Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-09-19  
 
   
   
Страница 2 из 23«12342223»
Модератор форума: SARUMAN 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Soulvizier Mod (Глобальный мод для TQ IT.)
Soulvizier Mod
Clay (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 20:05 | Сообщение # 16
*Spellbinder*
  Репутация: 4940
Сообщений: 3717
Quote (Tigrenok)
будет в с расширением txt ?

файл Text_EN.arc

Добавлено (15.07.2012, 19:05)
---------------------------------------------
и мод можно подстроить для запуска через Кустоммапс, но это теоритически


Вернусь, когда-нибудь. Может быть)
 
Hades777 (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 20:14 | Сообщение # 17
Тигрочеловек
  Репутация: 201
Сообщений: 115
Necrosia, а смысл переделывать под Custommaps? У меня отдельные папки под Underlord и Soulvizier и ничего, живу-не тужу )))

МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ - Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ.
 
Tigrenok (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 20:28 | Сообщение # 18
Аид
  Репутация: 890
Сообщений: 1831
Hades777, удобней запускать.
+ объем меньше занимать будет.


Сообщение отредактировал Tigrenok - Воскресенье, 2012-07-15, 20:29
 
Hades777 (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 20:29 | Сообщение # 19
Тигрочеловек
  Репутация: 201
Сообщений: 115
Tigrenok, Ну, дело ваше ) Мне не мешает )))

МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ - Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ.
 
Clay (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 20:39 | Сообщение # 20
*Spellbinder*
  Репутация: 4940
Сообщений: 3717
Quote (Hades777)
Мне не мешает )))

если бы мешало мы бы и думать забыли о переводе мода для запуска через Кустоммапс pray
главное решить проблему с добавкой мира к основной карте, остальное семечки


Вернусь, когда-нибудь. Может быть)
 
SaTaH (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:20 | Сообщение # 21
Кентавр
  Репутация: 19
Сообщений: 21
Помогите незнаю как справитсо с проблемой скопировал титан имортал трон(руский + но сд) в отдельную папку установил туда етот мод. Проблема в том что теперь мод на руском но описания части скило и названия предметов нету только надпист на английском типа " new item caption no...... " кто подскажет что делать....
 
Hades777 (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:31 | Сообщение # 22
Тигрочеловек
  Репутация: 201
Сообщений: 115
SaTaH, Проблема в том, что мод полностью на английском, а твой титан - на русском - вот и несовместимость, а по поводу перевода от модостроителя - вам на мировой форум по титану надо писать или делать самим, мне перевод не нужен...

МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ - Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ.
 
SaTaH (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:43 | Сообщение # 23
Кентавр
  Репутация: 19
Сообщений: 21
да мне на... пусть даже на испанском будет я непривередлив лиш би описание било) бум англофицировать тогда титанчик)
 
Hades777 (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:50 | Сообщение # 24
Тигрочеловек
  Репутация: 201
Сообщений: 115
SaTaH, Так у меня есть полностью рабочие образы дисков Титана и ИТ на английском ) Если надо - скину как-нибудь. Просто, ИМХО, титан на русском от БУКА - такой бред...

Tigrenok, а чем я помочь могу? Большинство модов, выложенных на этом сайте - тоже на английском, но я же не жалуюсь, так чего вы теперь воете? Хотите - делайте перевод, я что, возражаю чтоли??? Напиши создателю мода, что он - свинья невежественная, не знает русского языка и не хочет делать перевод )))

Necrosia, Рот офф. Не знаешь, где я учился - тогда умолкни. Я учился в такой школе, в которой твоим детям не светит учиться, усекла?


МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ - Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ.

Сообщение отредактировал Hades777 - Воскресенье, 2012-07-15, 21:55
 
SaTaH (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 21:57 | Сообщение # 25
Кентавр
  Репутация: 19
Сообщений: 21
Hades777, Спасибо большое но ненужно) Русик текста помог) теперь всьо отлично)

детки нессортесь я вообще только 2 язика знаю украинский и матерний но както же переписиваюсь и на руском и на английском и даж до испанского както дошло)


Сообщение отредактировал SaTaH - Воскресенье, 2012-07-15, 21:59
 
Clay (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 22:06 | Сообщение # 26
*Spellbinder*
  Репутация: 4940
Сообщений: 3717
Quote (Hades777)
Просто, ИМХО, титан на русском от БУКА - такой бред...

да куда жалкой компании-локализатору до тебя одного, единственного fuckyeah


Вернусь, когда-нибудь. Может быть)
 
Hades777 (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 22:16 | Сообщение # 27
Тигрочеловек
  Репутация: 201
Сообщений: 115
Garus, а у нас нет отношений, чтобы выяснять что-то. Если весь коллектив модераторов не может поставить на место зарвавшеюся невоспитанную нахалку, то, как говорил Аршавин: "Это Ваши проблемы..."

Necrosia, У каждой компании есть удачные и неудачные работы. Перевод HoMM - шедеврален, перевод ТК (ИТ) - ужасен. ИМХО. Так что, ты свободна, твой слив засчитан...


МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ - Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ.
 
Tigrenok (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 22:19 | Сообщение # 28
Аид
  Репутация: 890
Сообщений: 1831
Quote (Hades777)
Большинство модов, выложенных на этом сайте - тоже на английскои

тебе перечислить какие на русском?
на анг считанные моды в которые никто не играет(так как они отстой).
В основном моды изменяющие баланс(школы) на русском.
Quote (Hades777)
Напиши создателю мода, что он - свинья невежественная, не знает русского языка и не хочет делать перевод )))

он не выкладывает свой мод на русскоязычном сайте. А тот кто выкладывает -
Quote (Hades777)
свинья невежественная, не знает русского языка и не хочет делать перевод


Quote (Hades777)
Я учился в такой школе, в которой твоим детям не светит учиться, усекла?

я знаю школу и школьниц(бывших), которые учатся и живут за границей.
PS девчонка, которая учится в лучшей школе Краснодара, Сочи, выступает(спортсменка) и живет в ЛА(Лос-Анжелесе)...но она никогда не понтуется об этом.

А ты понты развел, а сам даже пару слов не может перевести(на эту тему мы уже общались).
 
Clay (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 22:23 | Сообщение # 29
*Spellbinder*
  Репутация: 4940
Сообщений: 3717
Quote (Hades777)
твой слив засчитан...

конечно
Quote (Hades777)
перевод ТК (ИТ) - ужасен. ИМХО.

мы ждем ваших примеров
думаешь БУКА такие идиоты что будут, как большинство пиратов переводить все буквально?
Quick Recovery (Быстрое восстановление) переведено как Стена, и по моему, к этому скиллу это название очень хорошо подходит

Добавлено (15.07.2012, 21:23)
---------------------------------------------
PS по меньше понтов, тут всем глубоко наплевать на то, в какой школе ты учился и сколько факультативов по английсскому ты посещал obmanyl


Вернусь, когда-нибудь. Может быть)
 
Hades777 (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 22:24 | Сообщение # 30
Тигрочеловек
  Репутация: 201
Сообщений: 115
Quote (Tigrenok)
Quote (Hades777)Я учился в такой школе, в которой твоим детям не светит учиться, усекла? я знаю школу и школьниц(бывших), которые учатся и живут за границей. PS девчонка, которая учится в лучшей школе Краснодара, Сочи, выступает(спортсменка) и живет в ЛА(Лос-Анжелесе)...но она никогда не понтуется об этом. А ты понты развел, а сам даже пару слов не может перевести(на эту тему мы уже общались).

На твой этот пасквиль могу ответить навыком "Всем по...й" 85 уровня. Я тоже могу тираду на эту тему высказать, но спорить с непонятными людьми ниже меня. Кстати, жизнь в Америке я бы не назвал достижением, видел, что это такое. Насчёт понтов - к Necrosia, у неё этот скилл прокачан, так что, не по адресу, бро )))


МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ - Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ.
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Soulvizier Mod (Глобальный мод для TQ IT.)
Страница 2 из 23«12342223»
Поиск: