Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-05-23  
 
   
   
Страница 17 из 52«1215161718195152»
Модератор форума: SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Мод ТКИТ: Искры Хаоса (Sparkle of the Chaos)
Мод ТКИТ: Искры Хаоса (Sparkle of the Chaos)
Либерти (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 18:22 | Сообщение # 1
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Искры Хаоса (Sparkles of the Chaos)


Представляю вашему вниманию новый мод. Цель создания мода была - сделать игру более интересной и динамичной, более сложной, и избавиться/снизить воздействие на сложность и удовольствие от игры некоторых дисбалансных моментов. С радостью говорю, что практически все запланированное в конечном счете у меня получилось.
Новый мод рассчитан прежде всего на уже опытных игроков, прошедщих хотя бы раз самостоятельно легенду оригинала (ТКИТ), сложность мода значительно выше сложности оригинала. Но и новички могут попробовать начать игру с этого мода, хотя некоторые битвы для них могут оказаться не по плечу. В то же время мод не является хардкорным, начало довольно простое. )
Я бы рекомендовал начинать новым персонажем без передачи вещей - так мод наиболее интересен и последователен.


Описание мода:

- визуально мод почти неотличим от оригинальной игры (визуальная сторона ткит самая сильная, поэтому я не стал там ничего менять). Квесты тоже не изменены.
- сложность мода выше чем у оригинала
- больше 200 новых свойств, порядка 100 зеленых
- реликвии собираются теперь из 5 частей, и у них изменены эффекты (стали более сильными). Части реликвий иногда продаются у торговцев. Также бонусы при сборке реликвий порой более сильные.
- арты отредактированы, на мой взгляд все арты стали полезными, иногда у артов бываю довольно существенные бонусы. Также формулы теперь стали падать чаще
- умения в школах измены, большинство из них работает по прежнему, но есть и новые. Постарался сделать все эффективными, уровни умений выросли.
- герой теперь может расти до 120ур, но из-за того что и уровни умений стали в 2-3 раза выше, переразвития не происходит.
- формула роста изменена - герой быстрее растет; с сложных мобов больше опыта, намного больше опыта с героев и боссов
- механика игры была отредактирована (формулы попаданий и критов, поглащение брони, макс скорости и сопротивления, поглащение брони...)
- начальное положение камеры и максимальное увеличены
- порядка 50 новых героев
- старые герои и боссы получили новые мозги (и умения), и стали сильнее )
- разные мелкие изменения, влияющие на сложность и баланс
- исправлено огромное количество ошибок, наблюдаемых в оригинале
- также мод довольно шустро работает даже на старых системах

В-целом, чтобы не описывать все изменения на 2 страницы, цель всех изменений, не количество, а качество. Цель была сделать игру более интересной, а чтобы интерес не пропадал пришлось делать ее сбалансирванной.

В второй версии мода планирую добавить новые интересные, но и сложные игровые локации.
Скачать мод v1.45
- http://tempfile.ru/file/3095219

- https://yadi.sk/d/II8ktJMpcZ6xv
описание установки внутри

Скрины:

вещи:

реликвии:

арты:

умения:

новые герои:


Если кто-то подскажет как под свою игру сделать, попробую выложить версию под свою игру.


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

Сообщение отредактировал Либерти - Понедельник, 2013-02-25, 08:35
 
mibbs (Offline)Дата: Пятница, 2013-11-22, 11:07 | Сообщение # 241
"Темный учитель"
  Репутация: 3733
Сообщений: 1756
Цитата storoz ()
почто в игре иногда подтормаживает

это подгрузки в оперативную память, лечится хорошей оперативной памятью и жестким диском с высокой скоростью чтения\записи (т.н SSD)


Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...
 
storoz (Offline)Дата: Пятница, 2013-11-22, 11:10 | Сообщение # 242
Минотавр
  Репутация: 90
Сообщений: 46
Цитата mibbs ()
это подгрузки в оперативную память, лечится хорошей оперативной памятью и жестким диском с высокой скоростью чтения\записи (т.н SSD)

Ну 8 ГиГ памяти мало? Правда на SSD у меня система стоит, только система. ВСё остальное на обычное ХДД установлено.
 
Либерти (Offline)Дата: Пятница, 2013-11-22, 15:46 | Сообщение # 243
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Цитата storoz ()
Ну 8 ГиГ памяти мало?

игра больше гига не берет, у меня в диспетчере показывает порядка 750мб... но ведь не одна же игра запущена, там еще куча процессов. В твоем случае памяти более чем достаточно ) Явно не лимитирующий фактор.


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
storoz (Offline)Дата: Суббота, 2013-11-23, 15:19 | Сообщение # 244
Минотавр
  Репутация: 90
Сообщений: 46
Либерти, расшифруй пожалуйста, хотя попробую сам догадаться =)...ты имеешь виду что стоит лучше клиент установить на SSD? При покупке данного оборудования меня напугали тем что ячейки этого диска расчитаны только на 10 000 раз для перезаписи. И что бы оно дольше прослужило надо отключить кучу всяких настроек, погуглил этот вопрос и отключил =). Ну и теперь берегу как "зеницу ока" :D , хотя, если честно, сам до конца не понял всех этих действий.
Не много не в тему, все таки мне удалось найти и купить оригинальные диски с игрой (от Буки), хотя сильно сомневался что получится сие, игра все таки старая...
 
Либерти (Offline)Дата: Суббота, 2013-11-23, 16:17 | Сообщение # 245
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Цитата storoz ()
расшифруй пожалуйста, хотя попробую сам догадаться =)...ты имеешь виду что стоит лучше клиент установить на SSD

если честно у меня комп старый, я не в курсе современных технологий, так что не расшифрую )
Цитата storoz ()
меня напугали тем что ячейки этого диска расчитаны только на 10 000 раз для перезаписи.

на самом деле 10к это настолько много, ну на 3-5лет точно хватит, даже если ты будешь все перезаписывать каждый день по много раз. Так что зря пугали... если комп в-основном для развлечений перезаписи как таковой мало, а если для работы, то какие-то файлы могут перезаписываться довольно часто.


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
storoz (Offline)Дата: Среда, 2013-11-27, 22:12 | Сообщение # 246
Минотавр
  Репутация: 90
Сообщений: 46
Цитата Либерти ()
на самом деле 10к это настолько много, ну на 3-5лет точно хватит, даже если ты будешь все перезаписывать каждый день по много раз. Так что зря пугали... если комп в-основном для развлечений перезаписи как таковой мало, а если для работы, то какие-то файлы могут перезаписываться довольно часто.

Дядечка который продавал мне диск, так эмоционально мне описывал про ССД, что я безоговорочно ему поверил =).
Ну переустанавливать игру не буду, в принципе микро лаги не критичны.
А такой вопрос, я тут полистал форум и смотрю что в основном у большинства мододелов сам мод устанавливается не в клиент, а у тебя именно туда., почему так...впрочем не объясняй, все равно не пойму =).
Просто такая установка мода не совсем удобна, к примеру захочу я с другим модом побегать придется файлы переустанавливать, правда я оригинальные файлы сохранил в отдельной папке =).
---------------------------------------------
Так как я сейчас играю с этим модом, наверно уместно тут спросить о прохождении?=)
Чтой то заблудился...IV Акт, "Страшный суд", нужно попасть в Элизиум. Вот бегаю по Стигийским болотам и все...никуда не попасть, и возвращался обратно, может где чего пропустил...если кто в курсе подскажите пожалуйста, что и как?
Не помню спрашивал или нет...игру можно как либо сворачивать?


Сообщение отредактировал storoz - Среда, 2013-11-27, 22:15
 
Professor25 (Offline)Дата: Четверг, 2013-11-28, 07:29 | Сообщение # 247
Телхин
  Репутация: 501
Сообщений: 538
У меня Win7, я сворачиваю на alt+tab, без проблем уходит и норм разворачивается. Раньше чем только не пробовал, если диспетчер вызывать, потом фиг развернешь, вылетает.

Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай…
Чтобы загрузить мешок подарками.
 
Либерти (Offline)Дата: Четверг, 2013-11-28, 08:31 | Сообщение # 248
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Цитата storoz ()
Чтой то заблудился...IV Акт, "Страшный суд", нужно попасть в Элизиум. Вот бегаю по Стигийским болотам и все...никуда не попасть, и возвращался обратно, может где чего пропустил...если кто в курсе подскажите пожалуйста, что и как?
Не помню спрашивал или нет

в элизиум окрывается портал после убийства цербера (а башне суда), но сначала нужно с нпс поговорить которые там же и стоят
Цитата storoz ()
игру можно как либо сворачивать?

альт+таб или альт+эскп


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
storoz (Offline)Дата: Четверг, 2013-11-28, 11:16 | Сообщение # 249
Минотавр
  Репутация: 90
Сообщений: 46
Спасибо огромное ребята!
Тогда ещё вопрос, ты уж пожалуйста прости Либерти, что использую твою тему не совсем по моду =).
Погуглил я это дело ничего не нашел, а как можно поменять имя персонажа, без программ дополнительных? Я пробывал, банальным переименовыванием файла...и персонаж пропадает =(, в игре его не видно.
 
mibbs (Offline)Дата: Четверг, 2013-11-28, 12:21 | Сообщение # 250
"Темный учитель"
  Репутация: 3733
Сообщений: 1756
Цитата storoz ()
персонаж пропадает

Ну да, его имя зашито в виде шестнадцатеричного кода, который генерируется при создании персонажа и без сторонних программ не может быть изменен. Ты можешь открыть сейв любым hex-редактором и переименовать перса, только не надо русских букв, то есть вообще любых кроме английских.


Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...
 
Professor25 (Offline)Дата: Четверг, 2013-11-28, 16:33 | Сообщение # 251
Телхин
  Репутация: 501
Сообщений: 538
Цитата storoz ()
без программ дополнительных?

...копируешь сейв своего персонажа из папки My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main, потом вставляешь в папку My Games\Titan Quest\SaveData\Main, далее заходишь в иммортал, в меню выбора персонажа жмешь кнопку импортировать, при импорте меняешь ник на нужный. Довольно извращенный способ, да еще и весь прогресс пропадает, тебя в Гелосе высаживают, благо хоть порталы не закрываются, можно спокойно игру с последнего продолжать. Но не требует хекс эдитора и прочих программ, в которых тоже не так просто разобраться бывает.


Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай…
Чтобы загрузить мешок подарками.
 
storoz (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 00:43 | Сообщение # 252
Минотавр
  Репутация: 90
Сообщений: 46
Professor25, Спсаибо, это мне больше подходит.
Puma444, "разберешься"...издеваетесь батенька, я в компьютеры и интернет не так давно вошел, сложновато сие для меня, увы...

Добавлено (30.11.2013, 23:43)
---------------------------------------------
Либерти, скажи пожалуйста, что я не так сделал. Тут такое дело, переустановил игру(зря что ли покупал оригинальную =)) и к тому же поставил на диск "С".
В принципе все нормально, но с некоторыми вещами проблема, в названии половина на русском окончание на англ. И такое чаще всего бывает со шлемами. Вроде устанавливал как первый раз...а вот подиж ты...
Скажи пожалуйста, файл Text_RU.arc должен быть 131 КБ? И ставиться в C:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne\Resources
Почему так подробно спрашиваю, этот же файл оригинальный столько же весит.

 
Либерти (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 08:40 | Сообщение # 253
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
storoz, там два файла с этим названием, один для ит (131кб), другой для тк(201кб).
На каком языке у тебя игра?


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
storoz (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 11:24 | Сообщение # 254
Минотавр
  Репутация: 90
Сообщений: 46
Цитата Либерти ()
На каком языке у тебя игра?
русский конечно.
P.S. Вообщем спасибо разобрался сам, немного ступил, это последствия ночной смены =).
Вот вопрос у меня по игре, точнее по прохождению...
В Пифийской пещере дверь есть запечатанная заданием, не в курсе как её открыть? Видимо ключ надо или какой то предварительный квест выполнить?


Сообщение отредактировал storoz - Воскресенье, 2013-12-01, 13:25
 
mibbs (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 14:20 | Сообщение # 255
"Темный учитель"
  Репутация: 3733
Сообщений: 1756
Цитата storoz ()
В Пифийской пещере дверь есть запечатанная заданием

Горгоны там сидят...


Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Мод ТКИТ: Искры Хаоса (Sparkle of the Chaos)
Страница 17 из 52«1215161718195152»
Поиск: