| Лучший мод |
| Montesuma (Offline) | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:44 | Сообщение # 211 |
 Минотавр
| Quote (Неустр@шимый) Перс значит был ого-го наверное
Ха... Да хоть миллион урона, жизни, энергии и всего прочего поставь всёравно нанести урон колоссу не возможно...
Я знаю, ты смел. Ты отважен и горд. Но осмелишься ли ты бросить мне вызов? Ты думаешь, что готов, что сможешь одержать победу надо мной, но... Знаешь ли ты, кто твой соперник?... Брось мне вызов и узнай!
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:34 | Сообщение # 212 |
 Аид
| Quote (ОБЛАЧКО) это что с моим персом не так? ничего не поняла Quote (Montesuma) Да хоть миллион урона, жизни, энергии и всего прочего поставь всёравно нанести урон колоссу не возможно... как не странно, но я его убила без читов, скрины убитых 2 колоссов - http://titanquest.org.ua/forum/24-1800-416063-16-1326814391 (на остальных впадлу было идти, но если надо могу представить док-ва убийства других колоссов)
We are not the same as I hope to show There is a better way if we just let go We are not we are not the same We are not we are not the same
|
| |
| | |
| ApoSto1 (Offline) | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:49 | Сообщение # 213 |
 Тифон
| Quote (Montesuma) Ха... Да хоть миллион урона, жизни, энергии и всего прочего поставь всёравно нанести урон колоссу не возможно... fup Quote (Demetria) самой сложной соперницей для меня была та Ночная Госпожа Даже мясо предввес всех колоссов на карте убивает Quote (ОБЛАЧКО) это что с моим персом не так? Тань, она про колосса с карты)
|
| |
| | |
| Montesuma (Offline) | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:35 | Сообщение # 214 |
 Минотавр
| Стоп... Это вы на норме, эпосе или легенде их валили??? Я на легенде сунулся...
ЗЫ: Скрины колоссов это конечно хорошо, но куда интереснее былибы скрины персов...
Я знаю, ты смел. Ты отважен и горд. Но осмелишься ли ты бросить мне вызов? Ты думаешь, что готов, что сможешь одержать победу надо мной, но... Знаешь ли ты, кто твой соперник?... Брось мне вызов и узнай!
|
| |
| | |
| Garus (Offline) | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:39 | Сообщение # 215 |
 "Советник Архимага"
| Quote (Montesuma) но куда интереснее былибы скрины персов... я поддерживаю,хотелось бы увидеть
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:50 | Сообщение # 216 |
 Аид
| Quote (Montesuma) . Это вы на норме, эпосе или легенде их валили??? я на легенде Quote (Montesuma) скрины персов... http://titanquest.org.ua/forum/33-946-434839-16-1326818997
We are not the same as I hope to show There is a better way if we just let go We are not we are not the same We are not we are not the same
|
| |
| | | | |
| badyai (Offline) | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:40 | Сообщение # 218 |
 Призрак
| ух какие вы сурьёзные и умные! {-:] кому чего а мне вот из сбалансированных пока что героический нравится! и боссюки не слабоваты, и квэсты выполняются, а что опыта не так чтобы ах отсыпают во кармашек, так мне сам процесс интересен и цел остаёшся! на креш нужен уворот оч хороший, в процентиках так 60, что магам порой не под силу, а ратникам вполне... на чаке кумпания нужна - т.е. щит в виде ратника... на 420 звезданутые герои передо мною пальчиком грозят и рожицы корчат(бяки вопчем)... на м4 лагает жутко на боссюках когда и один а ахиллес как и всевыше 4-е перечисленные чаками избалованы, которых я побаиваюсь! вобщем хи-хи каждый сам выбирает по себе и гамает в своё удовольствие!!!
Вершители рождаются, когда мёртвые занимаются любовью, а звёзды гаснут, глядя на это бесчинство... (Андэ Пу) {-:]
|
| |
| | |
| ApoSto1 (Offline) | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:32 | Сообщение # 219 |
 Тифон
| Quote (Montesuma) Это вы на норме, эпосе или легенде их валили??? только нубы ходят на норму герами 75лв... Quote (Montesuma) но куда интереснее былибы скрины персов... неф (;,;)
|
| |
| | |
| De (Offline) | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:31 | Сообщение # 220 |
 Кентавр
| Мне больше всего нравится этот мод как его немецкий.
|
| |
| | |
| AlastoR (Offline) | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:47 | Сообщение # 221 |
 *Inquisitor Inferna*
| Чак Норрис, х-макс
|
| |
| | |
| xxx_xxx (Offline) | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:05 | Сообщение # 222 |
 Тигрочеловек
| я пока так на норме играю! и мне пойдет!
\/_0_o_\/ крабэ спасет мир
|
| |
| | |
| AISBERG (Offline) | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:14 | Сообщение # 223 |
 Призрак
| Есть ли и какие моды, что увеличивают мощь мобов, а не их количество ?
|
| |
| | |
| Garus (Offline) | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:55 | Сообщение # 224 |
 "Советник Архимага"
| Quote (AISBERG) а не их количество ? Количество,не мощь мобов увеличивает X-max mod.Только он для застенчивых рахитиков. Нет мода на увеличение только мощи мобов. Если имеется опыт,то советую Chuck 2.0 или 420.
Сообщение отредактировал Garus - Четверг, 29.03.2012, 10:59 |
| |
| | |
| AISBERG (Offline) | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:09 | Сообщение # 225 |
 Призрак
| Сяпки, ща бегаю на Cresh потом на чака двину
|
| |
| |
|