Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-21  
 
   
   
Страница 32 из 52«1230313233345152»
Модератор форума: SARUMAN, KyonLevic 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Мод ТКИТ: Искры Хаоса (Sparkle of the Chaos)
Мод ТКИТ: Искры Хаоса (Sparkle of the Chaos)
Либерти (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 18:22 | Сообщение # 1
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Искры Хаоса (Sparkles of the Chaos)


Представляю вашему вниманию новый мод. Цель создания мода была - сделать игру более интересной и динамичной, более сложной, и избавиться/снизить воздействие на сложность и удовольствие от игры некоторых дисбалансных моментов. С радостью говорю, что практически все запланированное в конечном счете у меня получилось.
Новый мод рассчитан прежде всего на уже опытных игроков, прошедщих хотя бы раз самостоятельно легенду оригинала (ТКИТ), сложность мода значительно выше сложности оригинала. Но и новички могут попробовать начать игру с этого мода, хотя некоторые битвы для них могут оказаться не по плечу. В то же время мод не является хардкорным, начало довольно простое. )
Я бы рекомендовал начинать новым персонажем без передачи вещей - так мод наиболее интересен и последователен.


Описание мода:

- визуально мод почти неотличим от оригинальной игры (визуальная сторона ткит самая сильная, поэтому я не стал там ничего менять). Квесты тоже не изменены.
- сложность мода выше чем у оригинала
- больше 200 новых свойств, порядка 100 зеленых
- реликвии собираются теперь из 5 частей, и у них изменены эффекты (стали более сильными). Части реликвий иногда продаются у торговцев. Также бонусы при сборке реликвий порой более сильные.
- арты отредактированы, на мой взгляд все арты стали полезными, иногда у артов бываю довольно существенные бонусы. Также формулы теперь стали падать чаще
- умения в школах измены, большинство из них работает по прежнему, но есть и новые. Постарался сделать все эффективными, уровни умений выросли.
- герой теперь может расти до 120ур, но из-за того что и уровни умений стали в 2-3 раза выше, переразвития не происходит.
- формула роста изменена - герой быстрее растет; с сложных мобов больше опыта, намного больше опыта с героев и боссов
- механика игры была отредактирована (формулы попаданий и критов, поглащение брони, макс скорости и сопротивления, поглащение брони...)
- начальное положение камеры и максимальное увеличены
- порядка 50 новых героев
- старые герои и боссы получили новые мозги (и умения), и стали сильнее )
- разные мелкие изменения, влияющие на сложность и баланс
- исправлено огромное количество ошибок, наблюдаемых в оригинале
- также мод довольно шустро работает даже на старых системах

В-целом, чтобы не описывать все изменения на 2 страницы, цель всех изменений, не количество, а качество. Цель была сделать игру более интересной, а чтобы интерес не пропадал пришлось делать ее сбалансирванной.

В второй версии мода планирую добавить новые интересные, но и сложные игровые локации.
Скачать мод v1.45
- http://tempfile.ru/file/3095219

- https://yadi.sk/d/II8ktJMpcZ6xv
описание установки внутри

Скрины:

вещи:

реликвии:

арты:

умения:

новые герои:


Если кто-то подскажет как под свою игру сделать, попробую выложить версию под свою игру.


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки

Сообщение отредактировал Либерти - Понедельник, 2013-02-25, 08:35
 
Либерти (Offline)Дата: Четверг, 2014-11-20, 17:44 | Сообщение # 466
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
ну вот, я же говорил - не угодишь! :D

ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
Либерти (Offline)Дата: Четверг, 2014-11-20, 18:24 | Сообщение # 467
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Цитата Puma444 ()
чтобы редактировать arz файл его нужно как-то распаковать?

я ткваулт использвал, он распаковывает архив в тучу файлов. С которыми уже можно работать артмэнеджером
вкладку кстати нужно открывать датабазе, а у тебя сорсе ;)


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
Либерти (Offline)Дата: Пятница, 2014-11-21, 16:20 | Сообщение # 468
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
как все печально... чего у тебя там не получилсь?
Цитата Puma444 ()
Одна просьба лишь последняя - постарайся оптимизировать его под другие моды, чтобы не ломалось ничего) Если это возможно, конечно.

это несерьезно )


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
Raptenok7549 (Offline)Дата: Пятница, 2014-11-21, 19:36 | Сообщение # 469
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 9
даже очень серьезно:) только несовместимость вашей версии с другими модами не позволяет расширить аудиторию:)) я бы с удовольствие бы побегал на вашей версии с CRAZY-MOD например. Да даже тот же Чак был бы интересен на вашей версии куда более, вот это был бы хардкор :)
У меня почему то проблемы с м4, первую сложность пробегал нормально, на второй сложности попался герой после убийства которого я стал макс лвлом:(
 
Либерти (Offline)Дата: Суббота, 2014-11-22, 09:17 | Сообщение # 470
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Цитата Puma444 ()
На старом ноуте арт менеджер норм файлы открывал, а тут не хочет

тут возможны 2 причины - либо пути неправильно указаны, либо шаблонов нет
Puma444, на воем скрине ты в папке сорс иищешь файлы датабазы... Конечн их там нет! Файлф датабазы длжны быть в папке датабазе ;) Ну это так, очень-очень тонкий намек.

Если у тебя в папке датабазе артменеджер ничего не показывает, значит он там ничего и не видит. А это скорее всего потому что пути заданы на пустую папку. Найди папку с записями и шаблонами и либо перемести/скопируй их в нужные папки (которые видит артменеджер), либо пути в атменеджере правильные поставь.


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
KyonLevic (Offline)Дата: Суббота, 2014-11-22, 09:29 | Сообщение # 471
Iris Heart
  Репутация: 1307
Сообщений: 1478
Либерти, это в печатном виде не так легко объяснить, я считаю. Не думаю, что тут любой поймёт что делать или даже в чём проблема.

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
KyonLevic (Offline)Дата: Суббота, 2014-11-22, 13:45 | Сообщение # 472
Iris Heart
  Репутация: 1307
Сообщений: 1478
Цитата Puma444 ()
2) Расположение шаблонов:

у меня это в самой датабазе продублировано.


-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
Либерти (Offline)Дата: Суббота, 2014-11-22, 13:52 | Сообщение # 473
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Puma444, я вижу что у тебя нету папки records. Именно в этой папке находятся .dbr-ки, т.е. файлы котрые плучились при распаковке databaze.arz .
Шаблоны у тебя вроде правильно лежат )

Попробуй сделать так. В папке /working/databaze/ должны быть 2 папки: records и templates. Попробуй так сделать и посмотрим что получится... Артменеджер при перемещении папок нужно закрывать ;)


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
KyonLevic (Offline)Дата: Суббота, 2014-11-22, 14:00 | Сообщение # 474
Iris Heart
  Репутация: 1307
Сообщений: 1478
Цитата Puma444 ()
Рекорд нету почему-то...

нет и не было. У меня всё работает без неё.


-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
Либерти (Offline)Дата: Суббота, 2014-11-22, 14:01 | Сообщение # 475
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Цитата Puma444 ()
Удалил, заново распаковал - все равно нету.

чем распаковываешь?


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
Либерти (Offline)Дата: Суббота, 2014-11-22, 14:06 | Сообщение # 476
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Цитата DeathCore_Lover ()
нет и не было. У меня всё работает без неё.

нужно указать правильный путь к папке records. В-принципе она может находиться наверняка где угодно, главное чтобы настройки указывали правильную папку

Добавлено (22.11.2014, 12:06)
---------------------------------------------

Цитата Puma444 ()
Менеджером, конечно же.

посмотрел на свой мэнеджер, не нашел такой опции <_<


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
Либерти (Offline)Дата: Суббота, 2014-11-22, 14:14 | Сообщение # 477
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Цитата Puma444 ()
А Я в ваульте понять не могу как.

вверху, примерн посередине, такая желтая кнопка - extract databaze.arz

Добавлено (22.11.2014, 12:12)
---------------------------------------------

Цитата Puma444 ()
Когда удаляешь все, просто в него заходишь и он автоматически после твоего согласия распаковывает)

никогда такого не видел

Добавлено (22.11.2014, 12:14)
---------------------------------------------
Puma444, если дбр-ки есть на компе всегда можно их найти. У меня ваулт распаковывает в папку "мои документы".


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
KyonLevic (Offline)Дата: Суббота, 2014-11-22, 14:22 | Сообщение # 478
Iris Heart
  Репутация: 1307
Сообщений: 1478
Puma444, версию 2.20 лучше использовать.

-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
Либерти (Offline)Дата: Суббота, 2014-11-22, 14:27 | Сообщение # 479
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
Цитата Puma444 ()
Где?)

:D что-то я тоже не вижу

http://tempfile.ru/file/3100117 моя версия ваулта, вроде даже не требует доп ПО


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
Либерти (Offline)Дата: Суббота, 2014-11-22, 14:43 | Сообщение # 480
Тифон
  Репутация: 1296
Сообщений: 853
http://tempfile.ru/file/3100118

Добавлено (22.11.2014, 12:43)
---------------------------------------------

Цитата Puma444 ()
Скинь полную папочку, а не только сетап.

наивно думал что этого достаточно ))


ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Карты и модификации » Мод ТКИТ: Искры Хаоса (Sparkle of the Chaos)
Страница 32 из 52«1230313233345152»
Поиск: