Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-10-21  
 
   
   
Страница 46 из 70«1244454647486970»
Модератор форума: SARUMAN 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Exploited mod beta (Тестирование, отзывы, критика, предложения...)
Exploited mod beta
Fearow (Offline)Дата: Вторник, 2012-03-06, 06:59 | Сообщение # 1
*Палач*
  Репутация: 1948
Сообщений: 1528
Тема создана для того чтобы привлечь больше играющих к бета тесту мода Exploited.
В данной теме я не буду писать описание мода, это сделает автор при релизе, а кому интересно либо тем кто уже играл на этом моде я предлагаю отписаться в этой теме, чтобы автор мог внести изменения, позволяющие сделать мод лучше.Принимается всё: критика, отзывы,предложения, вообщем всё то ,что вы бы хотели исправить или увидеть именно в этом моде.





Жду ваших отзывов и предложений ;) :)


Everytime, everywhere
Everdawn, everfear
Nothing more, nothing less
All is done, all is said


Сообщение отредактировал Fearow - Среда, 2012-03-07, 17:15
 
Clay (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-22, 16:15 | Сообщение # 676
*Spellbinder*
  Репутация: 4940
Сообщений: 3719
olik, у тебя кибер тифон на которого действует сеть Оо

Вернусь, когда-нибудь. Может быть)
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-22, 16:17 | Сообщение # 677
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
olik, ты модмейкер??? Убрал уменьшение времяпровождения в ловушке у Кибер Тифона???



Сообщение отредактировал Wild_predator - Понедельник, 2012-10-22, 16:17
 
olik (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-22, 16:20 | Сообщение # 678
Драколич
  Репутация: 1045
Сообщений: 293
Quote (Necrosia)
olik, у тебя кибер тифон на которого действует сеть Оо

блин я подозревал что чето все просто оказалось ^_^

реально действует что на треша что на кибертифона . не считал сколько точно в секундах но похоже сколько в навыке и прописано 11 сек :)
Это нормально что после убийства последнего портал в 4 акт не появляется? :)
И кибертифон у меня титан - тоже наверно неправильно?


Сообщение отредактировал olik - Понедельник, 2012-10-22, 16:23
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-22, 16:23 | Сообщение # 679
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
Quote (olik)
11 сек


o_O Ты действительно ничего не менял? o_O


 
olik (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-22, 16:25 | Сообщение # 680
Драколич
  Репутация: 1045
Сообщений: 293
Quote (Wild_predator)
Ты действительно ничего не менял?

ммм эээ я как бы полный нуб :D
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-22, 16:26 | Сообщение # 681
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
Quote (olik)
ммм эээ я как бы полный нуб


Тогда ничего не понятно. Видать, мод криво установился. %) Или ты на норме Кибер Тифона бил?


 
olik (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-22, 16:30 | Сообщение # 682
Драколич
  Репутация: 1045
Сообщений: 293
на легенде . но почему то у него да и у других уровни маленькие - последний раз 37 был.Я думал так и задумано было
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-22, 16:32 | Сообщение # 683
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
Quote (olik)
на легенде . но почему то у него да и у других уровни маленькие - последний раз 37 был


Это не легенда... для таких то уровней. :D Видать, в попыхах пошел бить Кибер Тифона, и не заметил, что норму сделал. :D

Добавлено (22.10.2012, 15:32)
---------------------------------------------
У меня вот Кибер Тифон был 67 уровня.


 
olik (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-22, 16:33 | Сообщение # 684
Драколич
  Репутация: 1045
Сообщений: 293
ну значок красный был да и я же не раз и не два запускаю мод.
Наверно у меня старая возможно пробная версия или типа того просто "повезло"
может установил неправильно - хотя вроде делал как написано часть в кастоммапс а часть ресурсы папка если не ошибаюсь в папку игры


Сообщение отредактировал olik - Понедельник, 2012-10-22, 16:35
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-22, 16:34 | Сообщение # 685
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
%) Тогда глюк, реально.

 
olik (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-22, 16:38 | Сообщение # 686
Драколич
  Репутация: 1045
Сообщений: 293
еще вопросик по трешу :
с него два раза подряд зеленая дубинка (топорик) падала с названием убийца рода . Так вот это с каких монстров еще падает? Не с треша же одного?
 
ionikalex (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-22, 16:40 | Сообщение # 687
Телхин
  Репутация: 232
Сообщений: 552
Кстати, мод реально может на двух одинаковых версиях титана работать немного по-разному, это может зависеть от операционки, мало того - сама игра циферки разные выдаёт под разными операционками - у самго такая байда))) Причём на Win 7 циферки больше, чем на Win XP)))

Не представляю как можно криво установить мод - он тогда не должен вообще работать)))
 
mibbs (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-22, 16:40 | Сообщение # 688
"Темный учитель"
  Репутация: 3733
Сообщений: 1756
С формицидов, кажется
Топор такой, розовато-оранжевый, в выпуклым, слегка неровным лезвием? :D


Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...
 
Defender-of-Justice (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-22, 16:42 | Сообщение # 689
Драколич
  Репутация: 255
Сообщений: 359
Quote (ionikalex)
Не представляю как можно криво установить мод - он тогда не должен вообще работать)))


Так то да, но иногда бывает, что файлы копируются не так, как надо. %)

Добавлено (22.10.2012, 15:42)
---------------------------------------------

Quote (bs)
Топор такой, розовато-оранжевый, в выпуклым, слегка неровным лезвием?


Это, по описанию, Жало Мирмидона.


 
olik (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-22, 16:46 | Сообщение # 690
Драколич
  Репутация: 1045
Сообщений: 293
Quote (bs)
Топор такой, розовато-оранжевый, в выпуклым, слегка неровным лезвием?

Не,совершенно не то , вот как выглядит :



Сообщение отредактировал olik - Понедельник, 2012-10-22, 16:51
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Exploited mod beta (Тестирование, отзывы, критика, предложения...)
Страница 46 из 70«1244454647486970»
Поиск: