| Куда кидать карты и модификации! |
| Jack (Offline) | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:56 | Сообщение # 1 |
 *Владыка мира*
| Скачаные карты необходимо положить в папку "Мои документы/My Games/Titan Quest Immortal Throne/Custommaps" если папки custommaps нет, то необходимо её создать Например: вы скачали карту, вы должны её распаковать и кинуть в папку Custommaps Структура файлов должна выглядить так:
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:29 | Сообщение # 271 |
 Аид
| IkiOmi, если это всё затевается только ради передачи шмота, то скачай себе программу TQ Vault ( http://titanquest.org.ua/load/programs/3-1-0-5 ) и будет тебе счастье. Заодно отпадёт проблема его хранения.
|
| |
| | |
| IkiOmi (Offline) | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:16 | Сообщение # 272 |
 Призрак
| не пашет, ошибку выдаёт. Скачал его с другого, англоязычного сайта, но там похоже нельзя залезть в вещи персонажей с "картовой" игры
Добавлено (30.09.2011, 21:42) --------------------------------------------- хеххе! всё я разобрался спасиба!!!
Добавлено (01.10.2011, 19:16) --------------------------------------------- ещё один мод потерял.. вчера ещё видел где-то, а сегодне надумал скачать, да не помню где видел и как называется. У этого мода несколько свойств, помню одно (просто именно оно меня и интересует), оно разграничивает требования вещей, чтобы можно было носить любые вещи при недостающих статах.
Сообщение отредактировал IkiOmi - Суббота, 01.10.2011, 21:20 |
| |
| | |
| Mallen (Offline) | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:56 | Сообщение # 273 |
|
Призрак
| Ребят подскажите плиз, хотел поиграть на этом моде, поставил как написано, но при заходе на карту вышибает обратно на выбор карт( если кто знает как можно исправить, помогите плиз)Добавлено (10.12.2011, 23:56) --------------------------------------------- Ой все) сори за флуд) разобрался в чем фишка)
|
| |
| | |
| Montesuma (Offline) | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:34 | Сообщение # 274 |
 Минотавр
| установил карту Mortal Kombat (он для IT вроде) по всем правилам без ошибок (перепроверил), в игре видны, а при загрузке открывается Гелос (мать его)... Как исправить подскажите плиз...
ЗЫ: Тему читал и НОРМАЛЬНОГО ответа не увидел, проблему не решали кроме как с неправильным путём установки и дубликатами папок... У меня этого НЕТ...
Я знаю, ты смел. Ты отважен и горд. Но осмелишься ли ты бросить мне вызов? Ты думаешь, что готов, что сможешь одержать победу надо мной, но... Знаешь ли ты, кто твой соперник?... Брось мне вызов и узнай!
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:31 | Сообщение # 275 |
 Аид
| Ну, если нет дубля папок (мои документы/май геймс/tqit/custommaps/mortal combat/mortal combat) то возможно в папке с модом нету папки rescours
We are not the same as I hope to show There is a better way if we just let go We are not we are not the same We are not we are not the same
|
| |
| | |
| super_krytik (Offline) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:08 | Сообщение # 276 |
 Призрак
| тупость, показали куда кидать карты, но не показали куда кидать моды, создайте хоть тему про это
|
| |
| | |
| Garus (Offline) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:24 | Сообщение # 277 |
 "Советник Архимага"
| Quote (super_krytik) тупость, показали куда кидать карты, но не показали куда кидать моды, создайте хоть тему про это ты тут у нас юморист? и карты и моды кидают по одной и той же схеме,которая здесь и представлена
|
| |
| | |
| super_krytik (Offline) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:42 | Сообщение # 278 |
 Призрак
| ну так бы и написали а то блин объесняют только на примере карты, про мод и слова нету
|
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:38 | Сообщение # 279 |
 Аид
| Quote (super_krytik) ну так бы и написали Quote (название темы) Куда кидать карты и модификации! что-то не ясно?
We are not the same as I hope to show There is a better way if we just let go We are not we are not the same We are not we are not the same
|
| |
| | |
| Jerryssan (Offline) | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:11 | Сообщение # 280 |
|
Призрак
| а почему у меня папки CustomMaps нету в папке с игрой в my games!?
|
| |
| | |
| BAGI (Offline) | Дата: Вторник, 24.01.2012, 06:18 | Сообщение # 281 |
 Гидра
| Jerryssan, потому что и карт нету... возьми и создай
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
| |
| | |
| Sinman (Offline) | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:38 | Сообщение # 282 |
 Призрак
| Помогите!!! при запуске карт,они вылетают на рабочий стол.Карты Mercenary,Invasion,Gloom Army.У меня просто TQ 1.11 версии.
Для высказывания такого мнения у вас зубов должно быть в два раза больше...
|
| |
| | |
| Strong (Offline) | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:07 | Сообщение # 283 |
 Драколич
| Sinman, у тебя в папке карты случайно нет такой же папки с тем же названием?
IDDQD
|
| |
| | |
| Sinman (Offline) | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:26 | Сообщение # 284 |
 Призрак
| Strong, нет
Для высказывания такого мнения у вас зубов должно быть в два раза больше...
|
| |
| | |
| Evgeniy1 (Offline) | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:21 | Сообщение # 285 |
 Призрак
| Здравствуйте форумчане! Я поставил карту Itemus_v1_2, а теперь хочу модифицированного перса вернуть в родную стихию (в тот уровень с которого его вырвал) с НОВЫМИ шмотками. Как это сделать??? Добавлено (13.02.2012, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Evgeniy1) Как это сделать??? Или мне надо с первого уровня начинать???
|
| |
| |
|