перезагрузить".

ага smiletrollskip а лучше сразу дубиной по нему loony тоже может помочь.


 
skiphhunter (Offline)Дата: Среда, 2015-05-13, 23:15 | Сообщение # 743
Призрак
  Репутация: 40
Сообщений: 0
Цитата Evo4ka ()
ага а лучше сразу дубиной по нему тоже может помочь.

.... А что страшного в перезагрузке при такой ситуации? Кроме того, я не психопат.
.... Теперь о серьёзном. Как я уже писал, вчера я скачал и установил мод "Легион Чемпионов". Скачивал я не отсюда (вчера я ещё не был здесь зарегистрированным и не мог этого делать), поэтому не буду писать об этом в соответствующей теме, а спрошу о некоторых проблемах здесь.
.... Ратное дело: активка "Яростный натиск" стоит не в квадрате, а в кружке и в одной ветке с активкой "Горн предков" (как я понял, это призыв древнего воина).
.... Силы духа: в одной ветке с активкой "Аура гибельного холода" стоит активка "Разрушительное время", но эта кнопка закрашена квадратиками, как закрашено и изображение самой ветки. Ещё есть пассивка "Омертвение", непонятно, в этой же ветке, или нет, так как изображение ветки закрашено.
.... И вот вопросы. Это всё ошибки и попытки их исправить? Будет ли то же самое, если я скачаю этот мод здесь, или тут всё исправлено? Нормально ли всё это работает? От мода я всё-равно не откажусь, даже если он и с ошибками, так как он мне показался интересным. Кто знает - напишите.


Сообщение отредактировал skiphhunter - Среда, 2015-05-13, 23:24
 
Jairt (Offline)Дата: Среда, 2015-05-13, 23:19 | Сообщение # 744
Телхин
  Репутация: 1543
Сообщений: 522
skiphhunter, это особенности мода, не надо их пытаться исправлять. Задумка такая.

Мёртвоживой юзер.
Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
 
Язычник (Offline)Дата: Среда, 2015-05-13, 23:26 | Сообщение # 745
*Громовержец*
  Репутация: 7910
Сообщений: 3701
Цитата Evo4ka ()
Могут суперы только. Мне в твой профиль не залезть.

Залезть-то я могу. Но вот ни имя, ни пол отредактировать не могу.
skiphhunter, попробуй отредактировать свой uNet-профиль.


 
skiphhunter (Offline)Дата: Среда, 2015-05-13, 23:46 | Сообщение # 746
Призрак
  Репутация: 40
Сообщений: 0
Цитата Hahol ()
это особенности мода, не надо их пытаться исправлять. Задумка такая.

Странная задумка - перепутать кнопки активок и пассивок, а некоторые кнопки закрасить, при этом оставить их рабочими (я проверял, на клавиатуру они берутся, но в действии их ещё не испытывал).

Добавлено (2015-05-13, 21:46)
---------------------------------------------

Цитата Язычник ()
Залезть-то я могу. Но вот ни имя, ни пол отредактировать не могу.
skiphhunter, попробуй отредактировать свой uNet-профиль.

Имя я там уже отредактировал. Но здесь это пока никак не проявилось. Пол я указывал правильно, этот баг появился уже здесь. Спасибо за попытку помочь. Пока это переживу, потом чего-то придумаем.
 
Jairt (Offline)Дата: Четверг, 2015-05-14, 14:02 | Сообщение # 747
Телхин
  Репутация: 1543
Сообщений: 522
skiphhunter, есть отличная идея! Создай дубль профиля! Язычник, я надеюсь, за нарушение это не зачтёт.

Мёртвоживой юзер.
Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.


Сообщение отредактировал Hahol - Четверг, 2015-05-14, 14:03
 
skiphhunter (Offline)Дата: Четверг, 2015-05-14, 16:05 | Сообщение # 748
Призрак
  Репутация: 40
Сообщений: 0
Цитата Hahol ()
Создай дубль профиля!

Я уже думал об этом. Но пока мне интереснее изучать игру, покопаться в модах. А там как-то решу позже, или само рассосётся.
 
Clay (Offline)Дата: Четверг, 2015-05-14, 16:30 | Сообщение # 749
*Generalissimo*
  Репутация: 4809
Сообщений: 3518
Кривой мод раз там закрашено разрушительное время, аффтар даже поленился стырить иконку с фан патча
Моды на умение все отстой и дисбаланс


Y_B
 
skiphhunter (Offline)Дата: Четверг, 2015-05-14, 16:44 | Сообщение # 750
Призрак
  Репутация: 40
Сообщений: 0
Цитата Clay ()
Кривой мод раз там закрашено разрушительное время, аффтар даже поленился стырить иконку с фан патча
Моды на умение все отстой и дисбаланс

Возможно. Но мне очень интересно экспериментировать с разными петами. Пока мне хватает основной игры, а в этом моде провожу эксперименты.
 
Форум » Общение » Таверна "Пьяный сатир" » ТАВЕРНА (общаемся)
Страница 50 из 593«124849505152592593»
Поиск: