Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-20  
 
   
   
Страница 6 из 21«12456782021»
Модератор форума: SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Soulvizier Mod (Глобальный мод для TQ IT.)
Soulvizier Mod
Clay (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 09:19 | Сообщение # 76
*Generalissimo*
  Репутация: 4809
Сообщений: 3518
Quote (KTIM)
Я могу помочь с локализацией, но хотел бы работать в команде.

ну вобщем то остался шмот, мобы и скиллы, диалоги и прочую хунту я уже перевела (озвучивать не буду, я хреновая актриса trollface )


Y_B
 
KTIM (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 13:06 | Сообщение # 77
►►Последователь Пути◄◄
  Репутация отключена
Сообщений: 500
Скинь в ЛС свою работу и я переведу, что осталось.

С уважением, KTIM.
 
Clay (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 13:09 | Сообщение # 78
*Generalissimo*
  Репутация: 4809
Сообщений: 3518
Quote (KTIM)
и я переведу, что осталось.

то есть почти все? trollface


Y_B
 
KTIM (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 13:37 | Сообщение # 79
►►Последователь Пути◄◄
  Репутация отключена
Сообщений: 500
Ну, если нет желающих, то все :D Главное, чтобы мод не увядал... а то переведу, а потом оказывается, что этот перевод, как и сам мод, нах никому не нужны. %)

С уважением, KTIM.
 
Спартак (Offline)Дата: Четверг, 2012-09-20, 13:09 | Сообщение # 80
Тигрочеловек
  Репутация: 135
Сообщений: 126
напишите как подробно его усановить ( етот мод) ато лажа выходит
Закинул все как говорилось в ред ми, с заменой, но получается что невидет некоторых текстур персонажа, меню ,умений и немогу прокачать перса ,все в "флаге украины" ( тоесть желто синие квадратики)=(


Знания сила! А сила есть - ума не надо!
 
tknn (Offline)Дата: Вторник, 2012-10-09, 14:27 | Сообщение # 81
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 1
Necrosiа и KTIM? Ау? Как там с переводом? Было бы здорово его увидеть. Старые навыки на русском - новые - вообще что то странное. И вообще все новые вещи имеют название типа tagNewItem16. Всё андерлордовское и соулвизерское. А жаль. (У меня титан русский золотое издание - нет проблем с остальными модами, все описания норм видятся). Может что то уже получилось перевести? rolleyes

...
Нда... Тупо решил проблему) переставил на англ, и всё стало видеться. Но если вы продолжаете делать перевод - вы большие молодцы. Главное - перевести свойства шмота, а то что названия будут дурацкие (или на англ), то ерунда - в рецептах то так же будет указано.


Сообщение отредактировал tknn - Вторник, 2012-10-09, 15:01
 
Kerich (Offline)Дата: Суббота, 2012-10-13, 17:59 | Сообщение # 82
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 4
Приветствую. Возникла та же проблема с "флагом Украины", при попытке запустить любую опцию игра сразу же вылетает. Мод скачал по вышеприведенной ссылке и закинул в папку с игрой ( игра была с установленным Underlord-- все скачивал с этого сайта). Прошу по возможности скинуть полную инструкцию установки данного мода. Заранее благодарю)
 
pasha3107 (Offline)Дата: Среда, 2012-11-07, 22:53 | Сообщение # 83
Призрак
  Репутация: 9
Сообщений: 1
Я был бы очень признателен, если появиться хоть частичный перевод. Мод очень понравился :)
 
VoxDei (Offline)Дата: Среда, 2013-05-01, 00:41 | Сообщение # 84
Тигрочеловек
  Репутация: 96
Сообщений: 108
чё там с установкой мода надо делать? какие файлы заменять, какие нет? делал всё шо угодно, но мод не заработал...если можно, опишите подробно, а то капец вообще...

Добавлено (30.04.2013, 23:41)
---------------------------------------------
Ау народ, ну помогите, всем классом не можем разобраться. надо создать папку Titan Quest Immortal Throne, удалить всё с оригинала и вставить всё с папки мода? (database, resourses, game.dll, patch.dll, engine.dll) мы как лохи, тупо не можем разобраться, там чуть не истерика, в общем беда

 
Marksman (Offline)Дата: Среда, 2013-05-01, 01:09 | Сообщение # 85
*Маг - отшельник*
  Репутация: 4105
Сообщений: 2186
в custommaps запили, тысячу раз же писали.
 
VoxDei (Offline)Дата: Среда, 2013-05-01, 01:23 | Сообщение # 86
Тигрочеловек
  Репутация: 96
Сообщений: 108
пилил! так нифига жеж(((... я поставил соулвизир в кастоммэпс, и кроме красивого оформления, ничего не изменилось...

Сообщение отредактировал VoxDei - Среда, 2013-05-01, 01:37
 
KLF (Offline)Дата: Среда, 2013-05-01, 09:11 | Сообщение # 87
Тигрочеловек
  Репутация: 179
Сообщений: 133
надо ставить в папку где у тебя иммортал трон с заменой файлов.

Oh, and I forgot: bosses spawn in groups of 6
О, и я забыл: боссы мечут икру в группах по 6
 
DoxTop (Offline)Дата: Четверг, 2013-05-02, 14:54 | Сообщение # 88
Минотавр
  Репутация: 14
Сообщений: 42
всем привет, у меня тупой вопрос: почему когда делаешь замену всех файлов, все меняется кроме панели внизу экрана(она вся порезана)
 
KLF (Offline)Дата: Четверг, 2013-05-02, 21:16 | Сообщение # 89
Тигрочеловек
  Репутация: 179
Сообщений: 133
что значит порезана? кинь скрин

Oh, and I forgot: bosses spawn in groups of 6
О, и я забыл: боссы мечут икру в группах по 6
 
DoxTop (Offline)Дата: Четверг, 2013-05-02, 23:32 | Сообщение # 90
Минотавр
  Репутация: 14
Сообщений: 42
как должно быть

а вот как у меня


Сообщение отредактировал DoxTop - Четверг, 2013-05-02, 23:35
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Soulvizier Mod (Глобальный мод для TQ IT.)
Страница 6 из 21«12456782021»
Поиск: