Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-11-23  
 
   
   
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: SARUMAN 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » TQ Defiler.NET Russian! (Наш проект русификации)
TQ Defiler.NET Russian!
Jack (Offline)Дата: Среда, 2009-09-16, 11:10 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
  Репутация: 2272
Администратор
Сообщений: 1522
Вот на днях решили перевести TQ Defiler.NET на русский язык smile
Вот что пока получается:

Жду комментариев smile

Авторы перевода: ZheKA, LarissaS, Zena, DEDOK

Скачать русскую бету версию

Прикрепления: 1051203.jpg(71Kb) · 0903813.jpg(56Kb)


Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
 
balashov777 (Offline)Дата: Пятница, 2017-06-16, 16:34 | Сообщение # 151
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
Ребята. помогите: хочу сменить мастерство у персонажа, скачал GD defiler с этого сайта http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=9343, но в главном меню кнопки сброса мастерства не работают http://prntscr.com/fkin42, скачивал другие дефилеры, но там требует NET framework 3.5 и ниже, но он не устанавливается на Windows 10, что делать?
 
DeathKnight (Online)Дата: Понедельник, 2017-09-11, 11:05 | Сообщение # 152
Гидра
  Репутация: 22
Сообщений: 154
День добрый.
У меня версия игры 1.17. Так как версия неофициальная, то в дефилере она не определяется. Чтобы выставить некоторые опции нужно чтобы версия игры была определена. Вопрос: если я насильно поставлю в дефилере версию 1.10, он ничего не поламает мне в моей 1.17?
 
Spartaco (Offline)Дата: Понедельник, 2017-09-11, 12:12 | Сообщение # 153
Верховный Вождь
  Репутация: 4111
Сообщений: 3310
DeathKnight, нет.
 
DeathKnight (Online)Дата: Пятница, 2017-10-20, 10:47 | Сообщение # 154
Гидра
  Репутация: 22
Сообщений: 154
А под АЕ дефайлер уже есть?
 
Krakoruk (Offline)Дата: Пятница, 2017-10-20, 10:50 | Сообщение # 155
Кентавр
  Репутация: 35
Сообщений: 20
Цитата DeathKnight ()
А под АЕ дефайлер уже есть?

Так структура сейвов не менялась - работает и старый defilier
 
DeathKnight (Online)Дата: Четверг, 2017-11-09, 11:13 | Сообщение # 156
Гидра
  Репутация: 22
Сообщений: 154
Не стал продолжать эту тему, так как на тот момент мне это было не так интересно. Но сейчас снова интересно. Я верно понимаю, что можно включать старый дефайлер на игре АЕ 1.44, в определении версии игры ставить как ИТ 1.10 и все будет работать правильно и ничего не поламается? Я просто хотел убедится, что правильно вас понял.

Добавлено (2017-11-09, 11:13)
---------------------------------------------
В старом дефайлере ни одна модификация под АЕ не пашет, все заблокировано. Я ж наверное не зря спрашивал про дефайлер под АЕ. Ну и как теперь играть, неужеле удобно?

Сообщение отредактировал DeathKnight - Среда, 2017-11-08, 13:13
 
Crowner (Offline)Дата: Четверг, 2017-11-09, 16:36 | Сообщение # 157
*crown is heavy*
  Репутация: 1402
Сообщений: 980
zomba Это не дефилер, а функции tq elysion

 
DeathKnight (Online)Дата: Четверг, 2017-11-09, 17:27 | Сообщение # 158
Гидра
  Репутация: 22
Сообщений: 154
Ну не скажи, там есть кое что полезное, чего и в elysion нет. Например показ всех префиксов уник зелени. К слову elysion тоже не работает. а при попытках таки насильно сделать модификации тупо ломается game.dll с Engine.dll и вперед переустанавливать игру.
Обидно до жопы. Редактировать персов мне нафиг не надо было, мне нужны были именно модификации.
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » TQ Defiler.NET Russian! (Наш проект русификации)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск: