Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-09-20  
 
   
   
Страница 12 из 23«1210111213142223»
Модератор форума: SARUMAN 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Soulvizier Mod (Глобальный мод для TQ IT.)
Soulvizier Mod
Спартак (Offline)Дата: Пятница, 2014-08-15, 17:55 | Сообщение # 166
Тигрочеловек
  Репутация: 135
Сообщений: 126
я согрешил лишь ЛАРом ( скинул его с другого персонажа )

хотел посети с другом поиграть, дык ошибка сети выскакивает, может ли эта ошибка быть связана с данным модом ?

просто ранее играл по интернету и все работало...
кто знает в чем дело ?


Знания сила! А сила есть - ума не надо!
 
orderman (Offline)Дата: Пятница, 2014-08-15, 18:15 | Сообщение # 167
Минотавр
  Репутация: 102
Сообщений: 57
Сервера все закрыты.
 
P@n1ka (Offline)Дата: Суббота, 2014-08-16, 13:52 | Сообщение # 168
Призрак
  Репутация: 12
Сообщений: 12
Цитата Спартак ()
хотел посети с другом поиграть, дык ошибка сети выскакивает, может ли эта ошибка быть связана с данным модом ?

просто ранее играл по интернету и все работало...
кто знает в чем дело ?

Закрыли сервера. Раньше был хост, там такой мужик зелёного цвета, в оружием в руках вроде, так вот этот хост относительно недавно закрылся. Теперь, получается, только по локальной сети можно играть. Но ведь это не проблема:)
 
Спартак (Offline)Дата: Суббота, 2014-08-16, 17:47 | Сообщение # 169
Тигрочеловек
  Репутация: 135
Сообщений: 126
ясно >(

кидайте скрины своих персов


Знания сила! А сила есть - ума не надо!
 
Stranger661 (Offline)Дата: Воскресенье, 2014-10-19, 06:15 | Сообщение # 170
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 4
Спартак, а можно увидеть скрины твоего героя без баффов?
 
Спартак (Offline)Дата: Четверг, 2014-10-30, 12:23 | Сообщение # 171
Тигрочеловек
  Репутация: 135
Сообщений: 126
Эм, думал уже никто не интересуется данным модом

как только буду дома-выложу


Знания сила! А сила есть - ума не надо!
 
eBash (Offline)Дата: Пятница, 2015-01-09, 22:41 | Сообщение # 172
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте, ребята! Давно сюда не заходил, решил молодость вспомнить)
Пытаюсь побегать в этот мод:
1. ставлю чистый TQ английской версии
2. ставлю патч 1.30
3. ставлю TQIT так же английской версии
4. ставлю патч 1.17.а
5. создаю папку для TQIT - Soulvizier Mod
6. копирую в эту папку все оригинальные файлы из папки TQIT
7. из архива Soulvizier_0.96 копирую все файлы с дальнейшей заменой в папку TQIT - Soulvizier Mod
8. на выходе получаю практически полное визуальное отсутствие персонажа в меню и артефакты в виде жёлто-синих квадратов в самой игре.

Что я делаю не так? Пробовал ставить мод поверх сразу же после пункта №4 - результат тот же...
 
KyonLevic (Offline)Дата: Пятница, 2015-01-09, 23:56 | Сообщение # 173
Iris Heart
  Репутация: 1401
Сообщений: 1631
eBash, надо какую-то более раннюю версию сначала ставить, тогда всё будет работать, я не помню уже какую.

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
ceres1t (Offline)Дата: Суббота, 2015-01-10, 00:12 | Сообщение # 174
Джинн
  Репутация: 25
Сообщений: 87
Ясно, 0.9 на 742 метра + 0.96 поверх уже завтра попробую. А какую версии игры должно показывать? А то до замены файлов - ТКИТ 1.17, после - 1.1 hmm
 
Язычник (Offline)Дата: Суббота, 2015-01-10, 08:35 | Сообщение # 175
*Громовержец*
  Репутация: 7920
Сообщений: 3701
[moder] ceres1t, по-моему, писать каждое сообщение с отдельного профиля - это уже роскошь. Один (угадай, какой) забаню как дубликат.[/moder]

 
ceres1t (Offline)Дата: Суббота, 2015-01-10, 15:06 | Сообщение # 176
Джинн
  Репутация: 25
Сообщений: 87
Тю, удаляйте первый, я же не против) Просто по памяти вошел на первый аккаунт, задал вопрос, и только потом уже увидел, что это первое сообщение... Помню, что у меня должен быть более обкатанный профиль. Я без злого умысла.

А что по поводу вопроса:
Цитата ceres1t ()
А какую версии игры должно показывать? А то до замены файлов - ТКИТ 1.17, после - 1.1

?


Сообщение отредактировал ceres1t - Суббота, 2015-01-10, 15:09
 
olik (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-01-11, 06:51 | Сообщение # 177
Драколич
  Репутация: 1045
Сообщений: 293
ceres1t, да версию tqit 1.1 показывает :)
 
Спартак (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 14:34 | Сообщение # 178
Тигрочеловек
  Репутация: 135
Сообщений: 126
вот убийца анбаф ( флаг дает шмотка, персонал стандарт вроде бы как ) и лягушачьи поножи пофикшены

очень нравится эти новые боссы


Знания сила! А сила есть - ума не надо!
 
SKOROBEI (Offline)Дата: Пятница, 2015-01-30, 13:54 | Сообщение # 179
Призрак
  Репутация: 9
Сообщений: 14
Привет всем.напишите пожалуйста по пунктам как поставить этот мод.у меня версия 1.1)))))))))))))))

Добавлено (2015-01-29, 17:41)
---------------------------------------------
DeathCore_Lover, ПРИВЕТ.МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ?КАК ПОСТАВИТЬ ЭТОТ МОД НА ТИТАН КВЕСТ ИТ .У МЕНЯ ВЕРСИЯ 1.1. ЕСЛИ МОЖНО ПО ПУНКТАМ)))А ТО Я НЕ СИЛЬНО НЕ ШАРЮ В ЭТОМ)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))) ;)

Добавлено (2015-01-30, 11:54)
---------------------------------------------
Привет народ.Нужна ваша помощь!КАК ПОСТАВИТЬ ЭТОТ МОД!ЧТО ТОЛЬКО Я НЕ ДЕЛАЛ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПУНКТАМ КАК ЧТО ДЕЛАТЬ) У МЕНЯ ВЕРСИЯ ТК-ИТ 1.1)))))

 
olik (Offline)Дата: Пятница, 2015-01-30, 18:25 | Сообщение # 180
Драколич
  Репутация: 1045
Сообщений: 293
Цитата SKOROBEI ()
КАК ПОСТАВИТЬ ЭТОТ МОД!ЧТО ТОЛЬКО Я НЕ ДЕЛАЛ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Почти наверняка не читал предыдущие сообщения в данной теме , например #172 и #174 ;)
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Soulvizier Mod (Глобальный мод для TQ IT.)
Страница 12 из 23«1210111213142223»
Поиск: