| Götterkriegmod (Clash of the Gods) | | |
| Лимос (Offline) | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:15 | Сообщение # 152 |
 *Демон гильдии магов*
| КостяN - наверное, да - возможности вызова впечатляют. Зато один лич стоит целой армии, и лучше смотреть на изящную нимфу, чем на всяких несуразных тварей christof - угу, чайки-убийцы, дрожи Тифон с Гидрой - вам смерть несут родичи куриц )
|
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 07:10 | Сообщение # 154 |
 Shadow Of The Moon
| КостяN, Лимос, А ваще если честно - то я не люблю Бестиарий) На Мастерс у мя два перса есть - Кудесник и Воин. НО вернемся к Готеру. Никак руки не дойдут создать что то на Основе Еретика - поделитесь кто качал впечатлениями от класса.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| Romashkin (Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:00 | Сообщение # 155 |
 Минотавр
| Дык это, что там насчёт свитка Legends Of The Lost Panoply? Неужели никому не выпадал?
|
| |
| | |
| Лимос (Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:04 | Сообщение # 156 |
 *Демон гильдии магов*
| christof - толпы выносит хорошо ) Хороший урон и скорость, при это немного другая ветка двуручника - в случае срабатывания у противника в процентах уменьшается жизнь. Для поддержки Еретика лучше выбрать что-то защитное, чтобы убрать его некоторую уязвимость. А если ещё чуть-чуть о чистых классах, то это не всегда означает использование исключительно одной школы, а ещё и использование ВСЕХ умений. Например, когда я одену все заготовленные для Странника доспехи, то образуется 140! лишних очков. Жалко такому добру пропадать )
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:51 | Сообщение # 157 |
 Shadow Of The Moon
| Лимос, Спасибо за инфу)) Quote Жалко такому добру пропадать ) - я от части о том же - жаль, когда то что может работать на тебя лежит без дела)
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| Лимос (Offline) | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:48 | Сообщение # 158 |
 *Демон гильдии магов*
| christof - вот и думаю, что брать, когда на 100% разовью Странника ) Когда очков было поменьше, думал взять Тень - чтобы ослаблять ядовитым посохом врагов, делая их более лёгкой добычей для Волков. А теперь, при +12 к умениям... Либо Дух - Его Личество, Тёмный Договор и Аура Гибельного Холода, либо Грёзы - Его Кошмарность, Лечебная Медитация и ещё что-то на выбор ) Мне показалось, что к Еретику неплохо подойдёт либо Вуду, либо Равновесие. И у Вуду, и Еретика есть умения на яд и ослабление, и здесь умения войдут друг в друга, а Равновесии очень поможет Путь Разрушителя. Беспристрастного Судью будет неплохо, но там много умений на щит, а у Еретика очень заманчивая ветка двуручника )
|
| |
| | | | |
| Лимос (Offline) | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:14 | Сообщение # 160 |
 *Демон гильдии магов*
| christof - Демонолог больше с копьём связан, хотя и Еретика-копейщика ничто создать не мешает ) А насчёт Воздуха... Не знаю ) Больше хочется серьёзную личную армию. К тому же очень привык к Зарастанию на альтернативной атаке - лечить себя до неприличия удобно. Бедные вражины, бьют бессмертного Тигра А так придётся заменить чем-то воздушным.
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:17 | Сообщение # 161 |
 Shadow Of The Moon
| Лимос, Я качал в основном все Еретика, из Демонизма - токо ауры на смятение и еще чуток по мелочам Выходило гуд. Ведь для рукопашника супер когда все вокруг впадают в ступор - а с аурами на смятение из Демонизма это было на посстое)
|
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:38 | Сообщение # 163 |
 Shadow Of The Moon
| свободный, Может тебе кинуть по асе?
|
| |
| | |
| Лимос (Offline) | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:12 | Сообщение # 164 |
 *Демон гильдии магов*
| christof - ты как думаешь, по идее Демонолог может быть и магом и воином, но как мне показалось, из него воин может получиться намного более лучший, чем маг.
|
| |
| | |
| свободный (Offline) | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:52 | Сообщение # 165 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (christof) Может тебе кинуть по асе? можно если осторожно
|
| |
| |
|