Мод из новых и редкий, залью на сайт, играть на нем возможно только сильным героем в уклоном 100% резам 80% и оборонкой не меньше 3000. Токсей в секретке монстряк еще тот, а рандомный токсей в лабиринте стал больше по размеру и зовут его чак норрис, вот этой токсей пипец любому персу, каждые 3 секунды вокруг себя кидает 50 ножей густым веером, и искажение реальности, магом его невозможно походу убить, только воином с луком на расстоянии, даже если куча оборонки и 100%уклон от стрел, он каждые 3 сек будет искажением кучу жизней снимать, и его отражение еще. Все боссы очень сильные, у талосов примерно по миллиону жизней(он не один перед лабиринтом а то ли 3 то ли 4), мод либо для тех кто умет играть и есть сильный перс в зелени либо для читеров. Мобы так напичканы раз в 10 больше их обычного количества глюки временами)
Мод Chuck Norris version 420 (Вторая версия мода Chuck Norris) Скачать
Мод Chuck Norris version 420 (Третья версия мода Chuck Norris) Третья версия мода Chuck Norris, в отличие от предыдущей версии нестабильная и с багами Скачать
Мод Chuck Norris 420 version 1.5 Изменения:
- Имеется множество мобов героев, даже те которые были спрятаны и не использовались в любом другом моде - Содержит много исправлений и включает в себя исправления наиболее важные исправления фан патча(некоторые изменения видны только в этом моде) - Сотни неверных путей к файлам исправлены - Исправлено множество заклинаний, включена сломанная таблица повреждений(наверное связано с левым отображением критов в игре) - Исправлены квесты - Исправлено несколько мест респауна мобов и появления сундуков - Добавлена реликвия Сандали Гермеса
- Не изменилось/ Исправлено: - Максимальный уровень петов - Двойное сопротивление нежити - Скилл "Разрушительное время" - Квест "Стигийская Тварь" - Многие монстры, предметы и аффиксы были изменены или расширены - В некоторые бесполезные предметы были внесены изменения, например: - Посох Ночной Госпожи - Краги Осквернённого - Феникс - Возмездие
- Аффиксы "Изменника" и "Сирены" были включены для всех видов оружия - Аффикс "Царского"(?) была включена для всех видов брони головы и туловища - Мудрость Сфено теперь падает на норме и легенде - Суффиксы с уроном , как например, "Нечестивый" были увеличены - Бонусы нескольких реликвий и сущностей были изменены - Были введены несколько дополнительных бонусов (например, для Кристалла Эреба). Эти дополнительные бонусы могут использоваться только в рамках этого мода - Число реликвий или charms, которые можно вставить в щиты, увеличено - Некоторые свитки (особенно свитки с вызовом петов) были изменены. Определенные изменения видны только в этом моде - Для того, чтобы уменьшить лаги, с монстров теперь падает только один мешок золота - Ловушки и Обелиски стали гораздо сильней и стали использовать Ауру гиб.холода и ставить боевое знамя - Все герои имеют пассивное умение, ранее использовавшиеся только у боссов акта 1-3, и дающее множество резистов - Вероятность падения редких предметов было увеличено - Желтые и зеленые вещи, которые вам выпали, ВСЕГДА имеют и префикс и суффикс - Хотя выбивание шмота теперь легче, CM рекомендуемое оборудование(?) - Опыт за всех монстров не изменён.Однако он идёт быстрее за счёт большого количества мобов героев
я хз где ты нашел такой тип атаки с таким отриц эффектом, который должен блочится щитом но не блочится
кровотёки яды и медляк начинает действовать если щит пробивают, на первом чаке вообще блокерами слоу резист не нужен, на экспе и 420 уже без него никак Огонь и Лёд...
ну я про эффекты, от которых поглощение не спасает на 420 больше медляка чем на 1.0? We are not the same as I hope to show There is a better way if we just let go We are not we are not the same We are not we are not the same
ну хз, на пвп перезаряд храм бил по щиту критами в 15к, стан не доходил
We are not the same as I hope to show There is a better way if we just let go We are not we are not the same We are not we are not the same
скажи это служаку алекса, ему блок не нужен даже один фиг верный щит на чаке 420 меня не подводил We are not the same as I hope to show There is a better way if we just let go We are not we are not the same We are not we are not the same
я хз где ты нашел такой тип атаки с таким отриц эффектом, который должен блочится щитом но не блочится
омг мой храм столько раз медлился от чака что ппц...хотя урон у чака біл мизерный, тоже самое горение, которое без базового носителя вообще не должно пролетать вобщем во многом
если бить по чаку понижением резов или без слоу реза вообще то я ничего удивительного не вижу даже без блока но с слоу резом он медлит копейки
We are not the same as I hope to show There is a better way if we just let go We are not we are not the same We are not we are not the same