Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-05-30  
 
   
   
Страница 14 из 21«1212131415162021»
Модератор форума: SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Soulvizier Mod (Глобальный мод для TQ IT.)
Soulvizier Mod
SKOROBEI (Offline)Дата: Вторник, 2015-02-17, 22:34 | Сообщение # 196
Призрак
  Репутация: 9
Сообщений: 14
ЭТО ВОБЩЕ КАКАЯ ТО КИТАЙСКАЯ МУЛЬТЯШНАЯ ВЕРСИЯ.МОД ЕЩЕ КАКОЙ ТО ВСТАВЛЕН ТУДА B) B) B) B) B)

Добавлено (2015-02-17, 20:34)
---------------------------------------------
играю с малым у меня на компе стоит 7 а у малого на ноуте 8 не могу поставить туда версию 0.98(((( может помочь кто то? Что надо сделать? на 7 поставилась нормально.играет по сетке

 
ЗАяц4584 (Offline)Дата: Среда, 2015-02-18, 00:47 | Сообщение # 197
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 7
Цитата SKOROBEI ()
Что надо сделать? на 7 поставилась нормально.играет по сетке

а 0.96 норм идет?
 
SKOROBEI (Offline)Дата: Среда, 2015-02-18, 10:21 | Сообщение # 198
Призрак
  Репутация: 9
Сообщений: 14
да нормик идет )))) ;) ;) ;) ;)
 
ЗАяц4584 (Offline)Дата: Среда, 2015-02-18, 15:23 | Сообщение # 199
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 7
Хм, даже не знаю в чем может быть причина, поставил на 8-ку на ноут, все ок.
 
SKOROBEI (Offline)Дата: Пятница, 2015-02-20, 20:38 | Сообщение # 200
Призрак
  Репутация: 9
Сообщений: 14
Все поставил работает. ОШИБКА КОГДА ЗАПИСЫВАЛ В ФАЙЛЕ БЫЛА)))

Добавлено (2015-02-20, 18:38)
---------------------------------------------
кто знает как такое сделать?я про склад
http://www.titanquest.net/tq-foru....e-fo-SV
специально под soulvizier 0.98
так ты уже понял что делать с этим файлом???????????????????????

 
ecstasy114 (Offline)Дата: Суббота, 2015-02-21, 11:26 | Сообщение # 201
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 14
нет.но скорее всего его нужно встроить игру через Art Manager.
а как - фиг знает.
Интересный складик,удобнее чем Tq vault.перезаходить не нужно :)
 
KyonLevic (Offline)Дата: Суббота, 2015-02-21, 11:52 | Сообщение # 202
Iris Heart
  Репутация: 1332
Сообщений: 1515
Цитата ecstasy114 ()
удобнее чем Tq vault.перезаходить не нужно

с ваултом тоже перезаходить не надо.


-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
ecstasy114 (Offline)Дата: Суббота, 2015-02-21, 18:29 | Сообщение # 203
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 14
Цитата DeathCore_Lover ()
с ваултом тоже перезаходить не надо.

этого не знал.спасибо.
ну тогда удобнее потому что не все предметы с соула в ваулте отображаются :D
 
KyonLevic (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 04:23 | Сообщение # 204
Iris Heart
  Репутация: 1332
Сообщений: 1515
ecstasy114, если ставить соул туда же, куда установлена игра, то будет видеть.

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
SKOROBEI (Offline)Дата: Четверг, 2015-02-26, 09:05 | Сообщение # 205
Призрак
  Репутация: 9
Сообщений: 14
Привет всем.Вопрос у меня?Не могу найти амулет под названием "СКОРОБЕЙ ЛЕДИ ЯАБ№ чтоб скрафтить амулет со статами.Кто может подсказать где он выбивается????? :o :o :o :o :o :o
 
ZadPoT (Offline)Дата: Понедельник, 2015-03-30, 17:51 | Сообщение # 206
Кентавр
  Репутация: 10
Сообщений: 23
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, играю на моде SV, прошел 1-ый акт, перемочил фигову тучу монстров, была полная зачистка от начала до конца, ни одной души не выпало...Синевы и зеленки очень много, а вот души ни одной, может что то не так?
 
Arsenyyy (Offline)Дата: Понедельник, 2015-03-30, 18:33 | Сообщение # 207
Призрак
  Репутация: 24
Сообщений: 16
ZadPoT, а Вы делали по одному заходу на босса или несколько? Потому что у меня, например, с первого захода(выполнил квест, получил награду, ушел) ничего и никогда не падает :D . Ну, и Xmax поставь, пройдись по всем,уверен на 99%, что выпадет. Правда лаги могут быть адовые...Особенно если мод покруче Xmax поставить.

Сообщение отредактировал Arsenyyy - Понедельник, 2015-03-30, 18:34
 
ZadPoT (Offline)Дата: Понедельник, 2015-03-30, 18:52 | Сообщение # 208
Кентавр
  Репутация: 10
Сообщений: 23
Arsenyyy, ну я начал все проходить с полной зачисткой всех территорий, раньше играл, 1-ый акт прошел душ 7 было точно, сейчас вообще ни одной, не Хмах не хочу ставить, щас так пройду, посмотрим в каком акте мне выпадет первый раз)

Сообщение отредактировал ZadPoT - Понедельник, 2015-03-30, 19:09
 
Arsenyyy (Offline)Дата: Понедельник, 2015-03-30, 22:27 | Сообщение # 209
Призрак
  Репутация: 24
Сообщений: 16
ZadPoT,хм, с 3 боссами проще было бы. Шанс-то больше и, соответственно, затрат по времени меньше. Удачи :)

Сообщение отредактировал Arsenyyy - Вторник, 2015-03-31, 07:46
 
Jairt (Offline)Дата: Понедельник, 2015-03-30, 23:00 | Сообщение # 210
Телхин
  Репутация: 1543
Сообщений: 522
Цитата ZadPoT ()
не Хмах не хочу ставить

И правильно. Не надо на это подсаживаться. Когда ты играешь на оригинале там всё правильно размерено - не выпадает, ну и ладно. Без этого МОЖНО прожить.


Мёртвоживой юзер.
Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Soulvizier Mod (Глобальный мод для TQ IT.)
Страница 14 из 21«1212131415162021»
Поиск: